|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
Ребята, что вы вообще знаете о том, что мы смотрим и как мы делаем? Или ты думаешь мы тут дибилы вообще сидим?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 01, 2016 3:34 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Понятия не имею, что вы делаете или планируете делать, равно как и понятия не имею "дебилы вы или нет"; но введение пати из 8 тел немножко напрягло всех соло игроков, в том числе и меня Поэтому собственно я и прошу рассмотреть возможность создания 2 каналов: для соло игр и для пати игр
|
Пт апр 01, 2016 3:38 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Как соло игрок, скажу что мне пофиг. В пати играю, когда уж с утра приперает и боев по пол часа сидим ждём. И играется мне хорошо х) Создание таких каналов - уменьшение кол-ва боёв и увеличение ожидания боя. Не надо так :с
_________________ Steam

|
Пт апр 01, 2016 3:39 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
я к тому, что вы их смешиваете между собой, хотя при вводе бв обещали, что те, кто хорошо играют,быстро оторвуться вперёд и не смогут попадать к слабым. А смотреть статистику для двух разных вселенных в игре... не считаю верным, имхо. Набираешь вес - всё равно играешь с бомжами через бой, которые не знают, с какой стороны правильно дубинку держать. А ещё через бой тебя кидает против пати из 8ми, против которых ты ничего не можешь сделать, весь бой наблюдая таймер респауна. И тут вопросы: как играть в вашу игру? а хотите ли вы, чтоб мы в неё играли? как мы должны получать от неё удовольствие? у меня 4 персонажа из 8 имеют больше 3200бв и ими играть соло сплошная боль. Уйти на твинков, на которых мне не нравится механика игры? странное представление о получении удовольствия от игры.
Пт апр 01, 2016 3:42 pm |
|
 |
Romozka
|
Ну ходить в инвизе может и нравится, а вот мне чет на танке против пачек играть вообще никак. Тем более как правило в такой ситуации каждый третий начинает ливать или афкать на респе. Жуть вообщем
|
Пт апр 01, 2016 3:45 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Инквизиторы не ходят всю игру в инвизе. Так, для справки х) Да и частенько сапёром своим под пивас катаю х)
_________________ Steam

|
Пт апр 01, 2016 3:49 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Никто ничего не смешивает. Мы имеем возможно посмотреть статистики как вместе так и на выбранном диапозоне. На счёт этого изменения мы спорили Китаем сами несколько дней, точно с тами же доводами. Но сейчас мы видим, что они были правы. Не смотря на ваш вайн, пользы от этого изменения несоизмеримо больше.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 01, 2016 4:00 pm |
|
 |
Romozka
|
Ну раз есть польза - вайнить не будем Не надо мне Лоренс справки выдавать, разве что по луку. Вот в этом я тебя пожалуй послушаю, сам я стрелять не пробывал)
|
Пт апр 01, 2016 4:06 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
В чём конкретно выражается польза?
|
Пт апр 01, 2016 4:07 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Ну разве что для вас, а у меня с каждым днём всё меньше друзей в списке онлайн) играть пати не с кем, а играть соло - боль. Против ваших патек, после первого схождения становится всё ясно и дальше половина ливает, а другая в месте со мной стоит на респе с 0 очей опыта - я уверен вы именно так задумывали вашу игру. 
Пт апр 01, 2016 4:08 pm |
|
|