Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 10, 2025 9:52 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Мнение об игре и Администраторов и прочее! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Мнение об игре и Администраторов и прочее!
Little Chris писал(а):
yura7545 писал(а):
Скажу как человек не люблю лицемерие

А не как человек? :)

Ты извинился, твои извинения приняли, но в разбане отказали. Чего ты хочешь добиться? Ещё в суд подай или попроси подписать петицию.

Что бы пересмотрели решение и учли все обстоятельства !это игра а не суд - здесь можно изменить решение ну как и там . мне не сказали- нет- в той теме было написано если получится убедить отдел что я нужен игре. я нужен игре просто это надо понять так-же как игра мне нужна с мои аккаунтом .много провокаторов но я стараюсь доказать что бы мне поверили. нужен!? донат или штраф без проблем но только на моём аккаунте . хочу чтобы главные администраторы меня услышали и дали шанс в котором они сами убедятся что я не рассказываю сказки а действительно исправился. и вернутся к своим персонажем которых своими силами качал с 2013 года и еще нужно докачивать, я не могу всегда играть тем более заново качать у меня тоже жизнь ребенок и времени не очень много. ну от большинства слышу негатив но терплю если виноват но все-же не до такой степени что из кожи вылазить. просто поймите !!!это единственная игра которую я выбрал для себя.

Последний раз редактировалось yura7545 Чт фев 04, 2016 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 04, 2016 9:45 pm

хорошая тема)
Про разбан по интереснее конечно будет - там коллективчик панзара во всей красе :D

Чт фев 04, 2016 9:49 pm

А ты не думал о том что может быть? Хотят вытрясти деньги?Нет ,это заслуженный бан . Пустолобик ты портил многим людям игру и говоришь что тут половина читеров ?Если бы так никто бы не играл . Пусть ты будешь как сигнал всем читерам - пока заканчивать , что бы потом не позориться на видео ты бы речь подготовил для начала .

Чт фев 04, 2016 10:11 pm

чёт я всё не осилил, но суть какова? парень неоднократно нарушал правила и по сути взламывал игрулю и получил пермак? по мне справедливо, я вообще ратовал в своё время чтоб за 1.04 наказали пожёсче. В общем чего бы сей игрок не хотел- я против отмены пермака. Он портил игру нам, так с чего бы снихождение проявлять

Чт фев 04, 2016 10:23 pm
Professional Whiner

f1ksel писал(а):
чёт я всё не осилил, но суть какова? парень неоднократно нарушал правила и по сути взламывал игрулю и получил пермак? по мне справедливо, я вообще ратовал в своё время чтоб за 1.04 наказали пожёсче. В общем чего бы сей игрок не хотел- я против отмены пермака. Он портил игру нам, так с чего бы снихождение проявлять

Цитата:
"я всего лишь 2 раза ткнул тещу ножом, она не должна была сдохнуть, сама виновата, не* мне такой срок паять"

Чт фев 04, 2016 10:27 pm

ну вот типа того, спасибо за лаконичное переосмысление ;)

Чт фев 04, 2016 10:36 pm

Парень, тебе же сказали, что если комьюнити будет согласно, то тебя ВОЗМОЖНО разбанят, начерта создавать настолько глупые темы, нравится клоуном быть? Никогда не был активным пользователем форумов, но твоя глупость, видимо способна горы сдвигать. Ты использовал чит, использовал, знал, что это плохо, знал, если играешь столько, то и о бане игроков с 1.04, наверное, слышал, но тебя это все не остановило, мало того, из тебя еще и желчь вылилась на администрацию (как я понял), а сейчас ты еще чего-то требуешь, при чем так настырно, что я бы тебе и куска грязи не дал. Вроде взрослый человек, а нет.

Чт фев 04, 2016 10:51 pm

Огород Артема писал(а):
А ты не думал о том что может быть? Хотят вытрясти деньги?Нет ,это заслуженный бан . Пустолобик ты портил многим людям игру и говоришь что тут половина читеров ?Если бы так никто бы не играл . Пусть ты будешь как сигнал всем читерам - пока заканчивать , что бы потом не позориться на видео ты бы речь подготовил для начала .

Я уже писал по этому поводу заслуженный он или нет. Может и будет это примером для читеров который действительно ломали игру на все что можно,донат ,золото,текстуры накручивали сильные удары и т.д. -я же этого не делал согласно правилам игры https://www.panzar.ru/ru/about/rules/ 1- бан 14 дней должен быть !исключения есть. Даже тех людей которые использовали читы ярые их по просьбе ребятам дали возможность остаться в игре ,О чем говорил Кирилл во время трансляции за меня тоже есть человек из studio который готов взять под свою ответственность и следить за моими логами но он с другого отдела. почему на видео я не подготовился ?! я говорил как есть я не устраивал не какие спектакли.

Чт фев 04, 2016 11:02 pm
Panzar Studio

Кирилл не принимает окончательных решений по данному вопросу. Мы могли заблокировать вас так, что со своего компьютера вы бы уже не поиграли. Тем не менее мы этого не сделали, так что считайте, что мы дали вам второй шанс прокачать новый аккаунт с чистой историей. Я никогда не смогу оправдать для себя ваши действия, как бы вы не извинялись. Читерство - это самое худшее, что можно сделать игре и навредить проекту. И я никогда не говорил, "возможно разбаним" за читерство. Можно разбанить, за оскорбления нас, за слив веса, и другие пакости, но не за читерство. К тому же мне неприятно, что вы постоянно утверждаете, что в игре 50% читеров, про читы на донат, про читы на "сильные удары" и прочую дребедень. Если вы считаете, что вы проигрываете, только потому что подозреваете в 50% игроков читеров, то вам лучше не играть в Панзар, так как это не правда.

Принято. Работаем. 8)

Чт фев 04, 2016 11:08 pm

AriOrH писал(а):
Кирилл не принимает окончательных решений по данному вопросу. Мы могли заблокировать вас так, что со своего компьютера вы бы уже не поиграли. Тем не менее мы этого не сделали, так что считайте, что мы дали вам второй шанс прокачать новый аккаунт с чистой историей. Я никогда не смогу оправдать для себя ваши действия, как бы вы не извинялись. Читерство - это самое худшее, что можно сделать игре и навредить проекту. И я никогда не говорил, "возможно разбаним" за читерство. Можно разбанить, за оскорбления нас, за слив веса, и другие пакости, но не за читерство. К тому же мне неприятно, что вы постоянно утверждаете, что в игре 50% читеров, про читы на донат, про читы на "сильные удары" и прочую дребедень. Если вы считаете, что вы проигрываете, только потому что подозреваете в 50% игроков читеров, то вам лучше не играть в Панзар, так как это не правда.

Поймите мне достаточно одного что бы вернутся к своему аккаунту и забыть за эти все не приятные истории связанные с аккаунтом !
меня не нужно оправдывать если этому поступку нет оправдания - я прошу вас всего-ли дать мне один шанс после всех этих историй вернутся к персонажам. Я тоже понимаю что читерство - это худший поступок , после того что я видел чуть не через бой читеры вытворяют что хотят это не в какие рамки не входит .Да я оступился поддался на провокации и сам же на это попался как глупыш но я бы так не просил из всех сил что я могу сделать на расстоянии это только написать. я хочу что бы вы мне поверили возможно я стану лучшим примером что есть люди могут исправиляются . мне не кого просить больше как не администрации проекта если виноват. Вы меня извините что я говорю на эти 50% но я делал выводы с того что вижу и говорят мне нет смысла что то выдумывать,если человек действительно знающий что это не так ,я и слова не скажу не смотря на мнения тех что это распространяет .если правила игры позволяют на первые и другие разы разбан то я прошу сделайте исключения мне, я не когда больше в жизни не сделаю в сторону проекта либо в сторону администрации или пользователей что то плохое. я буду играть согласно правила игры . мне и так очень стыдно что так получилось и сожалею об этом ! простите
f1ksel писал(а):

как я говорил .я одну не понятную программу использовал я не какой то рецидивист.
0__0 писал(а):
Парень, тебе же сказали, что если комьюнити будет согласно, то тебя ВОЗМОЖНО разбанят, начерта создавать настолько глупые темы, нравится клоуном быть? Никогда не был активным пользователем форумов, но твоя глупость, видимо способна горы сдвигать. Ты использовал чит, использовал, знал, что это плохо, знал, если играешь столько, то и о бане игроков с 1.04, наверное, слышал, но тебя это все не остановило, мало того, из тебя еще и желчь вылилась на администрацию (как я понял), а сейчас ты еще чего-то требуешь, при чем так настырно, что я бы тебе и куска грязи не дал. Вроде взрослый человек, а нет.

я уже объяснял не раз по этому поводу. каждый одно и тоже спрашивает только вопрос по другому звучит .не нужно преувеличивать ,говорить то чего не было ясно! на формах толком не был. но то что я делаю сейчас вполне порядки человеческих вещей.

Чт фев 04, 2016 11:48 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.