Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 2:12 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 270  След.
Самые дикие расклады балансера 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Самые дикие расклады балансера
Climbatize писал(а):
это же так весело и интересно играть против команды, у которой зачастую даже нет вратаря Изображение_/

Суровый пАнзар заставит найти среди вас вратаря, даже если он таковым не является!

Цитата:
Кто-то играет в футбол без друзей? Я вот, например, скорее уйду из панзара в доту, в которую играют почти все мои знакомые, хоть она мне и не нравится, чем буду терпеть и играть в соло-панзар с подобными изменениями

уходи в свой баскетбол!

Пт апр 01, 2016 1:43 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
А чего моё предложение никто не рассмотрел :| Я ведь абсолютно серьёзно - 1-2 рандомных человека в командной патьке сильно подпортит им жизнь при фарме паблика. Хотят фул пати - пусть идут играть кв, как в старые добрые ;)

Пт апр 01, 2016 1:46 pm

Ответить с цитатой
Ничего нового: когда начинаешь рассказывать про видение ситуации со своей стороны ( почему я не могу это делать и навязывать ее другим?) и указание на острые проблемы- начинаются сначала отмазы в стиле " разрабы все видят (не вижу действий разработчиков по исправлению ситуации ===>считаю, что не видят), а потом начинаются истории про "колокольню" и "розовых единорогов". Так я тебе могу сказать, что (как выясняется) не я один сижу на этой колокольне и вижу все так, как вижу. И пока я не вижу баланса ни по классам, ни по пати, ни по весу. Что, нет такой проблемы, по-твоему?
И расскажи мне, почему люди, топики которых ты кинул, не могут выдвигать свои идеи, м? из-за того, что человек предложил призванных существ добавить в игру (хз, забавная идея) - он не имеет права высказывать свое мнение о балансе, поскольку ты такой справедливый, его зачислил в ряды неадекватов?
Умаяли меня уже эти влажные истории про длительность ожидания, 200 раз говорил - готов подождать и 10 минут катку ради хорошей, балансной игры и многие это поддержат. Дажи предлагал механизмы реализцаии( настройка поиска быстрота-балансность). Вот расскажи: какой смысл меня балансить в катку, где мне не хочется играть? Я что, задержусь в игре после этого? Да я пойду в доту быстрее, чем якобы уходят те, кто не хочет ждать пару минут в поиске

Пт апр 01, 2016 2:00 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Нужно сделать два игровых режима: один сольный, другой партийный. Это наглядно покажет, что людям интереснее.
Вангую, что подавляющее большинство пойдёт играть именно в первый. И это будет отличный православный панзар.
А все любители китайского панзара, могут играть во втором режиме, если их наберётся хотя бы на один бой.

Последний раз редактировалось white_noise Пт апр 01, 2016 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 01, 2016 2:52 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Нужно сделать два игровых режима: один сольный, другой партийный. Это наглядно покажет, что людям интереснее.
Вангую, что подавляющее большинство пойдёт играть именно в первый. И это будет отличный православный панзар.

И более балансный! Отличная идея!

Climbatize#2178

Пт апр 01, 2016 2:55 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Несколько страниц назад я выкладывал соотношение игр по партиям (на каких весах и каким количеством пати люди играют на пабе). Мы до сих не считаем то, что вы здесь обсуждаете, проблемой. По сути то, что сейчас есть на пабе и есть соло игра, если смотреть все игры на 3200 +, где лишь 1 -100 часть игр проводится с патей 8. Мы не собираемся делать костыли для потолка и у нас других проблем хватает.

Принято. Работаем. 8)

Пт апр 01, 2016 3:16 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
3.2-4к и 4к+ это две разные вселенные, которые имеют вообще мало чего общего между собой.

Пт апр 01, 2016 3:26 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Я сказал 3200 +

Принято. Работаем. 8)

Пт апр 01, 2016 3:29 pm

Ответить с цитатой
В том то и беда, что вы не рассматриваете игры для 4к+.
Аналогию с футболом вообще не понял; Панзар это сессионка; я прихожу поиграть в нее час, полчаса, два часа в день и я не хочу все это время собирать пати; сидеть в каких то кланах и так далее. Мне это неинтересно; я зашел в игру - сыграл пару каток, отошел по делам, пришел - еще сыграл. И людей, играющих вот так, гораздо больше, чем всяких любителей пати типо Вая. Дак не надо нас обижать; сделайте для сольных игроков отдельный паблик

Пт апр 01, 2016 3:32 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Единственное, от чего припекает, когда играю так это разрыв веса.
Когда твое сольное тело имеет патька золота на весах 5к, это норм, там не бомбит.
Но когда к тебе кидает пацанов с весом 2.7 и 3к...
У меня начинается истерика.

ИзображениеИзображение

Пт апр 01, 2016 3:34 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 270  След.