Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 6:51 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.
Обновление 10.09.2014 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление 10.09.2014
BeaR87 писал(а):
pollytra писал(а):
BeaR87 писал(а):
<<<.... Ну никто не будет просто так дарить вам донатный контент.>>>

Больше, чем на одном персе одновременно играть физически невозможно. Так почему бы не распространить амулеты на остальных персонажей? Прем же распространяется, какая студии разница поиграю ли я берсом или танком? Доната это бы не убавило, а вот разнообразия бы в игру ввело конкретно и довольных было бы больше.

Простой ответ

Да ОМГ каким образом это - донатный контент? Я же не предлагаю дарить руны или победы на твинков. Еще раз, сейчас я вынужден играть 7 дней на одном персе, зачем? Ты думаешь, кто-то будет донатить амули на нескольких персонажей? Таких единицы. Просто дать возможность играть на разных персонажах будет разнообразить игру (следовательно радовать пользователей, следовательно увеличивать онлайн), практически не уменьшая притока доната.
Как вариант, если будет возможность менять персов, то будут больше донатить им руны или крафт.

Чт сен 11, 2014 3:38 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Да ОМГ каким образом это - донатный контент? Я же не предлагаю дарить руны или победы на твинков. Еще раз, сейчас я вынужден играть 7 дней на одном персе, зачем? Ты думаешь, кто-то будет донатить амули на нескольких персонажей? Таких единицы. Просто дать возможность играть на разных персонажах будет разнообразить игру (следовательно радовать пользователей, следовательно увеличивать онлайн), практически не уменьшая притока доната.

Поддерживаю, иногда хочется отдохнуть от основы и приходиться играть на твинке без амулей. Хотя бы для 30х твинков сделали общие амулеты

Чт сен 11, 2014 3:41 pm

Ответить с цитатой
Тут дело несколько проще. Например есть чел, который задонатил, купил себе эпик, амули, руны, заточился и пошел нагибать. И тут его нагибает его класс, но в гораздо худшем шмоте, что будет дальше? Будет взрыв пукана.

Дело в том, что когда чел вкладывает деньги куда-то, то за эти деньги обычно хотят отдачи, а если этой отдачи нет, то соответственно и вкладывать смысла нет.

Чт сен 11, 2014 3:48 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Встреча в бою между 2мя одинаковыми классами при равных условиях мала, в основном ктоот накоцан в процессе или не имеет фул ману, или вот к примеру 2 берса, один может быть настакан а другой нет, слишком много нюансов

Чт сен 11, 2014 3:55 pm

Ответить с цитатой
Firebreaker,
Тут дело несколько сложнее. по ту сторону от обвешанного персонажа сидит реальный человек, с реальной быстротой реакции и определённым уровнем интеллекта и способности ориентироваться в быстро меняющейся обстановке постоянной опасности. никакие деньги не затащат "никакого" фуллобвешанного, но плохого, игрока.
---
в продолжение примера о 2-х берсах: кто-то пойдёт в лоб на настаканного берса своим донатным, без стаков, а кто-то попросту убежит и через 20 секунд вернётся, настакавшись на эльфах и гномах

Чт сен 11, 2014 4:00 pm

Ответить с цитатой
Firebreaker писал(а):
Тут дело несколько проще. Например есть чел, который задонатил, купил себе эпик, амули, руны, заточился и пошел нагибать. И тут его нагибает его класс, но в гораздо худшем шмоте, что будет дальше? Будет взрыв пукана.

Дело в том, что когда чел вкладывает деньги куда-то, то за эти деньги обычно хотят отдачи, а если этой отдачи нет, то соответственно и вкладывать смысла нет.

И как же та система, позволит человеку в худшем шмоте нагнуть того, что в лучшем? Преимущество всеравно всеравно у того кто в лучшем шмоте.

А техническая часть према такова - у тебя при его покупке будет выбор цены. Например ты положил 300р на счет (у тебя 300 кристаллов ) ты нажимаешь купить премиум, тебе выводят цены 300, 500, 700, 1000 в месяц . Ты выбираешь 300, тут тебе выдается список твоих персонажей, около них можно поставить галочки, но только две, или выделить цветом 2х. Ты выделяешь 2х самых любимых и нажимаешь ок внизу. За цену 500 ты можешь выбрать 4х.

Чт сен 11, 2014 4:17 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Преимущество всеравно всеравно у того кто в лучшем шмоте
преимущество, как и разруха, в головах (по Булгакову)

Цитата:
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы?
Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того,
чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я,
входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина
и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает,
что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации
и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.

Чт сен 11, 2014 4:41 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
А техническая часть према такова - у тебя при его покупке будет выбор цены. Например ты положил 300р на счет (у тебя 300 кристаллов ) ты нажимаешь купить премиум, тебе выводят цены 300, 500, 700, 1000 в месяц . Ты выбираешь 300, тут тебе выдается список твоих персонажей, около них можно поставить галочки, но только две, или выделить цветом 2х. Ты выделяешь 2х самых любимых и нажимаешь ок внизу. За цену 500 ты можешь выбрать 4х.

Понял твою мысль.
Для 1, 7 и тд так же делать? Ладно на 1 день мне не надо амулями 8 персов обеспечивать, но сама идея.
Где-то на форуме был по этому поводу спор.
По ценам явно должна быть разница между премом и премом с амулями.
Поясню почему я просто за прем. Амули дают мне вес, я играю на раслабоне с 3к+, меня гнут, так как для всех главное ПОБЕДА. На 2,5+ я играю так же на раслабоне, хорошо, не фонтан, но норм, на уровне. Мне хилом большего и не надо 8-) Амули нужны только в рейтинговых боях (турниры) Но это мое мнение.
Посмотрим может твоя идея прокнет, но может получиться ситуевина как с красками ;)

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Чт сен 11, 2014 4:43 pm

Ответить с цитатой
А для меня мой вариант према будет хорош тем, что я буду приходить с работы, заходить в игру не заботясь, что у меня нет обвеса и я буду получать при этом нормальный дроп. Ты где то говорил, что почему разработчики должны давать хороший контент на 15-30 дней. Да я играю при самом лучшем раскладе по часам 6.5 суток в месяц, убив на это всё свободное время. Почему я за эти 6.5 суток должен платить 300-500 и больше в месяц. Ты скажешь покупать на 1день, но я не знаю поиграю я в этот день час или весь день. И деньги по большому счету уходят в трубу. Вот, что меня больше всего напрягает. А так хоть не так обидно будет.

Чт сен 11, 2014 5:30 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
А для меня мой вариант према будет хорош тем, что я буду приходить с работы, заходить в игру не заботясь, что у меня нет обвеса и я буду получать при этом нормальный дроп. Ты где то говорил, что почему разработчики должны давать хороший контент на 15-30 дней. Да я играю при самом лучшем раскладе по часам 6.5 суток в месяц, убив на это всё свободное время. Почему я за эти 6.5 суток должен платить 300-500 и больше в месяц. Ты скажешь покупать на 1день, но я не знаю поиграю я в этот день час или весь день. И деньги по большому счету уходят в трубу. Вот, что меня больше всего напрягает. А так хоть не так обидно будет.

Я тебя понимаю, тоже не задротю (по крайней мере переста) щас играю 2-3 часа в день и то не всегда, бывает только за колесом зайду. Но прем брал на месяц, бывало и на 3. Щас отказался на время от него, нет выхлопа для меня в нем.
Для меня амули не являються так уж необходимым обвесом. поэтому беру под настроение)

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Чт сен 11, 2014 5:48 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.