|
Как сделать игру снова интереснее
Автор |
Сообщение |
Сибирский
|
 Re: Как сделать игру снова интереснее
Все понятно. Слился.
Чт июл 09, 2015 12:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
утром днём - больше один ближе к вечеру когда в пати, когда один. ты свой ник так и не сказал кстати. я тебе по секрету скажу, что кана всегда кто то будет контрить , но тебе же насрать на теорию, ты хочешь сидеть крутить педальки в окружении теселок и под воодушевляющее хлопанье голема, но увы реалии таковы, что кану надо шевелить пружинками чтобы приносить пользу, опять же увы, не все приспособились к этому. сравнивая игру на танке и кане - интереснее играть за последнего , в разы!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июл 09, 2015 1:54 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Ок посмотрю как ты аки рембо из огнемета устраиваешь непотребство. И косишь турелью. И все с минимальным ассистом.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Чт июл 09, 2015 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июл 09, 2015 2:30 pm |
|
 |
Lars.
|
Вчера видели кана с ником _Базука_, поучись у него, на месте не сидел вообще, кидал в спину турельки, постоянно напрягал. Кидал танкам под ноги гравики, ставил теслы на точку, привлекал к себе внимание и заставлял пачку рассыпаться и бегать за ним , в итоге, минус 2-4 тела в пачке перед заходом перемороз, смерть. А ты продолжай ныть о всей ущербности данного класса. А если не можешь, то меняй класс , сейчас сорка вроде имба, будет проще)
|
Чт июл 09, 2015 2:33 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Не пудри ему мозг, вся имба в инке!!! забыл что ли остальные посты?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июл 09, 2015 2:36 pm |
|
 |
Lars.
|
|
Чт июл 09, 2015 2:39 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Lars. писал(а): Вчера видели кана с ником _Базука_, поучись у него, на месте не сидел вообще, кидал в спину турельки, постоянно напрягал. Кидал танкам под ноги гравики, ставил теслы на точку, привлекал к себе внимание и заставлял пачку рассыпаться и бегать за ним , в итоге, минус 2-4 тела в пачке перед заходом перемороз, смерть. А ты продолжай ныть о всей ущербности данного класса. А если не можешь, то меняй класс , сейчас сорка вроде имба, будет проще) |  |  |  |  |
Турелью всех косил? С огнеметом аки рембо устраивал непотребство? Требую чтобы все было именно так! Добавь еще удивительных историей, напиши как 2 инка и 3 берса за ним гонялись но он их всех на гравике вертел, потом достал огнемет и они, воя от ужаса, убегали к себе на респ.
Чт июл 09, 2015 2:40 pm |
|
 |
Lars.
|
т.е. ты хочешь чтобы кан всех вертел, а остальные перед ним кланялись, я так понял? И при чем тут удивительные истории, этот парень вместо нытья на форуме точит свой скилл на пабе и играет кв (наверное ).
|
Чт июл 09, 2015 2:47 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Нет, я хочу удивительных историй. Место рэмбо уже занято, джеки чан и щварцнеггер пока свободен.
Чт июл 09, 2015 2:50 pm |
|
 |
Сибирский
|
Бесполезно с ним разговаривать и доказывать что то. Я ему предложил, что я 30 кана вкачаю и докажу ему что он неправ, а он инка должен догнать до 30... и он мне до сих пор не отвечает, игнорируя все мои посты) Пустозвон короче
Чт июл 09, 2015 2:50 pm |
|
|