Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:43 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 81  След.
Ваши впечатления о 40м патче + и - 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ваши впечатления о 40м патче + и -
Обнова шикарная!
Чуть подробнее, плюсы:
Пати из 8ми - это отличное изменение. Мини-кв на пабе - ничего лучше и быть не может.
Новый блок просто шикарен. Спасибо разрабам за него. Игра все дальше и дальше уходит от рандома - это круто.
Нерф блока классам - тоже верное изменение, но если честно, я особо разницу не заметил. Обычно убивал замороженных - сейчас убивают точно также. А блок или не блок - это уже не так важно.
Отображение дебафа наледи - очень гуд изменение, ибо раньше на пабе вообще не разобрать чья наледь лежит.
Профиль просто офигено сделан. Можно посмотреть свою стату, свою позицию в команде, винрейд, историю матчей - это просто супер.
Глобальная карта - мне понравились не её возможности (посмотреть винрейд на картах), а именно визуально. Визуально очень красиво выглядит + все локации расположены именно так, как их видно из игры, короче говоря карта очень атмосферная.
Мьют - ШИКАРНОЕ нововведение. Давно ждали - получили. Просмотр профиля прям во время боя - тоже хорошая возможность, ибо хоть теперь понять можно "а какого фига мне столько прилетело от инка/берса/танка"
Смена абилок - ну это должно было быть уже давно. Очень полезная вещь.
Банера - визуальная фишечка, лично я как-то не обращаю на них особо внимание, но со стороны выглядит круто (если смотреть стрим, например).
Новые локи, что ПвП, что ПвЕ - шикарные, особенно понравилась лока для ПвП: Разрушаемость объектов это то, чего не хватало панзару, ИМХО. Сейчас я просто кайфую когда ломаю очередное стекло в домике))
SuperVIP - это ОГРОМНЫЙ шаг на встречу игрокам. 100% шанс крафта рун, амулетов. + ОГРОМНЫЕ цифры дропа с боя, это все просто ШЕДЕВРАЛЬНО. Сразу видно, что с душой к юзерам. Если кто-то играет без супер випа, все советую его приобрести, ибо он действительно с лихвой окупает свою стоимость.
Автопостройка - очень удобная вещь. Теперь больше свободного времени, что всегда хорошо для маленьких работяг.
Новый скилл берса - шикарен, именно тот скилл, который нужен был берсу, имхо. Очень много вариативности у него + подключение рун в стамину, что очень хорошо.
Новый скилл сорки - либо я такой слабенький, либо ему надо дать возможность поворота камеры. Возможно я просто не привык, посмотрим в будущем.
Цепная граната канонира - радиус теперь адекватный, из-за чего она очень даже юзабельная.
Эффект заморозки спадает быстрее, что ОЧЕНЬ значительный буст для берсов. Сейчас у берсов развяжутся руки и вероятнее всего мы увидим берсов на турнире. Посмотрим.
Новый каст лифта - давно пора, но я бы еще его увеличил/сделал бы "выход из лифта" (т.е. после лифта сорка должна прекратить анимацию, если ты заблочил её лифт - то можешь просунуть ей паверку в ответ, а она не должна успевать блок ставить) ИМХО.
Минусы - единственный минус который я вижу - это Блоколом. Возможно я не привык к нему, но мое имхо - блоколом должен на 2-3 секунды дольше весеть на жертве. Возможно еще не привык конечно и он под другой стиль игры, но все же.
А так, думаю все со мной согласятся - ОБНОВА СУПЕР, РАЗРАБЫ КРАСАВЦЫ!
зы И да, про не могу крутить камеру в таб-меню - это лишь дело привычки. Я уже привык например :)

Чт дек 10, 2015 9:34 am
Moderator

Ответить с цитатой
А мне наоборот новый каст лифта понравился и менять не хочется, а то вот эти присовывания бесили сильно

Чт дек 10, 2015 9:40 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
зы И да, про не могу крутить камеру в таб-меню - это лишь дело привычки. Я уже привык например :)

На счёт этого мы тоже вначале плевались, но решили подождать пока привыкнем. Сейчас вопросов ни у кого уже не имеется.

Принято. Работаем. 8)

Чт дек 10, 2015 9:40 am
Moderator

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

На счёт этого мы тоже вначале плевались, но решили подождать пока привыкнем. Сейчас вопросов ни у кого уже не имеется.

Для любителей долго позажимать таб и бежать к точке это минус, придется отказаться от такого(

Чт дек 10, 2015 9:41 am
Moderator

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Я же еще и на тестовом играл, вот уже и привык, у остальных пока "первое знакомство")

Чт дек 10, 2015 9:42 am

Ответить с цитатой
Во время замеса теперь не чекнуть, жива ли вражеская виза(к примеру) или нет. Для меня это было архиважно. Хз как теперь к этому привыкать.

Чт дек 10, 2015 9:45 am
Moderator

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Во время замеса теперь не чекнуть, жива ли вражеская виза(к примеру) или нет. Для меня это было архиважно. Хз как теперь к этому привыкать.

Нажать таб и отпустить? :shock: :o

Чт дек 10, 2015 9:47 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Шрифт на первое время это просто вырви глаз.

Чатик баганый, надеюсь скоро пофиксится - нельзя скроллить с кем общаешься, если закрыл вкладку, она опять открывается при следующем открытии чата, последнюю вкладку не закрыть. ЕСТЬ ли возможность добавить закрытие чата по правой кнопки мыши на вкладке?

Что-то сделали с механикой передвижения-толкания, но что непонятно, но нравится, визок теперь вообще можно провезти через всю карту.

Сперва показалось что пофиксили "Резиновые" паверки и некоторые скиллы, но пока не ясно точно, надо больше играть х)

Как работает край блока? Как считается я дал в спину или в блок? если идти по самому его краю.

У некоторых не отображается стата.

Менюшка удобная, с доты быстро привык х)

Это основные вещи, которые бросились в глаза, остальное в течение дня обдумаю, да приподнесу за кружечкой.
В целом, патч отличный. :)

Чт дек 10, 2015 9:53 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Льюи писал(а):

Нажать таб и отпустить? :shock: :o

Изображение
Когда я открываю таблицу, мне нужно немного времени, чтобы найти то что я хочу. Ну ты понял. У них к примеру 2 визы 2 инка и хил, я открываю таб, одновременно и катаю и быстренько осознаю кто из этих пяти ребят на данный момент жив. Сейчас я не могу одновременно что-то делать(ходить в щите, например) и смотреть на таблицу, поэтому у меня горит. Меня просто кастрировали. :cry:

Кстати, сегодня катал инком с 4800 масты против кана с 7300 масты.
Теперь я горю как чучелко.

Розовый ник в студию. ><

Muba писал(а):
Что-то сделали с механикой передвижения-толкания, но что непонятно, но нравится, визок теперь вообще можно провезти через всю карту.

А мне показалось, словно песок стал действовать, эм, уже(ударение на у). Будто бы ему нерфанули площадь действия.
Ни у кого больше таких бзиков нет?

Чт дек 10, 2015 9:53 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Нельзя ли сделать ТАБ МЕНЮ, чтоб открывалось как раньше. то есть крутилась камера, а если нажать ЛКМ, то уже активировалась мышь в меню, или это неудобно?

Чт дек 10, 2015 9:56 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 806 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 81  След.