|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Ты дно донатное!
Мне иногда хочется ответить, дааааа, донатное...вот на той неделе пол банки чёрной икры выкинул....  (и я кстати не обману, честно выкинул)

|
Ср фев 18, 2015 2:22 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
ДАН4ТЕР!!11!!!11!111 П.с. ты ж вегетарианец?
Ср фев 18, 2015 2:29 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Я да, но жена то нет. Врач сказала, что надо где-то пол кило умать на 6ом по 7ой месяц беременности. Купил пол кило в жести..ктож знал. что надо было в стекло переложить  (( Я икру не понимал и когда мясо за 3их закидывал....

|
Ср фев 18, 2015 2:35 pm |
|
 |
shm1dt
|
Всегда консервы перелаживай с жестяной тары, а то они окисляются быстро. Зря, икра очень полезна, особенно черная. Ты хоть рыбу кушай, ее можно и самому ловить то  если не доверяешь магазинной. В рыбе необходимый для человека йод и фосфор. Да и рыба тебе точно не навредит.
Ср фев 18, 2015 2:41 pm |
|
 |
Teolast
|
Не вижу ничего плохого в донатерах, играющих в донат-игру. Но вижу плохое в том, что игра донатная. Разумеется, никто не будет бесплатно трудится и разрабатывать игру для халявщиков. Просто, считаю, что лучше сделать игру (или, хотя бы, отдельный сервер в игре) с абонентской платой. То есть, заплатили все игроки один раз в месяц 400 рублей и все. Очень выгодно и для игроков, и для мэйлрушников создать такой отдельный сервер. Знаю очень много людей, которые не играют в Панзар из-за доната, меня самого только это и смущает.
|
Ср фев 18, 2015 3:22 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Плати прем или амули на месяц как подписку >.>
Ср фев 18, 2015 3:25 pm |
|
 |
shm1dt
|
 |  |  |  | Teolast писал(а): Не вижу ничего плохого в донатерах, играющих в донат-игру. Но вижу плохое в том, что игра донатная. Разумеется, никто не будет бесплатно трудится и разрабатывать игру для халявщиков. Просто, считаю, что лучше сделать игру (или, хотя бы, отдельный сервер в игре) с абонентской платой. То есть, заплатили все игроки один раз в месяц 400 рублей и все. Очень выгодно и для игроков, и для мэйлрушников создать такой отдельный сервер. Знаю очень много людей, которые не играют в Панзар из-за доната, меня самого только это и смущает. |  |  |  |  |
Подписку не сделают из-за лицензии крайтека (разрабам придется деньги отстегивать за это). А Ф2п халява для ПС. Вот ты говоришь, что нахаляву никто пахать не будет, но это ж самое относиться и к ПС, они бабки рубают, а разработчик движка в жопе  Так что утверждение про халяву = это лицемерие, халявы хотят все!
Ср фев 18, 2015 3:33 pm |
|
 |
Teolast
|
С удовольствием, если уважаемый модератор подарит мне фулл эпик и руны, то получится почти, как я хочу Шучу, дело не в этом. Лично меня напрягает диссбаланс, вызванный донатом. Кто не хочет, чтобы роляли исключительно руки? Все хотят. А получается, что у того, кто больше влил рублей, есть преимущество. Важно, чтобы вы поняли мою мысль, я готов платить! Просто платить можно и не нарушая баланс 
|
Ср фев 18, 2015 3:36 pm |
|
 |
Teolast
|
 |  |  |  | shm1dt писал(а):  |  |  |  | Teolast писал(а): Не вижу ничего плохого в донатерах, играющих в донат-игру. Но вижу плохое в том, что игра донатная. Разумеется, никто не будет бесплатно трудится и разрабатывать игру для халявщиков. Просто, считаю, что лучше сделать игру (или, хотя бы, отдельный сервер в игре) с абонентской платой. То есть, заплатили все игроки один раз в месяц 400 рублей и все. Очень выгодно и для игроков, и для мэйлрушников создать такой отдельный сервер. Знаю очень много людей, которые не играют в Панзар из-за доната, меня самого только это и смущает. |  |  |  |  |
Подписку не сделают из-за лицензии крайтека (разрабам придется деньги отстегивать за это). А Ф2п халява для ПС. Вот ты говоришь, что нахаляву никто пахать не будет, но это ж самое относиться и к ПС, они бабки рубают, а разработчик движка в жопе  Так что утверждение про халяву = это лицемерие, халявы хотят все! |  |  |  |  |
Я и не надеялся, что сделают. Это так, мечты... Эх...
|
Ср фев 18, 2015 3:37 pm |
|
 |
shm1dt
|
 |  |  |  | Teolast писал(а): С удовольствием, если уважаемый модератор подарит мне фулл эпик и руны, то получится почти, как я хочу Шучу, дело не в этом. Лично меня напрягает диссбаланс, вызванный донатом. Кто не хочет, чтобы роляли исключительно руки? Все хотят. А получается, что у того, кто больше влил рублей, есть преимущество. Важно, чтобы вы поняли мою мысль, я готов платить! Просто платить можно и не нарушая баланс  |  |  |  |  |
Ты не поверешь, но тут есть такие кадры, которые готовы и рады платить за разрыв стат! Они еще не против чтобы это все на н число подорожало, чтобы только они могли ногибать своим божественным скиллом 
Ср фев 18, 2015 3:38 pm |
|
|