|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: бан за слив веса
где то позавчера даже с тобой в бой попал на паровозиках около 00:00 в атаке =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт мар 03, 2016 9:34 am |
|
 |
NewRasta
|
вопрос хороший, а вот ответ - нет если человек заходит 2 раза в неделю то это понятно, если "хорошее настроение и могу затащить" а средняя игра ниже плинтуса- понятно(а вообще, да - надо забанить, как говорится:" настоящий барыга, не употребляет"  ) вопрос идет именно про тех кто играет очень часто, вечно стоит на 1 местах, при этом имеет дикую стату. это в теории то быть не может - тут просто от вечных винов вес будет расти(не говоря уже об обвесе) я тоже в панзаре с 12 года, у меня все классы и мин вес 3300 и макс 4к- при том что маста на них идет 3.9к-5к
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Чт мар 03, 2016 2:56 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я часто играю. Просто мне не кайф париться. Я в игре отдыхаю, а не работаю.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт мар 03, 2016 5:16 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Так это ты был? А я думаю, что за ник шибко знакомый? 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Чт мар 03, 2016 5:50 pm |
|
 |
NewRasta
|
про парится и речи не идет, я не видел твою игру, поэтому о тебе судить я просто не могу я же писал, что люди без стараний тащат как должен парится танк с 35к хп на 2800 весе? часто играеш? когда это играющая администрация стала нормой? бывает вижу в игре кошмарыча и килриала, но очень редко. я помню те времена, когда серваки ла2 пустели из-за играющих админов и гмов. просто по пол тысячи игроков уходили с серверов, как только узнавали, что админы играют(хотя они зачастую играли, но скрывали это). а тут прямо в открытую пишут, про то что часто играют, да еще и сидят на низком весе(я так думаю при фул стате)пс. про скил так же ничего говорить не буду, просто констатирую факт не знаю, странный "киберспорт"
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Пт мар 04, 2016 10:26 am |
|
 |
Льюи
|
Это нормально? 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пт мар 04, 2016 10:38 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Ну мы в этом ничего такого не видим, так как не пользуемся преимуществами разработчиков. Разве что можем не качаться. Мы каждый вечер в офисе играем, но это мало похоже на реально паблик. Это скорее паб 2500-2800 веса. А в чем проблема того, что мы играем? Я, например, это часто делаю, что бы иметь полную оценку того что происходит в игре т.к. одними статистиками и отзывами по форуму представление об игре иметь невозможно.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт мар 04, 2016 10:42 am |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
а, так вот откуда изменения скиллов идут, с 3300 веса Понятно
|
Пт мар 04, 2016 11:12 am |
|
 |
Krieg666
|
игра так то должна делатся для масс а не для трёх десятков человеков, игра для всех! З.Ы. То что разрабы играют в свою игру, в своё детище, это мегагигаультрасуперквадропента макро ОФИГЕННО!!!! знают что в игре происходит. Ляйк им за это
Пт мар 04, 2016 11:31 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | NewRasta писал(а): про парится и речи не идет, я не видел твою игру, поэтому о тебе судить я просто не могу я же писал, что люди без стараний тащат как должен парится танк с 35к хп на 2800 весе? часто играеш? когда это играющая администрация стала нормой? бывает вижу в игре кошмарыча и килриала, но очень редко. я помню те времена, когда серваки ла2 пустели из-за играющих админов и гмов. просто по пол тысячи игроков уходили с серверов, как только узнавали, что админы играют(хотя они зачастую играли, но скрывали это). а тут прямо в открытую пишут, про то что часто играют, да еще и сидят на низком весе(я так думаю при фул стате)пс. про скил так же ничего говорить не буду, просто констатирую факт не знаю, странный "киберспорт" |  |  |  |  |
я тебе по секрету скажу, что Кошмарыч задонатил в игру куда больше чем некоторые игроки, даже больше меня в разы.\ понимаешь да, разраб донатит в игру которую делает (причём ему ни кто не вернул этих денег) =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт мар 04, 2016 11:39 am |
|
|