|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Вес
если не ошибаюсь как раз на стадии появления отображения БВ так было, но продержалось это совсем мало, месяц дай бог, отличное время было, надеюсь щас так же будет
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июн 01, 2016 12:41 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Уж не знаю, что там не понравилось ТС, но от меня лично спасибо за подобные изменения и я рад, что студия может себе такое позволить в реалиях текущего онлайна.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Ср июн 01, 2016 1:00 pm |
|
 |
Dambey
|
У меня был вес 3600,стал 3900.Точка наполовину,ито в 50% и меньше,5 маленьких рун,отсутствует 1 амуль.У знакомой фризы был вес 3500,фулл точка и руны,но вес понизился на копейки там.Люди с 3к не будут встречать 3.2 в фулл обвесе?Да я фриз с 2.8 видел гораздо лучше меня одетых.Только теперь я буду всегда видимо попадать на 5к,где меня за 2 лкм инки в спину убивают.Дык вот,почему у меня вес так взлетел,а у нее понизился? Фриза,ник _Мотыга_
_________________ Сап Motblga
|
Ср июн 01, 2016 1:36 pm |
|
 |
Справедливый
|
Правильной дорогой идете..
Ср июн 01, 2016 1:58 pm |
|
 |
КАЙ
|
В теории это все звучит прекрасно, я порадовался даже, но на деле. 300 в прибавке к весу не изменят серьезно ситуации, когда сейчас игроков с 4к веса кидает к 2.6-3к веса. И средний "разброс веса" в пачке сейчас составляет 700-1000. Причем заточку тогда тоже надо учитывать, она сейчас "входит в эти 300 прибавки" ? И вообще все, что хоть как-то влияет на "баланс сил". К примеру, замечено по ряду проф. игроков старых ( Nixion, к примеру, или как там он пишется, забыл) - режим графики тоже влияет на игрока и серьезно. Одно дело, когда он играет на высоких и "супер высоких" настройках графики, видит следы, там, инков, у него ничего не глючит, не тормозит и не лагает, а камера "вращается гладенько", а другое - на 90-х играть, вырви глаз, когда еще и подлагивает и тд). Это тоже включите, пусть обладатели мощных компов, но не скилованные - страдают, ибо, им же дан такой шанс тащить и комп тянет норм и тд, а они ))) Повторюсь, тот же Никсион ввиду пересаживания на слабый ноут, потерял в скилле нереально, обсуждали с ним это, хотя был очень хорошим инком. В общем, я за то, что бы учитывать все и поднять на 700 по максималке факторов. Тем-более, 300, если исходить из причины ввода - уж совсем мало, при желании, кому нужно, дня за 4 сольют его обратно к своему старому и у них вообще "все шоколадно будет", ибо "конкурентов с высоким весом на маленьких будет еще меньше" и будет какой-нить заточенный детина один на 3к всех выкашивать. Да и уж больно не вовремя вы его ввели. Почему именно сейчас, когда можно свободно, спокойно и безнаказанно ливать из боя в данном случае "выигрышного", что бы слить вес и "бездействие в бою" тоже никак не наказывается? Кстати, куда страшнее именно не лив даже, а бездействие персонажа в бою, ибо тогда проигрыш команде как раз таки почти на 100% обеспечен и возгорания пуканов тех, кто играет с тобой в пачке. Так же, вы думаете, когда совсем "кислород перекроете" русские люди смирятся?)) Нет, они тогда просто будут тупо "стоять" весь бой, как сейчас многие уже делают, кто для того, что бы вес слить, кто наоборот, что бы "на участие не набрать" и не слить. Ну а теперь будут помимо этого еще и, так сказать, "в знак протеста", тем-более когда и выбора другого не оставите. Это по вашему лучше будет, чем то, что бы человек из боя "спокойно и без наказания" вышел и на его место зашел другой?)) Тем-более причины почему к примеру мне хочется выйти из конкретного боя много и не все из них плохие. Мне, вот, бывает, карта не нравится, в частности, теманный перегон, ненавижу ее и как вижу, сразу в начале боя ливаю. Или кинуло уже в капец проигрышный бой или просто к людям, с которыми я играть не хочу и тд и тп. Ну а многие, кстати, будут ливать "пингом" или ливать автоматическим выбрасыванием из боя за простой, это будет наказываться? В общем, вы опять недооцениваете "смекалку" и "упорство" нашего брата 
Последний раз редактировалось КАЙ Ср июн 01, 2016 3:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июн 01, 2016 3:20 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Возможно, она ещё не зашла в игру
_________________ Great Gatsby
|
Ср июн 01, 2016 3:35 pm |
|
 |
Льюи
|
Вкратце: Очень понравился баланс на 0-3000. Пригорел на 4к+. Было: Сап, 12000/4800, 50% точ, фулл амули, руны в основном маленькие, вес 4000. Стало: вес без амулей 4200. Сыграл на нем 3 игры, кидало туда, где меня на лоскуты разрывали. >< Боюсь играть на визе, у которой со всеми амулями 12к хп, у нее без амулей вес 4100. Я просто не готов играть твинками на таком уровне. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср июн 01, 2016 3:39 pm |
|
 |
NaVi
|
12к хп фризе мало? Мда... Хочешь катнуть дам?)1 амуль на реген
Ср июн 01, 2016 3:48 pm |
|
 |
Льюи
|
Мне мало. Такие скрины не интересуют, если запотеть, можно еще больше этому хилу апнуть. С 12к хп, кстати, у моей визы будет где-то 4300. Для моего уровня игры это просто домой.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср июн 01, 2016 4:10 pm |
|
 |
NaVi
|
без напряга и 4400-4500 могу взять на нем.
Ср июн 01, 2016 4:41 pm |
|
|