|
Автор |
Сообщение |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
 Re: Ты дно донатное!
Что в золоте, что в серебре примерно равные статы у большинства.
_________________ GeneralHartley.
|
Пт фев 13, 2015 8:44 am |
|
 |
Barbaresco
|
Я понимаю, что одинаковые примерно. Если тупо на стрим турнира смотреть, хотя бы хп игроков видно. Я думал результатом турнира без "переточи", можно будет тыкать в лицо кричащим о "донатных персах". А насчет того, что на пабе бросает к 4к+. У меня вес 3600-3700. Неоднократно бросало к так называем"точенным в красное". И ничего, убить можно даже в дуэли. Я даже люблю, когда бросают к таким игрокам, часто вижу классную командную игру (так как часто мертвым валяюсь, могу хотя бы понаблюдать и поучится  ) Только вышел из инвиза, тебя откуда-то цепью и видишь только конец анимации паверки берса и счетчик воскрешения. А если на твоей стороне такие игроки, так вообще сказка. Без голосовой связи реализуют, даже казалось несвоевременные куканы, песок во вражеского танка и за секунду он гуще твоей команды, песок на морозку тут же проталкивание и перемороз. И нет людей, которые пытаются убить перса в блоке, стоящего в куканах на краю обрыва, а просто нормально сталкивают его вниз)
|
Пт фев 13, 2015 9:22 am |
|
 |
f1ksel
|
помню с год назад(может чуть больше) было предложение сыграть старичкам игры против ньюфагов, вайнящих на точку. тупо голыми сышрать. что показательно- дальше слов у вайнящих так и не дошло, при том что старые игроки согласились сразу
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт фев 13, 2015 12:54 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Я могу поборьтся со старичком, если он будет без шмота. Пишите в лс 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пт фев 13, 2015 1:15 pm |
|
 |
Grendel
|
Пт фев 13, 2015 1:20 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
странный вопрос... я плохе играю и хочу помериться силой с раздетым старичком 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пт фев 13, 2015 2:04 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
доселе Грен говорит, мол ты сам страричок и уже вточен и зарунен, небось)
Пт фев 13, 2015 2:06 pm |
|
 |
Coscienza
|
Приведу пример:вот еду я на машине,и каждый второй начинает:"о,наворовал";"вот и откуда такие деньги берутся,у народа наворовал чей"(будто я не народ),а как правило это говорят лишь те,кто привык что им все падает с неба,кто привык к тому,что есть,а именно:приходить после работы,разлечься на диване и все. И что бы хоть как то оправдать свою безрукость/лень/не желание работать и зарабатывать,они говорят такие слова.Тут так же,каждый кто не может положить те же 350 рублей для випа в месяц,считают что это вина всех,кроме их. Мы живем в современном мире,где можно заработать легче легкого,но ведь проще же говорить:"дно донатное",чем взять положить те же 350 рублей на вип и качаться.
|
Ср фев 18, 2015 1:52 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
В жизни лучше  ))) В жизни очень интересно окружающие автомобилисты реагируют на марку авто. Когда ездил на пежо, все щемили и резали. Когда пересел на тойоту, стало попроще, но не более того, когда пересел на БМВ, то многие из левого ряда стали шарахаться в право  Как будт-то на этой марке прям ореол какой-то  Хотя в игре меня забавляет, когда пишут, что дно донатное. И? дальше что?:)))

|
Ср фев 18, 2015 2:16 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Дальше ты должен расстроиться и начать оправдыватся, и/или попытаться упрекнуть в несостоятельности личности, которая тебя назвала ДАНАТЕРАМ.
Ср фев 18, 2015 2:21 pm |
|
|