|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
Суровый пАнзар заставит найти среди вас вратаря, даже если он таковым не является! уходи в свой баскетбол!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт апр 01, 2016 1:43 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
А чего моё предложение никто не рассмотрел  Я ведь абсолютно серьёзно - 1-2 рандомных человека в командной патьке сильно подпортит им жизнь при фарме паблика. Хотят фул пати - пусть идут играть кв, как в старые добрые 
Пт апр 01, 2016 1:46 pm |
|
 |
arxivator
|
Ничего нового: когда начинаешь рассказывать про видение ситуации со своей стороны ( почему я не могу это делать и навязывать ее другим?) и указание на острые проблемы- начинаются сначала отмазы в стиле " разрабы все видят (не вижу действий разработчиков по исправлению ситуации ===>считаю, что не видят), а потом начинаются истории про "колокольню" и "розовых единорогов". Так я тебе могу сказать, что (как выясняется) не я один сижу на этой колокольне и вижу все так, как вижу. И пока я не вижу баланса ни по классам, ни по пати, ни по весу. Что, нет такой проблемы, по-твоему? И расскажи мне, почему люди, топики которых ты кинул, не могут выдвигать свои идеи, м? из-за того, что человек предложил призванных существ добавить в игру (хз, забавная идея) - он не имеет права высказывать свое мнение о балансе, поскольку ты такой справедливый, его зачислил в ряды неадекватов? Умаяли меня уже эти влажные истории про длительность ожидания, 200 раз говорил - готов подождать и 10 минут катку ради хорошей, балансной игры и многие это поддержат. Дажи предлагал механизмы реализцаии( настройка поиска быстрота-балансность). Вот расскажи: какой смысл меня балансить в катку, где мне не хочется играть? Я что, задержусь в игре после этого? Да я пойду в доту быстрее, чем якобы уходят те, кто не хочет ждать пару минут в поиске
|
Пт апр 01, 2016 2:00 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Нужно сделать два игровых режима: один сольный, другой партийный. Это наглядно покажет, что людям интереснее. Вангую, что подавляющее большинство пойдёт играть именно в первый. И это будет отличный православный панзар. А все любители китайского панзара, могут играть во втором режиме, если их наберётся хотя бы на один бой.
Последний раз редактировалось white_noise Пт апр 01, 2016 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 01, 2016 2:52 pm |
|
 |
Climbatize
|
И более балансный! Отличная идея!
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Пт апр 01, 2016 2:55 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Несколько страниц назад я выкладывал соотношение игр по партиям (на каких весах и каким количеством пати люди играют на пабе). Мы до сих не считаем то, что вы здесь обсуждаете, проблемой. По сути то, что сейчас есть на пабе и есть соло игра, если смотреть все игры на 3200 +, где лишь 1 -100 часть игр проводится с патей 8. Мы не собираемся делать костыли для потолка и у нас других проблем хватает.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 01, 2016 3:16 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
3.2-4к и 4к+ это две разные вселенные, которые имеют вообще мало чего общего между собой.
Пт апр 01, 2016 3:26 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я сказал 3200 +
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 01, 2016 3:29 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
В том то и беда, что вы не рассматриваете игры для 4к+. Аналогию с футболом вообще не понял; Панзар это сессионка; я прихожу поиграть в нее час, полчаса, два часа в день и я не хочу все это время собирать пати; сидеть в каких то кланах и так далее. Мне это неинтересно; я зашел в игру - сыграл пару каток, отошел по делам, пришел - еще сыграл. И людей, играющих вот так, гораздо больше, чем всяких любителей пати типо Вая. Дак не надо нас обижать; сделайте для сольных игроков отдельный паблик
|
Пт апр 01, 2016 3:32 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Единственное, от чего припекает, когда играю так это разрыв веса. Когда твое сольное тело имеет патька золота на весах 5к, это норм, там не бомбит. Но когда к тебе кидает пацанов с весом 2.7 и 3к... У меня начинается истерика.
_________________ Steam

|
Пт апр 01, 2016 3:34 pm |
|
|