|
Кратко о вчерашнем стриме 35го патча
Автор |
Сообщение |
Безобразина
|
 Re: Кратко о вчерашнем стриме 35го патча
Все новое хорошо забытое старое, постоянные руны у нас уже были и деньги мы за них платили, потом их отобрали и сделали временные, сейчас опять заплатите по второму разу  Ждем пока уберут 6 амулетов и оставят один 
|
Пн авг 11, 2014 8:20 am |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
У него больше воды, чем ума. Половина текста не по делу, а просто набор букв, размышлений, бесед с сами собой и пр. Как таких на форум пускают? =\ P.s. Меня Форум обломал. "Максимально допустимое количество вложенных друг в друга цитат в сообщении: 3."
|
Пн авг 11, 2014 12:49 pm |
|
 |
pollytra
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): Раньше крафт и был таким, ещё и заточка сбрасывалась при неудаче, ничего, жили, 1 фейл эпика за всю историю, причём делал несколько комплектов для заточки. Руны,кстати, были так же постоянными и крафтились ступенями, печалит лишь то, что придётся бомжевать без рун после 2-х лет игры,т.к. старые заберут.  |  |  |  |  |
Тут проблема в том, что будут те, кому не повезет. Новичек после 4-5 фейлов эпика подряд не будет донатить, а удалит игру к хренам, а с шансом в 40% таких людей будет не так мало. ИМХО шансик маловат...Я понимаю, что и ресов будет стоить соответствующе, т.е. по сути ничего не изменится, но вот психологически будет очень тяжело фейлить несколько раз к ряду. Даже прикидку могу сделать - шанс сфейлить - 60%, 2 раза подряд 36%, 3 раза подряд 21.6%. То есть больше 1/5 людей сфейлит эпик 3 раза подряд, для тех, кто будет крафтить эпик впервые, скажем на 22лвл, это будет сильная мотивация для удаления игры.
|
Пн авг 11, 2014 1:32 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
удалить игру из-за сфейленного эпика? да что же за игрули такие пошли? (закалён опытом борьбы с корейским рандомом поломок шмота и оружия при заточке )

|
Пн авг 11, 2014 1:41 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Скрафтил свой первый эпик с 7 раза  Благо запасы ресурсов на тот момент позволяли. Когда крафтил эпик броню зимой 2013 - первый раз сфейлил, а второй раз пришлось использовать заточенную не эпик броню, т.к. ресов больше вообще не было. Тогда сам себе сказал, что если не скрафится, то забью на игру  Но мне тогда повезло 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн авг 11, 2014 1:45 pm |
|
 |
pollytra
|
Ну я закален корейцами не меньше xD Но есть дофига ньюфагов с нежным пуканчиком, который плохо воспринимает серии неудач, просто считаю, что часть онлайна можно потерять. ИМХО процентов 60-70 из линейки было бы сюда в самый раз. А могло не повезти...А кому-то не повезло...А сейчас шанс будет 40%...Я к этому и веду.
|
Пн авг 11, 2014 1:47 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
не сбегут, поистерят пару суток на форуме и побегут донатить, чтобы быть не в ///опе, а в топе

|
Пн авг 11, 2014 1:50 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Расчет на то, что разница между эпиком и не эпиком - очень маленькая. Если поставить себя на место новичка, то я бы даже не пытался скрафтить эпик до того, как сделал бы себе фулл не эпик шмот. Более того, к 30му уровню любой человек должен определиться, нравится ему игра или нет. И если да, то задонатить на эпик думаю не такой уж и сложный вопрос. Имхо.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн авг 11, 2014 1:51 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Эпик должен быть показателем что человек познал боль, а то сейчас каждый нытик мог эпики крафтить по 2 в сутки, а потом ныли о "переточи задолбали" (с) Я лично выдержал 3 сломанные шапки, потом донатил, но это на хила, которым играю 2,5 года. Для сорки и кана просто купил по акции. Пуху буду только крафтить, буду по рукам себя бить, но не донатить 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пн авг 11, 2014 1:55 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Куплю сразу как только зайду в игру  А ресы на амулетики оставлю.
|
Пн авг 11, 2014 1:57 pm |
|
|