Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 2:54 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 270  След.
Самые дикие расклады балансера 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Самые дикие расклады балансера
Muba писал(а):
Ensley писал(а):
Наигрался и в нее.
Иди в кску, аим болтов повышай.
тогда уж профитнее идти в ку3 с рокета учиться стрелять.

Пн мар 28, 2016 3:07 pm

Ответить с цитатой
ужс... вы постов понабивали

з.ы. я ели ели свой последний пост нашел :lol:

Пн мар 28, 2016 5:21 pm

Ответить с цитатой
:D
Изображение

Пн мар 28, 2016 5:46 pm

Ответить с цитатой
Молокожопс писал(а):

слабачок :D

Пн мар 28, 2016 6:02 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Молокожопс писал(а):

слабачок :D

что есть то есть :P

Пн мар 28, 2016 6:04 pm

Ответить с цитатой
Простите, что?
мне в очередной раз пытаются доказать, что я обязан играть в пати или не играть вообще? А где в условиях игры это написано, м? при скачивании и в описании игры в стиме -я такого не увидел.
Для тех, кто никак не может въехать даже со 100500 раза в слова Энсли: да хоть 20 человек в пати сделайте, только будьте любезны - в подборе команды противника соблюсти такое же условие, а не кидать стак из 8 против рандомов. про 5 человек- попытка хоть как-то дать шанс команде противника, и дать тебе возможность собрать в патьке классы, которые ты хочешь видеть.
Да, и расскажите мне, хилеру, очень часто играющему в соло, сказки про винрейт 50% в соло играх :lol: :lol: :lol: Володька, все на танках должны играть, да? Такой твой ответ на этот сложный ребус? и Как доброта по щиту стучать, пкмчики рассыпать
Go287 писал(а):
окай, давайте выкатим 5х5, но вдруг тоже будет не айс, тогда 6х6, а потом 4х4 - вот ваш метод да?
а давайте нихрена не делать
Изображение

Go287 писал(а):
Beatrix_Kido писал(а):
А если я суровый волосатый мужик, которого все боятся и обходят стороной, в связи с чем найти пати не представляется возможным? А играть хочеццо

берём перса без заточки и играем=)
А, так получается, что мне и точиться-то не надо было? Т.е. если я хочу поиграть норм игры, где люди начинают головой думать и захотел при этом иметь норм статы (потому что в этих играх без статов меня разотрут еще на респе) - то я ошибся игрой?
Володя, ну уже реально не смешно, ты прикидываешься таким или просто аншлага пересмотрел?

Why писал(а):
Ensley писал(а):
Какой свой баланс? Я вот не понимаю, когда человек взял в пати 2х танков, 2 визы, берса, хила, инка, сорку, и против них балансит 2 сапера, или берсов 3600 или еще какую-то дичь.

Всем вообще пофиг на тех, кто даже фул пачку собрать не способен.
Не можете собрать свой клан фул пачкой? Страдайте (с)
по этой логике, страдать должны 99% панзара -ведь нам активно вбивают в голову мысль, что пати из 8 - наиредчайшее явление. тебе пофиг на 99% панзара? А играть, друг, с кем будешь? сам с собой, со своими твинками?

Дружище, неплохо было бы, если бы твои посты не противоречили сами себе
Why писал(а):
Ибо и так все прекрасно работает =)
Why писал(а):
Я-то как раз знаю что творится, поэтому и говорю, что пати из 8ми - это возможность создать собственный баланс, как минимум по классам :)
Л-логика, з-зашквар

зы. говорю все про катки 4к + весом. Ой, простите, я имел ввиду конечно же не катки 4к + весом (для хила 4200-4400 балансер 2/3 каток подбирает 3300-3500 средний вес игр офк), а игры людей с 4к + весом

Чт мар 31, 2016 6:30 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Тебе чёрным по белому написали, либо делать пати на 8 персов, либо выпиливать пати с паба.
Твои предложения с пати 5 персов будут иметь такие же перекосы как и с пати в 3 перса и с пати в 8 персов.
Ты предлагаешь балансить пати против равного пати, окай, какие критерии ты называешь равными? кол-во?
Вот ты соло герой дождался своего изменения в команде противника пати из {танк,берс,берс,хилл,виза} а у вас {канонир,канонир,сапёр,сорка,виза} и ты попадаешь на своём враче в довесок ко второй пати, у тебя будет гореть же так же.
Хорошо, ты говоришь, что должно быть пати равное по классам, так же стоит учесть что оно подбирается и по весу.
Теперь подумаем сколько времени будет ждать пати, пока в ответ придёт равное пати?
Давай пойдём дальше, допустим находит такой бой, но оставшиеся 3 перса разные по классам - думаешь ты так же не будешь выть на балансер?
+ повышенное время ожидания боя - меньше игроков хотят ждать
+ сложно поиграть с друзьями - люди покидают игру

Внимание вопрос - а нафига надо вводить такое изменение которое снижает онлайн?

Именно китайские игроделы предложили пати из 8 ввести, аргументируя тем, что игра командная и те кто без пати должны быть замотивированны играть в пати, а иначе терпеть.
про что тебе и сказали.

ах да и с 1 апреля тебя=)

Пт апр 01, 2016 9:51 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
а я бы предложил в духе панзара сделать пати 7х7, чтоб не только страдали рандомы, но и патьки, которым бы закидывало какого-нить бесполезного бомжа :D
Страдать должны все, иначе это будет не панзар.

Пт апр 01, 2016 10:17 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Тебе чёрным по белому написали, либо делать пати на 8 персов, либо выпиливать пати с паба.

Это бред.
(чёрным по белому пишу)
Совершенно незачем бросаться в такие крайности.
Жили несколько лет с х3 пати и не тужили. А теперь, вдруг, оказывается, что так делать ни в коем случае нельзя...

Пт апр 01, 2016 11:16 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Твои предложения с пати 5 персов будут иметь такие же перекосы как и с пати в 3 перса и с пати в 8 персов.
Ты предлагаешь балансить пати против равного пати, окай, какие критерии ты называешь равными? кол-во?
Вот ты соло герой дождался своего изменения в команде противника пати из {танк,берс,берс,хилл,виза} а у вас {канонир,канонир,сапёр,сорка,виза} и ты попадаешь на своём враче в довесок ко второй пати, у тебя будет гореть же так же.
Хорошо, ты говоришь, что должно быть пати равное по классам, так же стоит учесть что оно подбирается и по весу.
Теперь подумаем сколько времени будет ждать пати, пока в ответ придёт равное пати?
Давай пойдём дальше, допустим находит такой бой, но оставшиеся 3 перса разные по классам - думаешь ты так же не будешь выть на балансер?
+ повышенное время ожидания боя - меньше игроков хотят ждать
+ сложно поиграть с друзьями - люди покидают игру

Внимание вопрос - а нафига надо вводить такое изменение которое снижает онлайн?

Именно китайские игроделы предложили пати из 8 ввести, аргументируя тем, что игра командная и те кто без пати должны быть замотивированны играть в пати, а иначе терпеть.
про что тебе и сказали.

ах да и с 1 апреля тебя=)

Взаимно)

Докажи, что будут перекосы такие же. Аргументы?
При твоем раскладе, мне докинет ко второй патьке берса + танка (8 человек будет), а им докинет 2 гномов. Ну и расскажи мне, где дисбаланс, м? В том, чт оу нас сорка- у них танк? Так это просто щастье, если будет ТАКОЙ дисбаланс, а не то, что сейчас по классам происходит и по пати
Ждать по полчаса игру не придется, балланс по классам в пати не нужен - вопросы?
Сложно поиграть с друзьями - много людей жалуются, что все в пати не влезут, если будет пати из 5??

А как насчет опрос произвести, м? В игре прямо, вместо рекламы, на выходных баннер сделать с опросом по балансу и выяснить, нужны ли измнения в пати и если нужны- то 5х5 или вообще убрать,
Про балланс по классам спросить, все ли ладно в датском королевстве?

и какого хрена китайцы решают, что я должен быть замотивирован играть в пати? Сколько там наших друзей-китайцев? 1,5 млрд? Да там хоть какой баланс вводи- народу будет завались Повторю еще раз: при скачивании тогда нужно сделать огромную надпись : ЗАТОЧКА, ВЫСОКИЙ ВЕС, СОЛО ИГРА В ЭТОЙ ИГРЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ

Пт апр 01, 2016 12:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 270  След.