|
Ноу донат или сколько нужно играть, чтобы получить 30 лвл.
Автор |
Сообщение |
Берс
|
 Re: Ноу донат или сколько нужно играть, чтобы получить 30 лв
Ну,у тебя вес же не 3600)))
|
Пн фев 22, 2016 7:34 pm |
|
 |
Krieg666
|
а жалко, хочется уже поиграть на высоких бв, чему нибудь научится
Пн фев 22, 2016 7:37 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Если ты хочешь проверить - купи перса 30ого уровня и посмотри на его вес.
|
Пн фев 22, 2016 8:05 pm |
|
 |
Берс
|
Вот не плохая статья по этому вопросу http://www.panzarlife.ru/article_cat/efficiency-secrets/Написанно грамотно,потятно-любой дятел поймет)Хоть я и не симпатизирую автору(если я не ошибаюсь кто автор) но статья написа шикарно,5 балов из 5 возможных. Что же касается того,что ваши статы не влияют на вес и эффективность игры,то это неверное утверждение.На умение-да,не влияют. Зачем мне чтото проверять?В отличае от Вас я знаю о чем говорю)Повторю ещо раз,играю часто(каждый день) по многу(в среднем 8часов).После боя смотрю статистику других берсерков в сесии,с 19 ка хп с весом 3600 не встречал.Говорю только за этот клас так как играю только им. Я просто говорю что Ваше утверждение не верно к класу берсерк.За другие класы может и так.
|
Пн фев 22, 2016 8:34 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Играю больше трех лет полностью без доната, все 8 классов 20+. Инк и берс 30. Более того, есть эмоции и краски на инка благодаря хеллоуинским праздникам, раздаче кристаллов и компенсации за шапки. Вес у берса, как у топа - 2700.
|
Вт фев 23, 2016 10:07 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
на праздниках покачал берса с 9 до 26 за время действия однодневных амулей. куча забавных наблюдений 1)встречал канониров, которых не мог убить ПА+добивашка 2)не убить голую туру в спину с ПА - это довольно часто 3)забавно играть против берсерков с мастой в 2 раза больше чем у тебя и с хп в 3 раза больше чем у тебя 4)лвла летят один за другим 5)в некоторых боях - эфективно можно было использовать только пятку 6)врачей довольно мало играет 7)с малыми весами и хорошими статами обычно канониры и инки 8)много канониров закрывают статы 9)прокачка с 1 по 30 это проверка вашего пукана!
зы: жидиЦЦо на прем - это тратить своё время.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср фев 24, 2016 11:13 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
8 пункт еще к инкам относится
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср фев 24, 2016 11:22 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а самое классное - это играть такой бой, в котором команда начинает сразу ныть и при помощи ведра пота затащить его! вот этого довольно много при прокачке до 30-го.
ещё немного наблюдений 1)если 2 канонира в команде, то они ставят туры друг к другу (под одну па) 2)сапёры так же ставят выходы друг около друга, поэтому 2 сапёра - толку нуль. 3)канониры понимают, что у них дикие статы и при драке в мили просто достают огнемёт и сжигают тебя. 4)порой были бои - "рейд на теслу" - это когда за свою жизнь я в лучшем случае убивал теслу с 2-х па (голема не было) 5)на малых весах канониры - это своеобразные босы, прям как в пве, т.к. строяЦЦо на одних и тех же местах и совершают одни и те же действия при атаке городка. 6)при прокачке вертолёт - бесполезный скилл против застроя канониров
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср фев 24, 2016 11:30 am |
|
 |
NEKANOOOB
|
Это нормально на 2.9 - 3.5
|
Ср фев 24, 2016 12:20 pm |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Когда я начала играть соркой, я воодушевлённая пошла на пвп в обычном шмоте, встречались мне персы в фул-эпике и жёстко нагибали, вес падал... Я молча продолжала играть и одеваться, и вот я взяла эпик и очень обрадовалась, мол теперь я в таком же шмоте, дам отпор... Меня продолжили нагибать фул-эпик-заруненные персы... Я зарунилась сначала 50 на 50 хп/маста, потом фул-маста, в ущерб хп, чтобы наносить больше урона. После этого ситуация улучшилась. Попадание к монстрам, которые больше тебя по статам вообще учит выживать. Но вся фишка в том, что это замкнутый круг - сливаешь вес в нубо-шмоте, попадая на соперников с таким же весом и большими статами, одеваешься и сам нагибаешь персов в нубо-шмоте с таким же весом, как у тебя, но меньшими статами - история о бесконечности... Мне ещё конечно многому надо научиться в плане игры за сорку, но пока, чувствую, из "болота 2800-3200" мне не выбраться. Потому что попадая против равных соперников, я играю хорошо, вес прибавляется потихоньку, но потом несколько каток против инков и ко с мастой 6500-7к - и я на дне. А дезертировать из боя с такими индивидами или с весами 3500-4100 - не вариант, хотя ооочень хочется. А потом попадаются бомбящие персы, мол - "ах ты, шляпа, где так вес насливала?!" Если не в рифму, то долго объяснять - где. 
Ср фев 24, 2016 1:48 pm |
|
|