|
Автор |
Сообщение |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 Re: ВЕРНИТИ МНЕ МОЙ 29!
единственное бы что я хотел, это слоты Остальное, если сравнить с тем то щас, не оч.
Вс июл 24, 2016 2:19 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Почитайте почему люди скучают по прошлому. Панзар сейчас в разы лучше прежнего, если бы вам показали тэтогда нынешний пАнзар, то вы бы вышли от того "замечательного" времени. Напомню раньше при беге старина тратилась:)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс июл 24, 2016 8:39 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Бесконечный бег - бред. По крайней мере в таком виде.
_________________ Steam

|
Вс июл 24, 2016 10:17 am |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
убивать стало намного сложнее. выровнили всем скорость бега, бесконечная стамина, выпиливание критов, надобавляли кучу сейв абилок, ребалансировка стат и тд и тп 
Вс июл 24, 2016 10:24 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Представим ты новичек и пришёл в пАнзар того времени. Первые игры боле мене все равны. Далее ты начинаешь попадать к тем у кого статы реально в 2 раза больше, уточну не как сейчас поют когда места различается на 1 к, а когда у тебя реально статы в 2 раза меньше и чтобы тебе их поднять надо не реальное кол-во годы, да и то не факт что ты сможешь ибо заточка упадёт в хп а не месту, а может и не прокнет норм заточка сфейлишь и тогда на шмоке нулик будет. Попробуешь задонатить, а года то по конскому ценнику идёт. В итоге чтобы догнать топчиков тебе надо надрачивать больше чем они и ни кто не гарантирует, что тебе прокнет. Вот такой был добрый пАнзар для новичков. А другим у кого всё было было хорошо, ибо новичков можно было довольно долго бить, потому что им перса ещё качать и качать. Но вот сейчас чел задонатил и он как ты, а если лучше играет, то ты сосешь со своими статами- вот поэтому ты видишь и вспоминаешь те времена.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс июл 24, 2016 1:46 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
перс качался полностью не спеша за 3 недели без доната, также заточить на +5 по кругу за 1 день. так что не надо ля ля
Вс июл 24, 2016 2:39 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Вс июл 24, 2016 2:49 pm |
|
 |
Jon Huk.²
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): Представим ты новичек и пришёл в пАнзар того времени. Первые игры боле мене все равны. Далее ты начинаешь попадать к тем у кого статы реально в 2 раза больше, уточну не как сейчас поют когда места различается на 1 к, а когда у тебя реально статы в 2 раза меньше и чтобы тебе их поднять надо не реальное кол-во годы, да и то не факт что ты сможешь ибо заточка упадёт в хп а не месту, а может и не прокнет норм заточка сфейлишь и тогда на шмоке нулик будет. Попробуешь задонатить, а года то по конскому ценнику идёт. В итоге чтобы догнать топчиков тебе надо надрачивать больше чем они и ни кто не гарантирует, что тебе прокнет. Вот такой был добрый пАнзар для новичков. А другим у кого всё было было хорошо, ибо новичков можно было довольно долго бить, потому что им перса ещё качать и качать. Но вот сейчас чел задонатил и он как ты, а если лучше играет, то ты сосешь со своими статами- вот поэтому ты видишь и вспоминаешь те времена. |  |  |  |  |
Заточится было не так сложно. Голда после боя падала без према как сейчас с супервипом. Бесконечный бег - бред. Раньше хоть думать приходилось.
|
Вс июл 24, 2016 2:59 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
прост разрабы ленивые ппц... им надоело добегать до места интреса им надоело набирать цп так и появляются банки с цп и бег
Вс июл 24, 2016 3:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вы такие интересные! Хоть один прав можете предоставить, что вы за 3 недели катались? Нет. Потому, что такого никогда не было. А ваши слова, лишь печаль по зелёной траве. Раньше среднее время прокачки без према составляло 1200-1400 игр. Средняя длина партии в 2 раза больше. Сейчас 400 игр без према. По скольку большую часть опыта мы сыпем за победу/ поражение, пркачаться сильно быстрее за счёт рук на получиться. Я оперирую цифрами, а вы влажными фантазиями. Про другие вещи, которые сказал Го и говорить бессмысленно.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс июл 24, 2016 3:38 pm |
|
|