|
Автор |
Сообщение |
King of Dwarves
Moderator
|
 Re: Супер стяжка
Это уже задача танка и хила. Так можно абсолютно про любую абилку сказать. Никто ж не заставляет подходить к стенам, никто не мешает сбить её на стадии прицеливания, никто не мешает поймать её телом, щитом, поставить купол, ровно так же, как и сдиспелить её или снять эффект и отхилить всех союзников резуректом.
_________________ World belongs to the patient...
|
Вс июл 31, 2016 4:40 pm |
|
 |
f1ksel
|
ну тем более, я просто чай иду ставить если подвешивают- трепыхаться не то что смысла нет- даже возможности опять же- за такую цену подобного никто не может. Инста по смыслу похожа- вырубает из игры пачку, но ведь 60 цп как никак. А тут почти ульта за 20- по мне показательно в плане баланса. блин, Кинг, не включай кана головы, тыж не такой упоротый как пишешь тут. слишком дёшево и слишком эффективно.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
Последний раз редактировалось f1ksel Вс июл 31, 2016 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июл 31, 2016 4:47 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Ах.. точно, только патчноут не запилили, видимо и видос на сайте не обновили =_= Кинг, при чём тут это? Опрос о том, что не нравится висеть и быть куском тела, которое ничего не может проюзать. А не о том, как её законтрить 
|
Вс июл 31, 2016 4:48 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
а прикиньте разрабы ещё хотят кучу такого дерьма накидать в игру xD
баланса добавить )))
Вс июл 31, 2016 4:49 pm |
|
 |
f1ksel
|
баланс нужен один- цена/эффективность.
|
Вс июл 31, 2016 4:51 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
То, что можно подвесить кого-то к стенке или потолку - механика умения, навряд ли этот момент изменят. Моменты я привел, чтобы вы осознали, сколько вещей могут контрить эту способность. При наличии грамотного танка и паладина проблем с цепной гранатой у вас не возникнет.
|
Вс июл 31, 2016 4:56 pm |
|
 |
f1ksel
|
ну во-первых а нужна ли такая механика. ещё раз- цена/эффективность. есть по такой цене подобный контроль в игре? по мне только это объективный показатель. во-вторых - ну ты обеспечишь мне на паблике танчелу и хила(видимо это они должны смотреть чтоб с жопы стяжка не прилетала  ). Речь ведь не про это, уже сказали. если есть тех. причины что работать стяжка может только так- значит надо время резать и стоимость поднимать- по мне очевидные вещи
|
Вс июл 31, 2016 5:04 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Я не о том. Контр абилок скилу хватает, взаимодействие решает любую проблему. На паблике и стволы имба, и холик имба, и скай имба, разумеется, фактор отсутствия классов решает. Но это не повод резать абилку, она работает так, как задумывалось.
|
Вс июл 31, 2016 5:11 pm |
|
 |
f1ksel
|
ясно, цена норм, эффективность норм, сам дурак  а "как задумывалось" у нас уже почти все скилы не работают, их перебалансили. Может там чегото задумывают не то? Это нормально в играх на месте визок пошёл бы просить инсту за 20 
|
Вс июл 31, 2016 5:16 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
У неё кд 45 секунд, против адекватной команды её сложно закинуть, легко законтрить. Не вижу проблемы. Мб тс катает в отдельном котле, где против него всегда попадается 2 канонира, использующих умение по кд.
не надо играть таким составом против гномов на "Классных комбинациях".
Последний раз редактировалось King of Dwarves Вс июл 31, 2016 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июл 31, 2016 5:22 pm |
|
|