|
Автор |
Сообщение |
Балбес51
|
 Re: купол и зеленый тотем
никогда они так не делают, я сам за сапа порой бегаю, без 2 сапов тотем зеленый никто не втыкает
|
Пт авг 19, 2016 4:20 pm |
|
 |
удачи,бро
|
ну...во-первых эффекты не стакаются, а во-вторых, в любом случае один из Сапов будет переключать чужие тотемы на желтый 
|
Пт авг 19, 2016 4:22 pm |
|
 |
Ostilatus
|
кому ты рассказываешь) я первый день чтоли 41 патч сел играть?) сапы повсеместно втыкают свой зеленый, если ты правильный сап - не значит, что все такие :/
в общем вот что скажу, дорогие мои саперы, увидите, что забалансило с вами хила Лавантор - знайте, я берса уроню но ваш сраный тотем зеленый переключу.
Последний раз редактировалось Ensley Пт авг 19, 2016 4:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даблпост
|
Пт авг 19, 2016 4:22 pm |
|
 |
Балбес51
|
значит ты на лоу рейте играешь. на 4к+ я таких тупых сапов не видал
|
Пт авг 19, 2016 4:24 pm |
|
 |
Ostilatus
|
давай, для теста побегаем в пати, добавляйся, будем считать саперские зеленые
|
Пт авг 19, 2016 4:25 pm |
|
 |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
Мне твой берс как собаке 5 нога, вот как жена бегаешь за своим мужем и даёшь всё что он попросит. Милая, дай мне порошочек жёлтый... да бери любимый мой настаканный, милая я хочу полежать, дай печать, конечно мой 7-стаконный берс, милая а давай устрой мне дискотеку а то тут скай да теслы и берсы настаканные..... да милый вот тебе дискотека за мой счёт... поправочка за счёт команды! Кстати хил, а может ещё попросишь не одевать амулеты на реген? а то они так хорошо хиляют... ммм столько цп в пустую.! Интересно а что же сапы делаёт с цп, ? Ты когда видишь вражескую команду лежачую от кустика, так вот это я, 20 цп. Ты когда видишь как стоят в кайфе враги под наркотой молота, так вот и это я 15 цп, ты когда за стенкой прячешься от сорки и это я 10 цп. а вот когда ты хиляешь у тебя энергия откуда берётся? только с порошка? Так вот это ещё и мой тотем. А вот когда ты со своим (мужем) берсом бегаешь по карте то мёртвый сап лежит и думает, блин, надо было тотем на жёлтый чтоб от инка не умереть. Жёлтый был, есть, и будет! Лично я не использую морту, а сколько раз на паблике мортой вытягивали всю точку? 80 цп. Купол тоже не использую хотя сегодня один сапёр прикрыл от стволов всю точку когда та поднялась. Фиг знает по цп.
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
Последний раз редактировалось Сказочный Рак Пт авг 19, 2016 7:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 19, 2016 6:51 pm |
|
 |
berser
|
что мешает переключить тотем? часто не сапер включает зеленый а другие игроки, а в обще играй фул пати со своими чтоб никто не мешал
Пт авг 19, 2016 7:03 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Зелёный тотем не особо ворует цп у паладина, это проверено и доказано Плюс на многих картах есть костры,бочки и тд для абуза 
|
Пт авг 19, 2016 10:16 pm |
|
 |
f1ksel
|
ну что ты, это же надо булки шевелить свои. проще пойти на форуме выкатить бред какойто. я хз какой там отхил должен быть у хила чтоб он ощутил уход цп изза тотема.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт авг 19, 2016 11:07 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
фул масту ставишь хилу и нет у тебя цп))
Вс авг 21, 2016 5:02 pm |
|
|