Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 3:45 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 270  След.
Самые дикие расклады балансера 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Самые дикие расклады балансера
arxivator писал(а):
А как их вообще пустило в пати? Разве нет ограничения по разнице веса?
Интересно, чем думают люди, которые тащат таких лоу ребят на 4к веса? Явно не головой

ГО, а почему балансер смотрит по самому высокому в пати, а не по среднему весу пати? Чтобы быть самым бестолковым балансером?

потому что так решили разрабы, а мы лишь можем догадываться, но думаю это жжжж... неспроста.

Пн апр 04, 2016 1:20 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ну если включить голову и немного подумать, то при среднем распределении веса, мы бы сейчас беседовали о том, как парочка 5к в пати регулярно рвут днища на весах 2800-3000. Что лучше?

Принято. Работаем. 8)

Пн апр 04, 2016 8:19 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Ну если включить голову и немного подумать, то при среднем распределении веса, мы бы сейчас беседовали о том, как парочка 5к в пати регулярно рвут днища на весах 2800-3000. Что лучше?

правильно, пусть лучше патька из 5к фармит 100-2к весы, чем 2.8к-3к

Пн апр 04, 2016 9:36 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

даже 2 сильных 5к игрока, имея 6 человек с собой 2к весом нихрена не смогут на 3к веса, потому что статы решат вопросы. 2vs8
Зато сейчас 8 игроков 4к веса могут запросто попасть против такой вот пати и радостно фармить этих ребят

И в связи с этим у меня вопрос. Вот у меня есть сорка 3к весом. я наберу себе в пати игроков 1,5к, буду проигрывать все бои из-за этого, вес пойдет вниз, статы- при мне. Солью до 2500 или около того. А потом почешу играть в соло и буду заниматься просто унижением со своими статами на таком весе. Все легально и по букве правил?

Пн апр 04, 2016 11:56 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Хаскин, ты как всегда упорот?

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 05, 2016 12:06 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
arxivator писал(а):
Вот у меня есть сорка 3к весом. я наберу себе в пати игроков 1,5к, буду проигрывать все бои из-за этого, вес пойдет вниз, статы- при мне. Солью до 2500 или около того. А потом почешу играть в соло и буду заниматься просто унижением со своими статами на таком весе.

Где ты возьмёшь 7 дебилов, которым будет в кайф сливаться в каждом бою?

Вт апр 05, 2016 12:23 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):

А щас пати из 5к не кидает к пати из 3600-4000? Думаю разница не большая. Против 2500 играть им, или против 3500. что там , что там "новички" и люди который "плохо" играют.
А почему вы проигнорировали ответ, где вам прям тыкнули на разницу в большую 20% ? Даже если представить, что этиъ людей взяли в пати. Добавляем им по 2к веса, Получается разброс все равно 18% . Не знаю, но мне в школе объясняли что 18 >10 У вас видимо какая та другая арифметика в школе была?

Вт апр 05, 2016 6:38 am

Ответить с цитатой
Да, 100% потеря веса -20 для мелкозавров при таких боях, вне зависимости правильности рук и опыта. Обидно что такие бои уже как правило, а не исключение. На паблике запросто 5лвл играет против 19, а 28лвл понагибав 14лвл по итогу боя гордо пишет - "изи катка".
Было бы справедливо, если такой нагибатор выиграв бой получил -20 к своему БВ, т.к имея существенную разницу в алтаре и статах проиграть такой бой мог только ребенок лет 8.

Вт апр 05, 2016 7:18 am

Ответить с цитатой
CliNNeR писал(а):
Да, 100% потеря веса -20 для мелкозавров при таких боях, вне зависимости правильности рук и опыта. Обидно что такие бои уже как правило, а не исключение. На паблике запросто 5лвл играет против 19, а 28лвл понагибав 14лвл по итогу боя гордо пишет - "изи катка".
Было бы справедливо, если такой нагибатор выиграв бой получил -20 к своему БВ, т.к имея существенную разницу в алтаре и статах проиграть такой бой мог только ребенок лет 8.

Да причем тут вес? Насрать на него. Заходя в игру, я не хочу напрягаться. Я хочу зайти, поиграть так как я могу. Играть с равной командой. Что мы имеем? Ты заходишь на основу. Тебя кидает против патьки 5+ у тебя в этот момент команда рандомов. Которые мало того скилом не дотягивают. Они ливают, что бы вес не сняли бедолагам. Итог, тебя фармят бой. В чем удовольствие? Даже выполняя свою функцию, твоя команда на столько ущербна. что просто смысла нету играть. Это баланс по вашему мнению студия? Вы говорите, вот в других играх точно так, точно тк же ноют. В танках ноют на ущербные танки, на баланс по уровням танков, но там есть та же самая голда, которая помогает херовым танкам, и портит баланс имбовым танкам. В доте ноют на дебил в команде. так же игроки которые играют более мение, ноют на бустеров. Потому что появляются люди на 5,6, 7к ммр но они не могут ничего там сделать. Они говно бесполезное там. И щас их начали банить. Почему вы не баните людей которые набирают намеренный вес в вашем панзаре? Вы говорите, вот статистика 3% Но даже открыв рейтинг эффективности каждую неделю, там висят люди с 20-30+ ливов. Почему их не банят? Неужели непонятно что они намеренно вес набирают? Ладно, хер с ним с 5к веса. Захожу на твинка. У меня допустим 15 уровень, 2к масты и 2500 веса. что мне делать? Против меня играют 30 уровни с 4 к масты минимум. Есть и 6, и 7 к масты игроки. Покажите мне золоту середину, где и как играть что б играть не напрягаюсь в свое удовольствие. С равными соперниками и равными союзниками

Вт апр 05, 2016 8:04 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
Почему вы не баните людей которые набирают намеренный вес в вашем панзаре? Вы говорите, вот статистика 3% Но даже открыв рейтинг эффективности каждую неделю, там висят люди с 20-30+ ливов. Почему их не банят? Неужели непонятно что они намеренно вес набирают? Ладно, хер с ним с 5к веса. Захожу на твинка. У

А играть кто будет?

Вт апр 05, 2016 10:09 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 270  След.