|
О карте "Паровозик который смог"
Автор |
Сообщение |
confeSSor
Panzar Heralds
|
 Re: О карте "Паровозик который смог"
Такое было и не один раз только у тебя?
_________________ Great Gatsby
|
Пн апр 18, 2016 7:41 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Когда на паравозе сидела почти вся их тима, он летел с бешеной скоростью и мы тупо не могли его догнать в инвизе. (+7% к скорости передвижения, есичо). Секунды 3 мы точно в кругу простояли.
_________________ Steam

|
Пн апр 18, 2016 7:46 am |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Классно мажешься xd Что было: Что стало:
|
Пн апр 18, 2016 7:49 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
У инквизиторов самая высокая скорость передвижения. МЫ НЕ МОГЛИ ЕГО В ИНВИЗЕ ДОГНАТЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?
_________________ Steam

|
Пн апр 18, 2016 7:52 am |
|
 |
NaVi
|
Ну розовый ник он не даром получил 
Пн апр 18, 2016 7:52 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
Были моменты когда члены команды, которые еще не приняли слив прыгали в круг, но это тоже не спасало. Думаю, что к вечеру в эту тему заглянут люди, которые сталкивались с "паровозом ракетой" который топтал вообще всех, кого видел. 
_________________ Steam

|
Пн апр 18, 2016 7:55 am |
|
 |
NaVi
|
На паровозике он не убивает, и я не думаю что найдутся люди, у которых "ПАРОВОЗ НЕ ОСТАНАВЛИВЕТСЯ И ДОГНАТЬ ЕГО ПРОСТААА АНРИИИАААААЛЛ!!!!" Хотя.... Люди в клане гильдия лучников они такие..... Специфичные так сказать. Может найдешь пару таких же успешных И да, я без инвиза и без амулета догоняю паровоз. Ну мало ли, может заставит о чем задуматься
Пн апр 18, 2016 7:58 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
|
 Ты за 100 боев конечно разобрался в механике паравоза.  (из которых 15% на пве) 1. Он убивает. 2. Мне насрать что ты там догоняешь без амулетов. паравозик имеет свойство менять своё настроение и скорость передвижения от понятных только ему факторов, которые нигде не указывались. (запрыгнув в круг вшестером он летит с хз какой скоростью).
_________________ Steam

|
Пн апр 18, 2016 8:01 am |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Ну ты не ровня канониру конечно xd Паровозик убивает только канонира, который построил турель на рельсах и сел в неё. Ну и инка, который телепортировался прямо в паравоз, остальных не убивает. И вроде максимальная скорость паровоза достигается при 4 членах экипажа?
|
Пн апр 18, 2016 8:05 am |
|
 |
NaVi
|
Я тебя удивлю, но я сыграл на много больше чем 100 боев) И не только на инквизиторе) 1, он ломает только гномские постройки. раздавить он не кого не может. 2, максимальная скорость передвижения паровоза, если я не ошибаюсь, как и на всех сиджах достигается при 4 людях на контрольной точке. По этому Лоренс, найдите своего коллегу по розовому нику, и обсудите этот вопрос. Думаю он вас поддержит. он канониром тоже не может наверняка догнать паровоз. Вам срочно нужно провести консилиум 
Пн апр 18, 2016 8:08 am |
|
|