|
Автор |
Сообщение |
Fess_
|
 Re: отменить штраф
Нужно бороться с причиной, а не следствием - т.е. делать все для того чтобы у игрока не возникало желания ливнуть, а не ужесточать наказания за лив. Это приведет только к тому, что появится больше афкашеров (что на мой взгляд хуже чем лив) и людей, ушедших из игры.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вт мар 14, 2017 6:34 am |
|
 |
CHEFPOVAR
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 10:15 am Сообщения: 268 Откуда: от туда где волки срать боятся
|
Причина баланс плохой ,с балансом все давно ясно , мало игроков . Значит надо пытаться наладить то что имеем.
Вт мар 14, 2017 10:49 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Штрафами и их ужесточением ничего не исправить. Как уже сказали выше, это приведёт лишь к увеличению афкшеров/фидеров/лучников и т.д. На фоне этого лив, определённо, кажется меньшим из зол. Всё, что он делает, это удаляет не желающего продолжать бой игрока из матча. Возмущаться по этому поводу, и тем более пытаться удержать таких игроков в бою, не стоит совершенно. Вместо этого нужно предоставить возможность играть тем, кто хочет (реконнект) и вынужден выходить на замену (цп, невозможность потерять вес, может быть бонус к дропу).
ЗЫ Как вариант: если вышел на замену и выиграл бой, то следующая точка гарантированно в красное. Вроде бы мелочь, но приятно. И стимулирует тащить, а не слакать.
ЗЗЫ Можно ещё добавить в стату ачивку "Спаситель" и отображать её вместе с ачивками за урон/фраги/помощь. Выдавать её, понятно, вышедшим на замену и одержавшим победу.
|
Вт мар 14, 2017 12:44 pm |
|
 |
berser
|
я уже давно понял, что если человек не хочет играть бой то его никак не заставишь, пусть лучше ливают, чем занимаются ерундой или афкашат в кустах
Вт мар 14, 2017 7:20 pm |
|
 |
Дед Саши Грей
|
ну для тех кто афкшит или фигней страдает есть отдельная палата и туда попадают очень часто и наказывают за это сразу
|
Вт мар 14, 2017 8:09 pm |
|
 |
Fess_
|
Убрать возможность брать одинаковые классы в пати, и раскидывать классы по командам равномерно - как, например, 2 равных по весу танка в одну, в другой не одного. Или в одной 3 орка, в другой одни эльфийки и гномы, причем в атаке. Давно уже писалось, и далеко не только мной. Просьба аргументировано прояснить вопрос Ариорха, если спор в соседней теме с непонятным ноунеймом с его надуманными проблемами и профессиональным троллем и "шутником" не важнее.
_________________ За поворотом – дом, тепло, очаг, А впереди – лишь свист разящей стали. Не предавай, не предавай себя печали, И помни – ты себе есть главный враг...
|
Вт мар 14, 2017 8:41 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Почему никто не пытается запотеть, выдать свой максимум скила и затащить катку? все только ноют веееес, вееес, веееес, и играют в большинстве случаев одним пальцем левой ноги? никто не хочет трайхардить, но все хотят высокий вес. Ах да забыл, все ещё ноют про статы. Для комфортной игры хватит 75-85% заточки. Эти 300 масты и 1к хп ( которых вам не хватит до капа), не будут сильно влиять на игру в целомм. Щас заточить,по-моему, вообще изи. Будете спорить? Да, надо купить прем, а вы как хотели ? прем на год по скидке 1.5к. Видел,где-то считали на форуме 4.4р в сутки. Это не такая уж непреподъёмная сумма.
Щас же как происходит, меня закинуло в идущий бой, я как гвоно поплаваю по карте, чё нить поделаю чтоб не кикнуло, но главное очки не набирать, а то вес снимут, да и играть нечего там 5к играют, они неубиваемые, их трогать нельзя, они взглядом испепеляют.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Вт мар 14, 2017 8:49 pm |
|
 |
CHEFPOVAR
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 10:15 am Сообщения: 268 Откуда: от туда где волки срать боятся
|
 |  |  |  | llaTeMKuH писал(а): Почему никто не пытается запотеть, выдать свой максимум скила и затащить катку? все только ноют веееес, вееес, веееес, и играют в большинстве случаев одним пальцем левой ноги? никто не хочет трайхардить, но все хотят высокий вес. Ах да забыл, все ещё ноют про статы. Для комфортной игры хватит 75-85% заточки. Эти 300 масты и 1к хп ( которых вам не хватит до капа), не будут сильно влиять на игру в целомм. Щас заточить,по-моему, вообще изи. Будете спорить? Да, надо купить прем, а вы как хотели ? прем на год по скидке 1.5к. Видел,где-то считали на форуме 4.4р в сутки. Это не такая уж непреподъёмная сумма.
Щас же как происходит, меня закинуло в идущий бой, я как гвоно поплаваю по карте, чё нить поделаю чтоб не кикнуло, но главное очки не набирать, а то вес снимут, да и играть нечего там 5к играют, они неубиваемые, их трогать нельзя, они взглядом испепеляют. |  |  |  |  |
И что толку ты будеш пыжется и трепать шебе нервы зная что бой уже всрали и команда особо не парится . Очень нравится слово НЫТЬ и всего его пихают дабы показать какие они железные и им все ни по чем . Хочешь херач и быть грушой для битья в проигранной катке .А я не хочу поподать в такие катки и комфортно играть в эту игру которую потдерживаю регулярным донатом , пусть и не большим.разрабы читают все это делают выводы и вносят изменения . А если все не будут НЫТЬ прогресса не будет.
Вт мар 14, 2017 9:50 pm |
|
 |
llaTeMKuH
|
Окей, я не поленюсь и разберу твой пост. Я не пыжусь на своём персонаже, я всегда играю стараюсь играть по максимуму, ибо мне это интересно, т.е. меня интересует победа, и для этого я стараюсь в любой игре, а если продолжать пыжиться, а не стремиться апать скил, то результата никогда не будет. Если ты в играх трепешь себе нервы, то игры не для тебя. Ты такой супер про игрок, что можешь сказать, проиграли или нет ? сомневаюсь. Комбек из реал форевер. У тебя есть возможность проявить свой скил, твои лидерские качества, и начать тащить и заставить команду париться. Чтобы не быть грушой для битья, просто надо ставить блок и поднакопить цп. О5 же, исход матча непредсказуем, пока хоть один из команды старается и играет на победу Нисколь в этом не сомневаюсь, ты же активно этим занимаешься Поиграй в другие сессионки, таким де будешь, поймёшь что в панзаре не всё так плохо Считать нытьё двигателем прогресса такое себе в 2к17
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Вт мар 14, 2017 10:14 pm |
|
 |
CHEFPOVAR
|
 |  |  |  | llaTeMKuH писал(а): Окей, я не поленюсь и разберу твой пост. Я не пыжусь на своём персонаже, я всегда играю стараюсь играть по максимуму, ибо мне это интересно, т.е. меня интересует победа, и для этого я стараюсь в любой игре, а если продолжать пыжиться, а не стремиться апать скил, то результата никогда не будет. Если ты в играх трепешь себе нервы, то игры не для тебя. Ты такой супер про игрок, что можешь сказать, проиграли или нет ? сомневаюсь. Комбек из реал форевер. У тебя есть возможность проявить свой скил, твои лидерские качества, и начать тащить и заставить команду париться. Чтобы не быть грушой для битья, просто надо ставить блок и поднакопить цп. О5 же, исход матча непредсказуем, пока хоть один из команды старается и играет на победу Нисколь в этом не сомневаюсь, ты же активно этим занимаешься Поиграй в другие сессионки, таким де будешь, поймёшь что в панзаре не всё так плохо Считать нытьё двигателем прогресса такое себе в 2к17 |  |  |  |  |
Я скажу проще во первых я не верю тебе , во торых я не верю тебе . возможно ты сам из знатных ливеров , а щас совесть заела решил повыпендривоться. В третьих мне лень разбирать как ты пост . В игры я играл всего в 4 и мне больше не надо , в игре я выпускаю негатив если он есть на первых катках, видно когда точка захвачена на 15/450 100%проигрыш .
Вт мар 14, 2017 10:28 pm |
|
|