|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Инки в 41
За то не будет вечного мороза раз гномов будет больше, профит для орков
Вт май 24, 2016 10:24 pm |
|
 |
Saikoron
|
Посмотрим на остальные классы по изменениям и то что показали на стриме 41 патча. Берс: пассивная прибавка к скорости атаки на 10% (не урезанная как пг для инков  ) Да еще бешенство восполняющее хп. Если представить, чтохилы с помощью порошка маны будут раздавать стамину, то с круговым ударом без кд страшно даже к нему близко подходить Танк: тут для меня еще ничего не понятно как будет танкам. Хил: чего стоит только новый порошок на стамину. Да и буст сапог и буст реса. Все понятно. Ничего не резали (ну немного набор цп, но с новыми банками это наверно компенсируется) Сап: копир гномов, тотже морок, только с заданными координатами (не знаю будет ли он снимать с гнома дебафы, но чуствую даже без этого гномы станут просто неуловимыми), новый прицел для слепы (откровенная имба) Кан: копир гномов Сорка: удачное попадание болта восстанавливает стамину, новая манососка, новая медитация + бутылки вобще пулемет просто будет, черепа 50 урона не блокируются Фриза: новые руны на новый ресурс с манощитом, манососка+ бутылка и танки будут сильно заидывать хп виз. Мороз не будет зависеть от маны и не надо будет даже за ней следить можно просто по откату морозить будет, крик сбивает все катсы (им даже целится не надо нажал на кнопку и все все в радиусе действия просто мясо) (танк наверно и щит не поднимет и инста и вся гадость от соседней сорки пройдет) + повышенный урон по замороженным А теперь посмотрите, во что превратят инка на их фоне: Из дальних атак только холик и то радиус костров маленький. оковы с ними пока используеш 4 сек всеми сбиваются и уже и блочиться будут, даже гномы телепортнуться смогут (наверное). Чума (ну я пользовался только ради того чтобы добивать дохлых в массе) а теперь она просто мусор станет, как и оковы. Урон еще давно срезали, как и криты и заточку в 1 параметр убрали, потом еще срезали набор цп. Раньше он хоть бегал быстрее, можно было догонять, а сейчас что будет и тп у гномов и огненный пердеж у сорки и копир гномов, при этом скорость бега как у берса (и у вражеского хила не было ускорения бега по карте). Получили полного инвалида, который и не дамагер уже и на саппорта на тянет. Короче инвалид, калека просто.
Последний раз редактировалось Saikoron Вт май 24, 2016 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 24, 2016 10:26 pm |
|
 |
Krieg666
|
Насколько я помню чума будет дамажить в % от хп - жуткая антитанк абилка выходит, и визам и танкам от чумы будет хрюново
Вт май 24, 2016 10:29 pm |
|
 |
Saikoron
|
Писали же, что оставят как было, только не будет убивать.
|
Вт май 24, 2016 10:30 pm |
|
 |
Krieg666
|
Тогда согласен, с чумой дичь выходит, а так норм
Вт май 24, 2016 10:31 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Сайкорон, сын мой. Дико завидую тебе, мне было лень это всё расписать. Подписываюсь под каждым словом.
_________________ Steam

|
Вт май 24, 2016 10:33 pm |
|
 |
Ogorod Artema
|
Вернули бы урон от угла атаки ,а остальное не важно x] , или спину шире .Не думаю что , если я буду давать куканы в спину танку ,он блок поставит или щит повернет в замесе на меня ,чуму не когда не умел кидать ,холик всегда был лучше для меня .Еще и халявные ЦП капают ,и самое приятное что видно ХП врагов видно ,ходи и добивай . p.s просто представьте как круто , на 2к весах с Супер Випом играть ,и пилить себе банки на ЦП и прожимать по КД ,в то время как у новичков не будет не амулета нe КД не банки 
|
Вт май 24, 2016 10:39 pm |
|
 |
_pitt_
|
инквизиторы, нас тролят! надеюсь 
|
Вт май 24, 2016 10:56 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Виза/сорка - вот где оскорбление 
|
Вт май 24, 2016 10:58 pm |
|
 |
Kekks
|
каст чего такого надо сбивать абилкой за 35 цп? Ты метишься песком? не смеши меня)) Единственная польза, это крохотная возможность успеть сбить верт и лишиться при этом большей части цп. А теперь встает вопрос, кто должен в команде контрить верт? Виза? правда? банки на цп, это +5 цп в минуту, +15 за 3 минуты! КАРЛ! когда бой длится 10-15 мин. длительность каста мороза урезали в 3 раза, тоесть команда должна очень быстро убивать замороженных буквально за 2 секунды, а это 1 паверка дальше уже пойдет мгновенная разморозка. много ХП у визок под манашилдом это миф. 1 стаканая паверка берса + крутилка. -1 слот. -целый слот для чегото полезного вроде наледи. Магическую тишину превратили в непонятно что. Её вообще берет кто нибудь? Банки пьются для маны. Зачем нужны 2 "банки" на одно и тоже? Развечто соркам стаканную медитацию заряжать, да и то при регене она будет не нужна. Магической тишиной можно было контрить танка, хила, визу - теперь этого нет. Перемороз в две визы отменяется - теперь это будет домороз. 2х секундный астрал, как полная контра начавшей морозить первой. Даже смысл заталкивать визу пропадает. Какой урон по замороженным? ))) там в лоб +850 с паверки. Это не урон. Это не считая того, что виза будет без паверок из-за расхода на болты. Распухшая виза болторезка вот что нас ждет. Это уже не тот панзар каким он был.
Последний раз редактировалось Kekks Вт май 24, 2016 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 24, 2016 11:14 pm |
|
|