Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Щас бы в 2016 без доната в Панзар поиграть, мммм. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Щас бы в 2016 без доната в Панзар поиграть, мммм.
Сейчас бесполезно об этом говорить, старую кузницу уже не вернешь, новая её вытеснила, тоскливо мне от этого

Вт мар 29, 2016 1:59 am

Ответить с цитатой
С луком бегай :!:

Ср мар 30, 2016 12:00 pm

Ответить с цитатой
Кстати всё-таки купил себе эпик, но без заточки всё равно тяжко, ибо масты вообще не дало.

Пт апр 29, 2016 4:19 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
L1VINGSTONE писал(а):
Кстати всё-таки купил себе эпик, но без заточки всё равно тяжко, ибо масты вообще не дало.

купил не купил - соплежуй

фармится на раз два... за выхи без према.

сейчас проблема повыше заточиться и набить руны, а не одеть перса.

P.S. если тебя не хватило на крафт эпиков... о хорошей заточке и речи быть не может.

Пт апр 29, 2016 6:23 pm

Ответить с цитатой
В любом проекте без доната фигово играть АУ!

Сб апр 30, 2016 8:10 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
L1VINGSTONE писал(а):

Это эпично... Скрафтить эпик не судьба? С 100% шансом то? Ты не нытик, нет... ты обычный игрок, как и все. И голда нет на заточку? Смарю всё по нулям))) И при чём тут донат, коли в мозгах нет ничего? Ты наверное хотел, чтобы всё в игре делалось под тебя лично? Только не пускай слезу, этого не будет никогда. Копи голд для заточки, копи ресы для 100% крафта эпика и будет тебе щааааастьеееее. Поверь, будет :)

Сб апр 30, 2016 10:53 am

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
L1VINGSTONE писал(а):

P.S. если тебя не хватило на крафт эпиков... о хорошей заточке и речи быть не может.

Ахах, ор. Где я ныл вообще? Я сказал, что не имея денег, ты всё равно не заточишь свой шмот, разве это не так? Давай загоняй мне, что года через два ты накопишь без према голды, и будешь точиться без подковы. Ненавижу подобных тебе "людей". А ты, наверное, дай угадаю, всё скрафтил сам и заточился без подков и покупки голды? Зачем говорить, когда не испытывал? И да, извини, что я человек, и не могу весь день сидеть у компьютера из-за присутствия дел.

Последний раз редактировалось L1VINGSTONE Сб апр 30, 2016 3:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб апр 30, 2016 3:24 pm

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
L1VINGSTONE писал(а):

Это эпично... Скрафтить эпик не судьба? С 100% шансом то? Ты не нытик, нет... ты обычный игрок, как и все. И голда нет на заточку? Смарю всё по нулям))) И при чём тут донат, коли в мозгах нет ничего? Ты наверное хотел, чтобы всё в игре делалось под тебя лично? Только не пускай слезу, этого не будет никогда. Копи голд для заточки, копи ресы для 100% крафта эпика и будет тебе щааааастьеееее. Поверь, будет :)

Где ты увидела контекст, в котором я говорю о своём желании, чтобы в игре всё делалось под меня?

Сб апр 30, 2016 3:25 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
L1VINGSTONE писал(а):
1. Почему если мне нравится игра, то я должен платить, чтобы чувствовать себя комфортно?
2. Почему если я студент и у меня нет возможности вкладываться в игру, чтобы купить эпик, я должен терпеть изнасилование на паблике?
3. Почему в игре нет нормального баланса? Почему из-за отсутствия нормального баланса я должен играть на PVE? Может пора ввести в баланс новый параметр, который будет определять, вкладывались деньги на персонажа - или нет?
Скриншот персонажа я прикреплю ниже. При виде меня, команда начинает материться и отказывается меня дефать, называя странным, почему?

1. Почему ты должен ПЛАТИТЬ???
2. Почему ты должен ПОКУПАТЬ эпик???
3. Про баланс промолчим, даже тема на форуме про баланс умерла.

Введение в игру, зависит от.... читай темы "Новости" и " 41Патч"
А вкладывать или НЕ ВКЛАДЫВАТЬ деньги - твоё личное дело, нефиг его сюда приплетать.Да не донать, от твоих крошек игра не умрёт, а тима правильно матерится, кому нужен игрок в НЕТОЧЕНОМ шмоте.

Сб апр 30, 2016 4:01 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
L1VINGSTONE писал(а):
_LM_ писал(а):

Ахах, ор. Где я ныл вообще? Я сказал, что не имея денег, ты всё равно не заточишь свой шмот, разве это не так? Давай загоняй мне, что года через два ты накопишь без према голды, и будешь точиться без подковы. Ненавижу подобных тебе "людей". А ты, наверное, дай угадаю, всё скрафтил сам и заточился без подков и покупки голды? Зачем говорить, когда не испытывал? И да, извини, что я человек, и не могу весь день сидеть у компьютера из-за присутствия дел.

ныл ты или не ныл ... я так понимаю не в этом суть темы. Ты поднял вопрос о весе и шмоте, затем открыл нам глаза о невозможности заточиться без доната.

если ты такой деловой человек, у тебя не будет проблем с донатом... донат в панзаре копеечный. Было бы желание. А заточиться можно и без него, но не так давно понерфили бесплатную стрелку и стало совсем грустно в этом плане. И тем не менее можно заточить. В красно рыжей зоне находится 25% от всей заточки. Это лишь дополнение к ней в целом.

Самое важное ты не отразил... в игре кроме кача существует огромная масса проблем. Самая важная из них это трусость и лень игроков. Панзар не та игра где можно спокойно потыкать кнопки или уйти созерцать окрестности. Тут есть определённые цели и если ты или твои союзники налажали, то выбрать из дерьма крайне проблематично из-за несогласованности действий.

Но ты можешь хоть до усрачки загоняться за ресы и голду, если не видишь решения, когда оно прямо перед глазами. И это не связано с донатом или временем проведенным в игре.

Последний раз редактировалось _LМ_ Сб апр 30, 2016 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 30, 2016 4:07 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.