Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 09, 2025 8:55 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
а нам-то и не сказали... 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: а нам-то и не сказали...
Правило арены, банки не более одного раза))

Ср сен 16, 2015 9:59 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Оzzy писал(а):
Я с такими дикими перерывами играю. А каждый раз как будто снова в "открытый ЗБТ" захожу. :)

Почти аналогично, ничего серьезного в плане баланса не меняется, я вон помню когда тап ган мне сказал, что не стоит рассуждать о паблике и игре и т.д. если не играешь...но блин что изменилось то..да ничего, за пару месяцев как было так все и осталось, ливы, бои с доминицией, классная балансировка по классам и их соотношение БВ и т.д.

Нужны какие то новые режимы игры, не 8н8 а типа арены где все против всех к примеру (среди классов одинаковых), давно были речи о картах с сопровождением или динамичные карты с захватом точек в обе стороны, а не в одну как сейчас, разнообразить 8н8 другим соотношением, допустим для обф вернуть 10н10, для джунглей к примеру 5н5 или какие то еще более мелкие 3н3 на карте песочницы. (на лоу лвл когда игроков мало это будет спасением)

В коне концов сделать арену как в вове с рейтингом пачки 2н2 3н3 5н5 не на картах паблика, а на спец. небольших аренах, типо как в обучении арена где боты бегают....вот и новый режим, где балансер ненужен, а только рейтинг будет показателем, и отрубить отсюда мотивацию к донату и перекосы по статам и не учитывать бв, а только рейтинг пачки..и их соотношение побед/поражений..хотя эти тонкости в процессе придумать и додумать надо

И сразу будет разнообразие с таким режимом, особенно 5н5 арена для клана...да тут целую новую разновидность турнира сделать можно будет....масса путей и плюшек которых придумать можно, в конце концов можно сделать платный вход на турнир арену, где часть кри со входа на турнир, студии отходит за организацию, а основной фонд делится между победителями... конечно это может и не зайти, но как вариант сойдет

в другой жизни

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Ср сен 16, 2015 11:17 am

Ответить с цитатой
Еще немного про "не продажу баланса". Вот у меня танк 16 лвл на половину в лайте. Без заточек амулей и прочего. Вес 1.9к. И против меня кидаета в фул эпике среднем с 3 амулетами и у него вес 2050 . И после этого мне тут втирают дичь про то что баланс тут не продается. Вот ето и называется продажа баланса. Если я хочу для себя балансной игры я должен купить эпик как минимум и будит у меня баланс. Вот когда разница между шмотом и заточками не будит с размером в Гранд-Каньен тогда не будит продажи баланса. Тогда не будит унылых боев где доминирует одна команда. А таких игры большая часть.

Ср сен 16, 2015 12:12 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Почти аналогично, ничего серьезного в плане баланса не меняется, я вон помню когда тап ган мне сказал, что не стоит рассуждать о паблике и игре и т.д. если не играешь...но блин что изменилось то..да ничего, за пару месяцев как было так все и осталось, ливы, бои с доминицией, классная балансировка по классам и их соотношение БВ и т.д.

Павел, ты у опасной черты сейчас.

Еще немного и ты напишешь, что ввод 8 на 8 намного ухудшил баланс боев в игре.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Ср сен 16, 2015 12:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср сен 16, 2015 12:24 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Еще немного про "не продажу баланса". Вот у меня танк 16 лвл на половину в лайте. Без заточек амулей и прочего. Вес 1.9к. И против меня кидаета в фул эпике среднем с 3 амулетами и у него вес 2050 . И после этого мне тут втирают дичь про то что баланс тут не продается. Вот ето и называется продажа баланса

Вот скажи, у тебя с головой всё ок? Где тут продажа баланса? С чего ты взял что 2050 задонатил, что бы играть против тебя?

Принято. Работаем. 8)

Ср сен 16, 2015 12:24 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Вот скажи, у тебя с головой всё ок? Где тут продажа баланса? С чего ты взял что 2050 задонатил, что бы играть против тебя?

Тут соглашусь.

Но добавлю, что я лично играю с перерывами, могу 3 дня в неделю играть, могу 1 в неделю, могу 4 дня в неделю, речь про вечера.
И очень - очень отталкивает от игры, что мне каждый раз надо заново амулеты покупать. Неужели нельзя было сделать так, чтобы амулеты тратились только когда ты онлайн и играешь с ними?

Премиум к слову почти обязателен, без него можно играть только если ты уже вложился в игру основательно и уже есть максимальная заточка и большие руны.

Ср сен 16, 2015 12:28 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:

бла бла бла

Что мешает сделать клановый бой И ИГРАТЬ КАК ХОЧЕШЬ? С ЛЮБЫМ БАЛАНСОМ. Как раньше в КС приходить да и играть только со своими, только со своим балансом и правилами. Кто не хочет, тот ищет оправдания, а кто хочет - возможность.

Принято. Работаем. 8)

Ср сен 16, 2015 12:28 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Еще немного про "не продажу баланса". Вот у меня танк 16 лвл на половину в лайте. Без заточек амулей и прочего. Вес 1.9к. И против меня кидаета в фул эпике среднем с 3 амулетами и у него вес 2050 . И после этого мне тут втирают дичь про то что баланс тут не продается. Вот ето и называется продажа баланса

А у вас с головой ок такой баланс делать? Хотя наверно ок баланс как раз подстроен для того что бы подталкивать людей донатить. Да мне * на всех кто в доантил или надротил. Если бы я играл с равным противником а не с + овер статами или на 15 лвл против 30. Тут все так и шепчет хочешь играть на равных задонать : на прем, на руны, на шмот, на заточку.

Ср сен 16, 2015 12:32 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Бан. Теперь ты никак не поиграешь.

Принято. Работаем. 8)

Ср сен 16, 2015 12:33 pm

Ответить с цитатой
Модераторы, тему можно и прикрыть, как уже неактульную. Ответ получен.

Ср сен 16, 2015 12:35 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.