Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт ноя 06, 2025 1:47 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33  След.
Проблема персонажей с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема персонажей с 6.5к-7к масты на 2.9к+ весах
Канонир1980 писал(а):
Frezze. писал(а):
канонир сейчас, переапан жутко. Ты можешь чисто сапортить команде. Ты можешь дамажить жутко. Ты можешь совмещать все это. И вам все мало? Встретилнедавно карбона на пабе. Вроде бы нормальный канонир. но посмотрев на его игру, я понимаю почему остальные ноют. Он весь бой с турели не вылазил. Ставить турель, бронь, охлаждение и сидит. Щит не щит.Он сидит стреляет. И так весь бой. Проблема не в персонаже. А мне кажется в людях которые играют на нем.

Вы без инков, танков и берсов играли что ли? А сорки не взяли скай, а саперы не выучили глушилку?
Как можно кану сидеть весь бой в турели? Я даже апгрейды не беру в бой и не ставлю, смысл - ломают через 5-7 секунд.

И да, если кан сидит в 1 турели весь бой, то проблема не в персонаже. Проблема в людях которые играют против него. Я вот таких дурачков практически не встречаю на весах 4к+, но видно либо на меньшем весе играешь либо 1 бой из 100 где команда тормозов собралась.

А чем моей стяжке и огнемету мешает инк? Инка кан 1х1 убивает в ручную. Сорку тоже убивает. На глушику насрать, потому что тесел я не беру с собой)

Вт янв 12, 2016 2:53 pm

Ответить с цитатой
A R I Y A писал(а):
блин... ты откуда такой? Я на работе не х** напрягаюсь, естесно я захожу поиграть (ведь само по себе понятие игра подразумевает) "в удовольствие без напряга и задротства"
И эта игра как раз таки для меня! потому, что мне не в па** задонатить на эпик и точку, чтобы не напрягаться.
А если вы со своими суперпрямыми руками не можете нафармить на эпики, "Так удалите игру - она не для вас."

AriOrH писал(а):
Ну вот, как бы - ДА! И когда некоторые личности это поймут, станет жить намного легче и проще. Это знаете как - играешь такой в теннис об стенку, в своё удовольствие. К тебе такой Кафельников подходит и говорит - "а ну пошёл нахрен отсюда! Ты чего без напрягов играешь? Бросил ракетку и ушёл отсюда! Либо учись и на кубок, либо не бери никогда в руки ракетку!"

Вы не дочитали сообщение до конца. Не осознали его смысл. Просто эмоционально вырезали кусок контекста, который сразу задел вас.

1 Там вроде четко написано - зашел поиграть в удовольствие? Так играй. Какая тебе разница с кем? Тебя убивают? Так улыбайся и наслаждайся.
2 Там даны идеи решения. Плохие или хорошие решать не мне.

П.С. Товарища A R I Y A прошу отнестись к моим "суперпрямым рукам" с уважением, раз уж повыкать любите.
А вообще да - любую игру, не приносящую удовльствие, рекомендуется не запускать.

Вт янв 12, 2016 2:58 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Это знаете как - играешь такой в теннис об стенку, в своё удовольствие. К тебе такой Кафельников подходит и говорит - "а ну пошёл нахрен отсюда! Ты чего без напрягов играешь? Бросил ракетку и ушёл отсюда! Либо учись и на кубок, либо не бери никогда в руки ракетку!"

в свое удовольствие и без напрягов можно играть и на лоувесах, лоулевельным персонажем. а те бичи-переточи, обитающие на 2.9к+ весах, получают удовольствие от того, что нагибают такие же весы, но со статами в два раза меньше. но для вас же они все равно плохо играют, только вот с точки зрения какой категории веса они плохо играют...

Вт янв 12, 2016 3:07 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Frezze. писал(а):
Канонир1980 писал(а):
А чем моей стяжке и огнемету мешает инк?

Стяжка снимается мороком, огнемет снимается песком.
И вообще у всех классов кроме самого кана есть сбивка огнемета.

За знания можешь не благодарить.

Frezze. писал(а):
Инка кан 1х1 убивает в ручную.

Если инк без морока и песка, то шансы есть! А если инк еще и афк - то гарантировано.

Вт янв 12, 2016 3:29 pm

Ответить с цитатой
Хаскин писал(а):
AriOrH писал(а):
Это знаете как - играешь такой в теннис об стенку, в своё удовольствие. К тебе такой Кафельников подходит и говорит - "а ну пошёл нахрен отсюда! Ты чего без напрягов играешь? Бросил ракетку и ушёл отсюда! Либо учись и на кубок, либо не бери никогда в руки ракетку!"

в свое удовольствие и без напрягов можно играть и на лоувесах, лоулевельным персонажем. а те бичи-переточи, обитающие на 2.9к+ весах, получают удовольствие от того, что нагибают такие же весы, но со статами в два раза меньше. но для вас же они все равно плохо играют, только вот с точки зрения какой категории веса они плохо играют...

на лоулевлах моя визка вообще ни чего не умела.... пришлось докачать до 30го. так совпало, что 30й я апнула как раз перед обновой, когда пушки эпические ввели. Закидывало и против пати ордера и мистири и хз кого ещё полу голого, качающего победы. Заточилась... и собственно мне глубоко фиолетово, что вес у этой визки ни разу выше чем 3,6 не подымался и в основном стабильно держится на 3,45. Меня при таком раскладе, в принципе всё устраивает. Хотя, если честно, я совсем не против чтоб почаще закидывало к весам повыше, там хоть танки паверки иногда ловят и берсы не шляются не понять где...и собственно, т.к. я не дамагер, я никого не нагибаю, и статы мои, очень даже позволяют инкам на 2,9-3К веса меня с одной паверки срезать.....

И вообще.. может большинство игроков на этих весах как-раз таки имеют вполне внушительные статы, а те не многии, с прямыми руками, тут и ноют?
з.ы. вы хотите играть напрягаясь и задротить? Так чего вы ноете что у кого-то статы больше на вашем же весе? напрягайтесь (ломая застрой кана с мастой 7К), задротьте (тыкая сутками по кнопке, затачивая свой шмот), Вам есть к чему стремиться!!! ;)

Последний раз редактировалось A R I Y A Вт янв 12, 2016 4:24 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт янв 12, 2016 3:51 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Frezze. писал(а):
Канонир1980 писал(а):
А чем моей стяжке и огнемету мешает инк?

Стяжка снимается мороком, огнемет снимается песком.
И вообще у всех классов кроме самого кана есть сбивка огнемета.

За знания можешь не благодарить.

Frezze. писал(а):
Инка кан 1х1 убивает в ручную.

Если инк без морока и песка, то шансы есть! А если инк еще и афк - то гарантировано.

Слуш, я все понимаю, но не борзей, ТЫ думаешь так просто застрой сломать? Инк только из инвиза выйдет, как вы его жопным пламенем поливаете. А при масте 7к++, эти ваши 1-2 секунды огнемета волшебным образом (обычно еще под 2мя оставшимися теслами) превращаются в 5-6 тысяч дмг. Очень весело бывает, когда еще вражеская тима на подмогу прибегает, а ты ковыряешь теслу и кана (с новым блоком), и отсчитываешь кд огнемета. К тому же, за 50 цп кан запросто может остроиться.

Панзар - это когда геймдизайнер проекта говорит Вам: "Не нравится - не играйте".

Вт янв 12, 2016 3:52 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
@Vlad@ писал(а):
К тому же, за 50 цп кан запросто может остроиться.

Занятно. Какой застрой - ты предполагаешь - может сделать кан за 50 цп?

Обрати внимание что местные школьники, спецы по канам (канами никогда не игравшие), стараются цифр не приводить. Они наученные опытом.

Итак застрой за 50 цп что включает в себя, по твоему?

Последний раз редактировалось Канонир1980 Вт янв 12, 2016 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт янв 12, 2016 4:05 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
@Vlad@ писал(а):
К тому же, за 50 цп кан запросто может остроиться.

Занятно. Какой застрой - ты предполагаешь - может сделать кан за 50 цп?

Обрати внимания что местные школьники, спецы по канам (канами никогда не игравшие), стараются цифр не приводить, значить почему они цифры избегают приводить?

Тура, теслы, капы.

Вт янв 12, 2016 4:06 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
DJ 7 писал(а):
Тура, теслы, капы.

3 теслы, 12 цп штука, 36 цп.
Туру будем ставить без апгрейдов?

Тура (без апгрейдов?) и 3 теслы с капканами - это и есть грозный "застрой" который "не сломать!11", я правильно понял? Или что-то еще включает в себя.

Вт янв 12, 2016 4:08 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
DJ 7 писал(а):
Тура, теслы, капы.

3 теслы, 12 цп штука, 36 цп.
Туру будем ставить без апгрейдов?

Тура (без апгрейдов?) и 3 теслы с капканами - это и есть грозный "застрой" который "не сломать!11", я правильно понял? Или что-то еще включает в себя.

ТЫ КАН?! ПОДУМАЙ ЕСЛИ МОЗГОВ ХВАТИТ!!!!!!! Сори за капс.

Вт янв 12, 2016 4:17 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33  След.