|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
тогда уж профитнее идти в ку3 с рокета учиться стрелять.
Пн мар 28, 2016 3:07 pm |
|
 |
Молокожопс
|
ужс... вы постов понабивали з.ы. я ели ели свой последний пост нашел 
_________________ Кап персы: берс, инк, сапер, кан, сорка. Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
|
Пн мар 28, 2016 5:21 pm |
|
 |
Льюи
|
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн мар 28, 2016 5:46 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
слабачок 
Пн мар 28, 2016 6:02 pm |
|
 |
Молокожопс
|
что есть то есть 
_________________ Кап персы: берс, инк, сапер, кан, сорка. Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
|
Пн мар 28, 2016 6:04 pm |
|
 |
arxivator
|
Простите, что? мне в очередной раз пытаются доказать, что я обязан играть в пати или не играть вообще? А где в условиях игры это написано, м? при скачивании и в описании игры в стиме -я такого не увидел. Для тех, кто никак не может въехать даже со 100500 раза в слова Энсли: да хоть 20 человек в пати сделайте, только будьте любезны - в подборе команды противника соблюсти такое же условие, а не кидать стак из 8 против рандомов. про 5 человек- попытка хоть как-то дать шанс команде противника, и дать тебе возможность собрать в патьке классы, которые ты хочешь видеть. Да, и расскажите мне, хилеру, очень часто играющему в соло, сказки про винрейт 50% в соло играх  Володька, все на танках должны играть, да? Такой твой ответ на этот сложный ребус? и Как доброта по щиту стучать, пкмчики рассыпать а давайте нихрена не делать  А, так получается, что мне и точиться-то не надо было? Т.е. если я хочу поиграть норм игры, где люди начинают головой думать и захотел при этом иметь норм статы (потому что в этих играх без статов меня разотрут еще на респе) - то я ошибся игрой? Володя, ну уже реально не смешно, ты прикидываешься таким или просто аншлага пересмотрел? по этой логике, страдать должны 99% панзара -ведь нам активно вбивают в голову мысль, что пати из 8 - наиредчайшее явление. тебе пофиг на 99% панзара? А играть, друг, с кем будешь? сам с собой, со своими твинками? Дружище, неплохо было бы, если бы твои посты не противоречили сами себе Л-логика, з-зашквар зы. говорю все про катки 4к + весом. Ой, простите, я имел ввиду конечно же не катки 4к + весом (для хила 4200-4400 балансер 2/3 каток подбирает 3300-3500 средний вес игр офк), а игры людей с 4к + весом
|
Чт мар 31, 2016 6:30 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Тебе чёрным по белому написали, либо делать пати на 8 персов, либо выпиливать пати с паба. Твои предложения с пати 5 персов будут иметь такие же перекосы как и с пати в 3 перса и с пати в 8 персов. Ты предлагаешь балансить пати против равного пати, окай, какие критерии ты называешь равными? кол-во? Вот ты соло герой дождался своего изменения в команде противника пати из {танк,берс,берс,хилл,виза} а у вас {канонир,канонир,сапёр,сорка,виза} и ты попадаешь на своём враче в довесок ко второй пати, у тебя будет гореть же так же. Хорошо, ты говоришь, что должно быть пати равное по классам, так же стоит учесть что оно подбирается и по весу. Теперь подумаем сколько времени будет ждать пати, пока в ответ придёт равное пати? Давай пойдём дальше, допустим находит такой бой, но оставшиеся 3 перса разные по классам - думаешь ты так же не будешь выть на балансер? + повышенное время ожидания боя - меньше игроков хотят ждать + сложно поиграть с друзьями - люди покидают игру
Внимание вопрос - а нафига надо вводить такое изменение которое снижает онлайн?
Именно китайские игроделы предложили пати из 8 ввести, аргументируя тем, что игра командная и те кто без пати должны быть замотивированны играть в пати, а иначе терпеть. про что тебе и сказали.
ах да и с 1 апреля тебя=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт апр 01, 2016 9:51 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
а я бы предложил в духе панзара сделать пати 7х7, чтоб не только страдали рандомы, но и патьки, которым бы закидывало какого-нить бесполезного бомжа  Страдать должны все, иначе это будет не панзар.
Пт апр 01, 2016 10:17 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Это бред. (чёрным по белому пишу) Совершенно незачем бросаться в такие крайности. Жили несколько лет с х3 пати и не тужили. А теперь, вдруг, оказывается, что так делать ни в коем случае нельзя...
|
Пт апр 01, 2016 11:16 am |
|
 |
arxivator
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): Тебе чёрным по белому написали, либо делать пати на 8 персов, либо выпиливать пати с паба. Твои предложения с пати 5 персов будут иметь такие же перекосы как и с пати в 3 перса и с пати в 8 персов. Ты предлагаешь балансить пати против равного пати, окай, какие критерии ты называешь равными? кол-во? Вот ты соло герой дождался своего изменения в команде противника пати из {танк,берс,берс,хилл,виза} а у вас {канонир,канонир,сапёр,сорка,виза} и ты попадаешь на своём враче в довесок ко второй пати, у тебя будет гореть же так же. Хорошо, ты говоришь, что должно быть пати равное по классам, так же стоит учесть что оно подбирается и по весу. Теперь подумаем сколько времени будет ждать пати, пока в ответ придёт равное пати? Давай пойдём дальше, допустим находит такой бой, но оставшиеся 3 перса разные по классам - думаешь ты так же не будешь выть на балансер? + повышенное время ожидания боя - меньше игроков хотят ждать + сложно поиграть с друзьями - люди покидают игру
Внимание вопрос - а нафига надо вводить такое изменение которое снижает онлайн?
Именно китайские игроделы предложили пати из 8 ввести, аргументируя тем, что игра командная и те кто без пати должны быть замотивированны играть в пати, а иначе терпеть. про что тебе и сказали.
ах да и с 1 апреля тебя=) |  |  |  |  |
Взаимно) Докажи, что будут перекосы такие же. Аргументы? При твоем раскладе, мне докинет ко второй патьке берса + танка (8 человек будет), а им докинет 2 гномов. Ну и расскажи мне, где дисбаланс, м? В том, чт оу нас сорка- у них танк? Так это просто щастье, если будет ТАКОЙ дисбаланс, а не то, что сейчас по классам происходит и по пати Ждать по полчаса игру не придется, балланс по классам в пати не нужен - вопросы? Сложно поиграть с друзьями - много людей жалуются, что все в пати не влезут, если будет пати из 5?? А как насчет опрос произвести, м? В игре прямо, вместо рекламы, на выходных баннер сделать с опросом по балансу и выяснить, нужны ли измнения в пати и если нужны- то 5х5 или вообще убрать, Про балланс по классам спросить, все ли ладно в датском королевстве? и какого хрена китайцы решают, что я должен быть замотивирован играть в пати? Сколько там наших друзей-китайцев? 1,5 млрд? Да там хоть какой баланс вводи- народу будет завались Повторю еще раз: при скачивании тогда нужно сделать огромную надпись : ЗАТОЧКА, ВЫСОКИЙ ВЕС, СОЛО ИГРА В ЭТОЙ ИГРЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫ
|
Пт апр 01, 2016 12:00 pm |
|
|