|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
да так же вайнили на пати 3-х, как сейчас вайните вы. а давай представим ситуацию, что подходящего танка нету и будет 1 танк на 2 команды. или "баланс" у вас это когда с одной и с другой стороны одинаковые персонажи? хорошо равные персонажи, но разные статы у персонажей. а ты думаешь ответных патек в равное кол-во людей достаточно? я вот очень сильно сомневаюсь. сложно будет поиграть с друзьями, если ты будешь ждать боя долго. такое ощущение, что в твоём мире единорого кушают радугу и пукают бабочками, а знаешь почему? потому что ты рассматриваешь всё только со своей стороны, вот подумай, зачем такой опрос? думаешь разрабы не обладают статистикой и не способны её проанализировать? думаешь они не знают как падает онлайн если среднее время ожидания боя увеличивается на определённое время? думаешь они не знают сколько получается боёв с такими патьками в сутки? Вот приходишь ты на розовом единороге и говоришь,надо делать опрос! игроки скажут как надо лучше! Почитай предложения людей, хотябы что пишут на форуме вот к примеру viewtopic.php?f=46&t=27405 или viewtopic.php?f=46&t=27355 давай так же давай подумаем о тех кто отписывается на форуме, мол добавить соркам процент блока, некоторые предлагали инкам увеличить скорость бега. У рарабов есть статистика, на основании её они оценивают влияние изменений, никакой референдум не покажет истинной картины, ибо каждый в большинстве случаев смотрит со своей колокольни.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт апр 01, 2016 12:28 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Важно не то, сколько вайнят, а то, какое влияние оказывается на игру. х3 пати в составе команды из 8 человек - совершенно не то же самое, что х8 пати. Даже х5 пати, про которое говорит чел выше, это явный перебор. Единственное, что важно на пабе - это баланс матча. Но чем больше пати, тем сильнее её влияние на этот баланс и тем сложнее её забалансить ровно.
|
Пт апр 01, 2016 12:47 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Ну дык "либо найди пати, либо сдохни" - во всей красе.
Игра намекает, что комфортная игра на высоком весе требует пати=) Стимул сбиваццо в кланы, общаЦЦо, искать союзников, играть командой! Сказка!
|
Пт апр 01, 2016 1:00 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Вся беда в том, что куча людей не любит или не может играть в пати, к примеру я. И вот для таких: не помешало бы сделать отдельный паблик.
а в футбол ты тоже один играешь?
|
Пт апр 01, 2016 1:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
У Китайцев отдельная теория на этот счёт.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 01, 2016 1:11 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Причем здесь футбол?) Не надо сравнивать теплое с мягким. Надеюсь в Китае игра все-таки стартанет 
|
Пт апр 01, 2016 1:17 pm |
|
 |
Krieg666
|
А я вот не могу пати найти нигде, что мне делать? дайте мне пати, 2 штуки!!!
Пт апр 01, 2016 1:19 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вы приходите на площадку, вас набирается на команду. против вас выбегает команда и раскатывает вас - в итоге грустьтоскапечаль.
|
Пт апр 01, 2016 1:20 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Кто-то играет в футбол без друзей? Я вот, например, скорее уйду из панзара в доту, в которую играют почти все мои знакомые, хоть она мне и не нравится, чем буду терпеть и играть в соло-панзар с подобными изменениями
_________________ Great Gatsby
|
Пт апр 01, 2016 1:36 pm |
|
 |
Climbatize
|
это же так весело и интересно играть против команды, у которой зачастую даже нет вратаря  _/
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Пт апр 01, 2016 1:41 pm |
|
|