Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:00 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Куканы ставятся в блок 

Увеличить блок куканов до 360 градусов?
Опрос закончился Вс авг 28, 2016 12:59 pm
Да 15%  15%  [ 10 ]
Нет 53%  53%  [ 35 ]
Я DICIES и я этого не одобряю! 32%  32%  [ 21 ]
Всего голосов : 66

Куканы ставятся в блок 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Куканы ставятся в блок
В связи с абсолютно дармовыми цп многое множество абилок нуждаются в логическом ребалансе.

1. Откуда они пошли и зачем были созданы.
2. Какую роль играют сейчас в массах.
3. И как усилить интерес к абилке, а не тупо принять факт её популярности так-как она стала спамовой в связи с изменениями общего назначения.

....

моё мнение, в том что разрабы пустили много чего на самотек, лишь бы не тревожить мозг масс, так-как их мозг надо настраивать "на развитие проекта", чем проще тем доступнее ... поспамил=прокачал=надоело

Пн авг 15, 2016 9:06 pm
Professional Whiner

Вообще, когда я клянчил блок на оковы, то в голове представлял, что их можно будет блочить, как лифт. Т.е. неважно лицом или спиной, просто блок нажал вовремя и побежал дальше.
В текущем виде блок оков не решил и половины проблем, которые доставляет спам этим копеечным масс-контролем на огромной дистанции и с простейшей механикой.
Теперь инки прожимают кнопку скилла и тупо ждут пока я отпущу блок или до меня добежит вражеская виза. Очередная безысходность.. За бутерброд с чаем забирать стаканную макаку, ну, эт такое..

Пн авг 15, 2016 9:39 pm

MaNGusT писал(а):
Теперь инки прожимают кнопку скилла и тупо ждут пока я отпущу блок или до меня добежит вражеская виза. Очередная безысходность.. За бутерброд с чаем забирать стаканную макаку, ну, эт такое..

Стаканные макаки обычно обитают среди особей других видов. Отбившись от стаи, они быстро гибнут от самоуверенности.

С другой стороны, можно было бы дать прыжку снятие замедлений и куканов. Была бы справедливая компенсация за отобранный крит.

Пн авг 15, 2016 10:38 pm

Olgierd писал(а):
С другой стороны, можно было бы дать прыжку снятие замедлений и куканов. Была бы справедливая компенсация за отобранный крит.

Как-то имбово получится, и куканы снимать и из мороза спокойно выпрыгивать. Лучше бы просто сделали +25-50% к урону в первые 3 секунды после прыжка, компенсация урона забранного при исчезновении критов и никаких изменений в механике скила, всё просто и понятно. :|

Вт авг 16, 2016 12:07 am

не испытываю проблем с заблочиванием оков
все также как и с цепью

Вт авг 16, 2016 12:18 am

MaNGusT писал(а):
Вообще, когда я клянчил блок на оковы, то в голове представлял, что их можно будет блочить, как лифт. Т.е. неважно лицом или спиной, просто блок нажал вовремя и побежал дальше.
В текущем виде блок оков не решил и половины проблем, которые доставляет спам этим копеечным масс-контролем на огромной дистанции и с простейшей механикой.

некоторые 1980 требовали, что бы для уничтожения их застроя требовался только рейд всей командой, а этот все о рейде для убивания стаканной обезьяны.
Kekks писал(а):
В связи с абсолютно дармовыми цп многое множество абилок нуждаются в логическом ребалансе

согласен. 146%-ую самореализацию визкой собственного контроля надо убирать, так же как сделали у инка

Вт авг 16, 2016 3:31 am

С ТС не согласен. Куканы прекрасный скилл, на который я молюсь во время таскания мяча.

Оффтоп: провокация у танка блочится? Кажется, этот скилл даже в блок работает и это очень напрягает.

Вт авг 16, 2016 4:15 am

Невидимый бомж писал(а):
Как-то имбово получится, и куканы снимать и из мороза спокойно выпрыгивать. Лучше бы просто сделали +25-50% к урону в первые 3 секунды после прыжка, компенсация урона забранного при исчезновении критов и никаких изменений в механике скила, всё просто и понятно. :|

Имбово? Прыжок сейчас во всех отношениях хуже рывка, кроме разве что пары специфических применений на картах вроде ЦА.

Вт авг 16, 2016 8:32 am

Я DICIES, а что, кто- то еще использует этот никчемный скил? И вообще инков занерфили, не играйте на этом классе- полный отстой :(

Ср авг 17, 2016 6:28 pm

DICIES писал(а):
Я DICIES, а что, кто- то еще использует этот никчемный скил? И вообще инков занерфили, не играйте на этом классе- полный отстой :(

да, жесть как занерфили.

Ср авг 17, 2016 6:46 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.