|
Автор |
Сообщение |
GeTHigh
|
 Re: маги имбовка
Во первых:Вы каким классом сударь ?Вы со Смертником лично?В пати по рк, по скайпу?Я играл.И за те 50+ бёв в которых я его видел и играл с ним он ни разу не ливнул.И собственно если он ливает вес то не много теряет так как есть и многие другие умники которые сливают вес.И наконец: Кого мне брать за идола?Вас что ли?Человека устроившего флуд и пытающегося что-то доказать?[/quote]тебе нужен идол? а по смертнику все давно ясно, он не одну неделю бегал на 1400 весу ливая в конце боя, наверно подражал илюше. п.с. если тебе нужен идол, то можешь теребонькать на илюшу666[/quote] Если вы застали его на 1400 веса то соответственно вы лоу лвл.С вами неадекватным человек разговор бессмыслен поэтому я просто его заканчиваю.[/quote] Чо вы с ним спорите?) Это он и есть) Этот самый смертник, никто с этим ущербом не будет играть в рк. Повелись на писанину школьника.
|
Вс июл 20, 2014 12:25 pm |
|
 |
GeTHigh
|
Ник сорки своей скажи. Ибо если нету сорки у тебя вся твоя писанина как пук в воду, теоретический панзар и ничего больше. У меня есть сорка 30 лвл незаточенная. Я знаю про что я говорю. Хп у сорки даже если всё будет в красное и все руны в хп не больше 13к. Для инка который в масту и даже заточка +10 это 2 удара. Обсуждать кто кого круче это на уровне школы. Хотите узнать гоу в тренеровочные бои и там узнавайте. На форуме нет победителей, тут только бравые интернет войны, и ты походу один из них. Удивлен как ты ещё мам не вспомнил в разговоре.
|
Вс июл 20, 2014 12:30 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
Чо вы с ним спорите?) Это он и есть) Этот самый смертник, никто с этим ущербом не будет играть в рк. Повелись на писанину школьника.[/quote]
Мда....Об уровне развития говорит.Или о уровне внимательности.Ник моего инка Отец Димасий.
|
Вс июл 20, 2014 3:58 pm |
|
 |
Великая Луняша
|
Ахаха.. Вы только посмотрите на это, ньюфаг спорит с ветераном. Дружок, скажу тебе по секрету, ты не на того напал.
_________________ Сорки всех сильней!
|
Пн июл 21, 2014 1:25 am |
|
 |
davaieLLle
|
ветеран который недавно докачал сорку и *одевает* ее... прохладно как-то... по сабжу парень прав, с 60% блоком сорка не противник инку, только если он без инвиза побежит на нее.
|
Пн июл 21, 2014 4:02 pm |
|
 |
davaieLLle
|
Мда....Об уровне развития говорит.Или о уровне внимательности.Ник моего инка Отец Димасий.[/quote] не надоело прикидываться дурачком? твой кумир и идол до фикса веса его лил до 1400-1600 и в фул эпике+30лвл нарезал малышей при этом ливая в конце боя. сам я на такое попал когда помогал другу качаться, так что не надо тут кукарекать что он честен как моча младенца, тем более на форуме очень много темок было создано как про смертника так и про илюшу, а там уже все со скринами.
|
Пн июл 21, 2014 4:05 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
не надоело прикидываться дурачком? твой кумир и идол до фикса веса его лил до 1400-1600 и в фул эпике+30лвл нарезал малышей при этом ливая в конце боя. сам я на такое попал когда помогал другу качаться, так что не надо тут кукарекать что он честен как моча младенца, тем более на форуме очень много темок было создано как про смертника так и про илюшу, а там уже все со скринами.[/quote] Спасибо.Мне грустно было а тут твой пост прочитал.Улыбнуло.Иди со стенкой спорь,меня ты не переспоришь))) З.Ы. А если насчёт кумира то его пока нет.Но нравится игра Ирмана и Велскрита.
|
Пн июл 21, 2014 4:41 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Хех, а мне их обоих игра не понравилась. Из хороших инков был Охотник, Убиваха, Воикс ничего так, Чупа вот появился, ДежаВю, Дефус, Танго Смерти, DICIES был, Shadow Death итд. Все оцениваю по паблику исключительно. Кого-то могла забыть.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт июл 22, 2014 2:21 am |
|
 |
Sadiol
|
Yes, me lord. P.S. Не понимаю чего Охотника все так обожают.
|
Вт июл 22, 2014 9:04 am |
|
 |
username.
|
Tordaz Один из первых инков на сервере "появился" 
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
Последний раз редактировалось username. Вт июл 22, 2014 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 22, 2014 9:13 am |
|
|