Хамите здесь вы товарищ. Вы оскорбляете меня, вы оскорляете людей, врёте. Как мне с вами общаться после этого? Попу вам целовать? Я уже много раз объяснял, хотите общаться с роботами - дуйте в проекты ЕА. Там на вашу любую проблему ответят стандартным лизоблюдским письмом.
А по теме, где ваши доказательства? а? Скриншоты не хотите делать, так не делайте, но и не надо изображать тут 100% знания о том, кто чем и как пользуется. Если вы по другому для себя не можете оправдать почему кто-то проигрывает, то не стоит вам играть в онлайн игры. Всегда будет кто-то кто играет лучше вас. Вы обвиняете кого-то, так докажите! Или у вас нет времени? Зато, рассуждать о моей манере общения (которая формируется из вашего отношения) и голословно бросаться обвинениями на форуме, время у вас есть.
p.s.
Это хамство и сарказм на моё сообщение. Не верите что люди так могут?
Это тоже хамство. Я один из создателей проекта, 24\7 слежу за ним и уже больше 7 лет стараюсь сделать его лучше. Что сделали вы когда пришли сюда? На халяву поиграли и пришли предъявлять надуманные претензии? У вас даже сил\времени скриншот сделать нету, зато предъявить типа "ваши недоработки" вы конечно не забыли. Т.е. это у меня чсв после этого завышенное или у вас?
Короче неприятный вы тип(типка), и общаться, кроме ботов с вами нормально никто не будет.