|
Автор |
Сообщение |
Kekks
|
 Re: Куканы ставятся в блок
В связи с абсолютно дармовыми цп многое множество абилок нуждаются в логическом ребалансе.
1. Откуда они пошли и зачем были созданы. 2. Какую роль играют сейчас в массах. 3. И как усилить интерес к абилке, а не тупо принять факт её популярности так-как она стала спамовой в связи с изменениями общего назначения.
....
моё мнение, в том что разрабы пустили много чего на самотек, лишь бы не тревожить мозг масс, так-как их мозг надо настраивать "на развитие проекта", чем проще тем доступнее ... поспамил=прокачал=надоело
Пн авг 15, 2016 9:06 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Вообще, когда я клянчил блок на оковы, то в голове представлял, что их можно будет блочить, как лифт. Т.е. неважно лицом или спиной, просто блок нажал вовремя и побежал дальше. В текущем виде блок оков не решил и половины проблем, которые доставляет спам этим копеечным масс-контролем на огромной дистанции и с простейшей механикой. Теперь инки прожимают кнопку скилла и тупо ждут пока я отпущу блок или до меня добежит вражеская виза. Очередная безысходность.. За бутерброд с чаем забирать стаканную макаку, ну, эт такое..
Пн авг 15, 2016 9:39 pm |
|
 |
Olgierd
|
Стаканные макаки обычно обитают среди особей других видов. Отбившись от стаи, они быстро гибнут от самоуверенности. С другой стороны, можно было бы дать прыжку снятие замедлений и куканов. Была бы справедливая компенсация за отобранный крит.
|
Пн авг 15, 2016 10:38 pm |
|
 |
Невидимый бомж
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2016 5:58 pm Сообщения: 122 Откуда: Соседний район
|
Как-то имбово получится, и куканы снимать и из мороза спокойно выпрыгивать. Лучше бы просто сделали +25-50% к урону в первые 3 секунды после прыжка, компенсация урона забранного при исчезновении критов и никаких изменений в механике скила, всё просто и понятно. 
|
Вт авг 16, 2016 12:07 am |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
не испытываю проблем с заблочиванием оков все также как и с цепью
Вт авг 16, 2016 12:18 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
некоторые 1980 требовали, что бы для уничтожения их застроя требовался только рейд всей командой, а этот все о рейде для убивания стаканной обезьяны. согласен. 146%-ую самореализацию визкой собственного контроля надо убирать, так же как сделали у инка
|
Вт авг 16, 2016 3:31 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
С ТС не согласен. Куканы прекрасный скилл, на который я молюсь во время таскания мяча.
Оффтоп: провокация у танка блочится? Кажется, этот скилл даже в блок работает и это очень напрягает.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Вт авг 16, 2016 4:15 am |
|
 |
Olgierd
|
Имбово? Прыжок сейчас во всех отношениях хуже рывка, кроме разве что пары специфических применений на картах вроде ЦА.
|
Вт авг 16, 2016 8:32 am |
|
 |
DICIES
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 9:05 pm Сообщения: 16 Откуда: Москва
|
Я DICIES, а что, кто- то еще использует этот никчемный скил? И вообще инков занерфили, не играйте на этом классе- полный отстой 
Ср авг 17, 2016 6:28 pm |
|
 |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Ср авг 17, 2016 6:46 pm |
|
|