Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 05, 2025 9:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
30-й левел за два дня 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: 30-й левел за два дня
Go287 писал(а):
не хочешь не плати, а в чём проблема?

Krieg666 писал(а):
Ты шо поц? я считаю что хотя бы символически поддержать нужно, шапку или банки купить можно, фу таким быть

это ты вот этому персонажу скажи, а то или лизать твоя профессия?

Ср мар 09, 2016 6:26 pm

Ответить с цитатой
lorens писал(а):
Я не вкурсе, о чём ты.

Да ладно. :)
После декабрьской обновы полностью обнулилась история игр на ПвЕ.
То есть если ты персом вообще не играл ПвП, а качал его до декабря только на ПвЕ, то в декабре ты получал перса с нулевой историей игр в статистике. При этом вкачан он мог быть до этого хоть на 20 в круг в красное, смотря сколько ты над ним корпел.
Ну а поскольку я качаю своих персов практически только в ПвЕ, то в декабре у меня они почти все были с такими же картинками как твоя. Ноль игр на одетом и заточенном персе. :)
Сейчас уже нет, побегал за это время и на ПвП всеми персами после НГ.

Чт мар 10, 2016 3:17 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
ЯуМамыДурачок писал(а):
lorens писал(а):
Я не вкурсе, о чём ты.

То есть если ты персом вообще не играл ПвП, а качал его до декабря только на ПвЕ, то в декабре ты получал перса с нулевой историей игр в статистике. При этом вкачан он мог быть до этого хоть на 20 в круг в красное, смотря сколько ты над ним корпел.
Ну а поскольку я качаю своих персов практически только в ПвЕ, то в декабре у меня они почти все были с такими же картинками как твоя. Ноль игр на одетом и заточенном персе. :)

Я пве в первые в жизни увидел в декабре 2015, когда собственно и вернулся в игру после небольшого перерыва :D

ИзображениеИзображение

Чт мар 10, 2016 7:42 am

Ответить с цитатой
lorens писал(а):
ЯуМамыДурачок писал(а):
lorens писал(а):
Я не вкурсе, о чём ты.

Я пве в первые в жизни увидел в декабре 2015, когда собственно и вернулся в игру после небольшого перерыва :D

Ясно.
Я не пытался в чем-то уличить. :) Просто была такая фишка.

Чт мар 10, 2016 7:50 am

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):

m69oQSyoL писал(а):
Я разработчикам денег не считаю нужным платить за их труд

Ну давайте не будем уборщицам зарплату платить, а чё, можно же в мусоре ходить, а давайте дворникам не будем за их труд платить, мы всё равно во дворе только по дороге домой или на работу, не должно волновать чё там во дворе, а давайте не будем платить разрабам панзара хотя бы символическую сумму раз в месяц например - и они перестанут создавать новый контент а то и вовсе закроются, я студент, и то с подарочных праздничных денег купил себе помощника на 90 дней, понимаешь ЛМ меня убила фраза "не платить деньги за труд" я бы понял если бы они как близзы по 1000+ сразу просили за что нибудь что не стоит того, а тут никто даже не принуждает к донату и такими фразами бросаются

Чт мар 10, 2016 8:09 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
_LМ_ писал(а):

m69oQSyoL писал(а):
Я разработчикам денег не считаю нужным платить за их труд

Ну давайте не будем уборщицам зарплату платить, а чё, можно же в мусоре ходить, а давайте дворникам не будем за их труд платить, мы всё равно во дворе только по дороге домой или на работу, не должно волновать чё там во дворе, а давайте не будем платить разрабам панзара хотя бы символическую сумму раз в месяц например - и они перестанут создавать новый контент а то и вовсе закроются, я студент, и то с подарочных праздничных денег купил себе помощника на 90 дней, понимаешь ЛМ меня убила фраза "не платить деньги за труд" я бы понял если бы они как близзы по 1000+ сразу просили за что нибудь что не стоит того, а тут никто даже не принуждает к донату и такими фразами бросаются

твои примеры донатить не очень, тут другая специфика.
если у тебя будет выбор платить или не платить, то ты не заплатишь за некачественную услугу, ты не купишь ненужную себе ненужную вещь , а если и купишь, то сможешь её вернуть.

тут немного другое - тебе дают посмотреть, прочувствовать, у тебя есть выбор либо не играть, либо донатить рубликами, либо временем, дада именно донатить временем. В чём заключается такой донат? а в том, что ты создаёшь массовку для остальных, чтобы у других была возможность играть=)

Насчёт доната в пАнзаре - тут дело каждого, кто то типичный "недоначу", кто то понимает, что его время имеет большую цену чем цена фарма в игре, всё это дело лично каждого, навязывать свою точку зрения глупо, даже аргументируя уборщицами итд.

Человек голосует рублём, нравиЦЦо - платит, не нравиЦЦо - не платит, а разрабы реагируют на это и предпринимают меры.

Чт мар 10, 2016 9:31 am

Ответить с цитатой
А ведь ты прав... НАПИШИ УЖЕ ГАЙД ГО!!!

Чт мар 10, 2016 11:25 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Такому человеку хочется только пожелать, что бы он сам бесплатно работал.

Я разработчикам денег не считаю нужным платить за их труд, в том числе из-за самой схемы доната. Считаю что игроки должны иметь равные возможности и команды должны быть без явных перекосов. Вам бабки платят, и уже кто-то значительно ровнее остальных. Если такие схемы официально ввести на уровень государства это будет полный пипец.
ты создаёшь массовку для остальных, чтобы у других была возможность играть - вот в массовке поиграю, куплю комп под новые требования игр и адьёс.

Чт мар 10, 2016 8:57 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3