|
Инквизитор. Хде моя ульта?
Автор |
Сообщение |
Fess_
|
 Re: Инквизитор. Хде моя ульта?
Не знаю, наверно боятся что я своим величием смогу затмить их всех вместе взятых.  Шутка конечно, я и сам не хочу туда идти. Даже если предположить что это так, это не отменяет ваших слов, что ульты инка ситуативны, как и моих, что ульты остальных классов также ситуативны и не одним инкам так сложно реализовать свои абилки.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вт авг 01, 2017 2:30 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Скинь свою стату за инка: вин рейт %, колово игр, колово ливов, к/д. ХП/маста.
Просто интересно.
Вт авг 01, 2017 2:34 pm |
|
 |
Noa
|
Где ты во мне дружка увидел? Мерзко, по панибратски - хреновый стиль общения. Не одну примененную удачно, вовремя и по ситуации абилку, не сравнить по значимости, с так же проведенной инстой. Кроме песка под щит, который сам по себе ничего не представляет, без доигровки со стороны тимейтов, другими абилками(ИНСТА/цепь). У визы все же есть возможности самому доиграть свой контроль. Не надо песен из разряда: "да холики, да чума, да вы просто раки" Не сопоставимо создаваемые ими моменты. Правильная инста - вайп, холики - крайне редко минус пару тел, если успеть запинать, чума-диспелится в секунду(хил то, не как в инсте беспомощен) сбив диспел, будешь наблюдать как все отпиваются(если не попали под песок) под новый лкм хила. Чтоб у всех такие "ульты" были как у инка ситуативные.
|
Вт авг 01, 2017 2:38 pm |
|
 |
Fess_
|
Смотри сколько влезет, мне скрывать нечего. Fеss ("е" русская). И хотелось бы увидеть твоего инка, раз пошла такая пляска.  |  |  |  | Noa писал(а): Где ты во мне дружка увидел? Мерзко, по панибратски - хреновый стиль общения. Не одну примененную удачно, вовремя и по ситуации абилку, не сравнить по значимости, с так же проведенной инстой. Кроме песка под щит, который сам по себе ничего не представляет, без доигровки со стороны тимейтов, другими абилками(ИНСТА/цепь). У визы все же есть возможности самому доиграть свой контроль. Не надо песен из разряда: "да холики, да чума, да вы просто раки" Не сопоставимо создаваемые ими моменты. Правильная инста - вайп, холики - крайне редко минус пару тел, если успеть запинать, чума-диспелится в секунду(хил то, не как в инсте беспомощен) сбив диспел, будешь наблюдать как все отпиваются(если не попали под песок) под новый лкм хила. Чтоб у всех такие "ульты" были как у инка ситуативные. |  |  |  |  |
"Дружок" - было обращение к танку. Если бы я тебя хотел назвать дружком, то я бы перед словом "дружок" поставил запятую, а не тире. Учи русский язык. Ну давай сравним батл против хила. Виза кидает инсту за 60 цп - хил включает броню и сдувает. Инк кидает чуму - броня и диспел. А теперь, хил не включает броню - все в инсте, виза реализует (90 цп). Инк кидает чуму, хил не включает броню, ты контришь сдувку песком (сдувка ушла в откат на 7 сек), все бегают под чумой замедленные, кидаешь оковы + прожиг. Добиваешь хила и остальных паверками (75 цп). Ну и в чем разница?
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
Последний раз редактировалось Fess_ Вт авг 01, 2017 3:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 01, 2017 3:00 pm |
|
 |
Olgierd
|
В том, что замедленные чумой все еще могут заблочиться от оков или наподдать чокнутому, спамящему паверки инку, а замороженные - нет?
|
Вт авг 01, 2017 3:03 pm |
|
 |
Fess_
|
А незамороженные визе не поддадут? И да, не знаю на каких весах ты играешь, но на 2.1к+ они будут. Сорки под морозным щитом, визы в астрал и т.д. И кто сказал, что паверками нужно спамить, а не давать с умом. Может от этого все ваши проблемы.
|
Вт авг 01, 2017 3:06 pm |
|
 |
Noa
|
В том, что диспел отменяется, а песок нет, в том, что дамаг с чумы перебивается лкмом хила, в том, что чумные не тусуются в куче(куканы, холики - не вариант), в том, что песок кд, а у них есть банки, в том, что сбив диспел и поймав в куканы, где-то под холики, у хила откатывается диспел и тут уже вопрос того, как удачно они стояли(долго ты выцеливал куканами и кидал холики), потому, что на каст холиков у меня приходился второй диспел хила. И вообще чума+песок+куканы+холики+песок, или инста+крик/щепка. Какая цепочка легче осуществима? А в какой больше подводных камней?
|
Вт авг 01, 2017 3:43 pm |
|
 |
Fess_
|
 |  |  |  | Noa писал(а): В том, что диспел отменяется, а песок нет, в том, что дамаг с чумы перебивается лкмом хила, в том, что чумные не тусуются в куче(куканы, холики - не вариант), в том, что песок кд, а у них есть банки, в том, что сбив диспел и поймав в куканы, где-то под холики, у хила откатывается диспел и тут уже вопрос того, как удачно они стояли(долго ты выцеливал куканами и кидал холики), потому, что на каст холиков у меня приходился второй диспел хила. И вообще чума+песок+куканы+холики+песок, или инста+крик/щепка. Какая цепочка легче осуществима? А в какой больше подводных камней? |  |  |  |  |
Т.е. сложность исполнения для тебя высчитывается в количестве абилок? Тебе рассказать обо всех подводных камнях при выполнении связки визы, если тебе не хватило описанных мной выше?
|
Вт авг 01, 2017 3:54 pm |
|
 |
Noa
|
Давай так, виза попав инстой по хилу, имеет дело со статуями и вынуждена опасаться может только сорки, ей остается прожать правильно, чтоб никто не помешал 1 скилл. Инк должен танцевать со все вражеской тимой и отдавать абилки направо и налево. Что реалистичнее? Глупое сравнение, 2 абилки отдать правильно, легче чем 5.
|
Вт авг 01, 2017 4:17 pm |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
только вот инсту слышит почти вся карта, у игроков уже рефлекс на крики поворачивать щит, прожимать морок, астрал, святую броню и т.д.
Вт авг 01, 2017 4:33 pm |
|
|