|
Как избавиться от ливеров!
Автор |
Сообщение |
_LМ_
Professional Whiner
|
 Re: Как избавиться от ливеров!
допустим я хочу взять в пати игрока с 4300... при этом я не вижу его веса... поле чего у меня больше не будет возможности собирать тех кто с весом до 3300... ... это какой-то кот в мешке
Ср сен 02, 2015 12:16 am |
|
 |
Prosto CHUCK
|
_________________ Видео от клана "Мир и Тишина" на канале: http://www.youtube.com/user/Prosto4ak?feature=watch
|
Ср сен 02, 2015 12:21 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ты задолбаешся пкм тыкать на каждом нике в чате./// или если даже ники будут сереть.... и все равно я не хочу безсознательно брать в пати вес 2500 при этом я не смогу потом забрать своих друзей с 3600... а выкидывать людей из пати, как мусор для проверки вообще не вариант
Ср сен 02, 2015 12:30 am |
|
 |
Bosya Mosya
|
Так ты не возьмешь их в пати в принципе, если разница большая. Никого кикать не придется. Ты загоняешься, и создаешь проблему, где ее нет.
|
Ср сен 02, 2015 12:43 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Ввести достижение "стойкость" - не ливнуть 10000 раз подряд, и получишь уникальный костюм от Ариорха.
Ср сен 02, 2015 12:50 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
ты не сечешь самого главного, то что человек сейчас в чате предлагает себя, обозначая свой вес, класс и куда он намерен пойти. ... если там не будет веса, и все ники в текущем листе будут серыми, обычный игрок и не поймет, как вообще собрать пати.......... кроме того даже прошаренные о скрытом весе игроки будет плеваться от невозможности понимать рамки приглашаемых, так как рамки меняются в зависимости от набираемых игроков.... тоесть если взять с максимальной разницей в - или в + от своего веса, то кол-во возможных остальных игроков в чате резко сократится и вполне возможно до еще 1го в час.... нафига мне ждать еще 2 часа чтобы собрать эту долбанную пати, когда я могу взять веса, которые будут популярны на данный момент. нужно тогда вводить новую систему рамок и обозначений.... а сейчас достаточно полностью скрыть вес в бою.
Последний раз редактировалось _LМ_ Ср сен 02, 2015 12:56 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 02, 2015 12:53 am |
|
 |
Prosto CHUCK
|
_LM_, ты хоть иногда в ПВП играешь? Не уверен, что в ПВЕ есть проблемы с ливерами. Кстати как вариант ввести специальный боевой вес для ПВЕ, который будет расти от количества убитых свинок.
_________________ Видео от клана "Мир и Тишина" на канале: http://www.youtube.com/user/Prosto4ak?feature=watch
|
Ср сен 02, 2015 12:55 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
редко .... ябы вообще забросил панзарчег если бы не пвё.... для меня нет разницы где меситься... эти пвп карты и ситуации такиеже однообразные как и в пве... только в пве подход у союзников более безбашенный и расслабленный. в пвп постоянная таскотня команды, просто вымораживает... они в своей массе, как слепые котята... хуже мобов... и у каждого свои слабости и интересы... чисто на удачу вбегаешь в стан врага, 1из10 что тебя поддержат... а на респе до боя так вообще вечно царит что-то вроде: "мы проиграем у них канонир в короне"... /// хилы вечно лкмят на первых схождениях, кто-то остаётся на респе строить тп и туру, кто-то впадает "в труса" набивая цп на совершенно левых от задач целях .... а держать ситуацию под контролем в 3-4рыла крайне напряжно, особенно когда в команде противника несколько сильных игроков. а своя убер пати чаще всего, просто глумится над окружающими.... надоедает быстро. в пве играют теже люди... они также точно ливают или могут прыгать в обрыв или костер по 15 минут подряд... или пойдут реснут всех мобов или еще какие какашки наделают, типа реснет мобов плюнет чуму и сидит в инвизе, ничего неменяется только у них 2мил урона и эт типа таааак интересно...
Последний раз редактировалось _LМ_ Ср сен 02, 2015 1:21 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 02, 2015 1:02 am |
|
 |
Prosto CHUCK
|
Намного чаще на респе царит: "блин, у них #какой-то класс# с весом 4к+, почему меня сюда кинуло? баланса нет, на точку нет смысла идти, нам не победить!" и весь бой ничего полезного не делает, а мог бы. Или нааорот: папки с 4,5к+ весом смотрят, что у них команда с днище весом и ливают А еще на много чаще встречаешь танков, заснувших возле вражеской теслы, а ведь если бы ему на экране каждую секунду не появлялась фраза " помощь +4", м.б. он очнулся и даже пришел бы на точку. Нужно исключить поощрения фарма, а делать больший упор на победу/поражение: давать за поражение х1 ресурсов, а за победу, предположем, х4 ресурсов, безо всяких мест по очкам (выпилить очки опыта совсем)
|
Ср сен 02, 2015 1:17 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Prosto CHUCK писал(а): Намного чаще на респе царит: "блин, у них #какой-то класс# с весом 4к+, почему меня сюда кинуло? баланса нет, на точку нет смысла идти, нам не победить!" и весь бой ничего полезного не делает, а мог бы. Или нааорот: папки с 4,5к+ весом смотрят, что у них команда с днище весом и ливают А еще на много чаще встречаешь танков, заснувших возле вражеской теслы, а ведь если бы ему на экране каждую секунду не появлялась фраза " помощь +4", м.б. он очнулся и даже пришел бы на точку. Нужно исключить поощрения фарма, а делать больший упор на победу/поражение: давать за поражение х1 ресурсов, а за победу, предположем, х4 ресурсов, безо всяких мест по очкам (выпилить очки опыта совсем) |  |  |  |  |
разрабы-же хотели как лучше... былиже светлые идеи.... НО ... вспоминается, в один бой еще в ноябре 2013го слили игроков 15го левела в 10м шмоте с дагоном и т.п. ... как-то глупо было ждать лучшего от такой системы. единственное что изменилось, это наличие 1го 2х сильных игроков в обеих командах.... но это всё полная ерунда, так-как панзар командная игра и остальные 8 или щас 6... полный, трусливейший отстой... разница в том сколько этих долбоящеров ливнет от страха в твоей и команде противника. /// а добивать стало повальное увеличение абузом, ... места для канов ("типа в точности, как делал тот кого я видел"), места для рыбаков ("так весело"), сап если убегает так обязательно начнет подзаряжать картечь или весь смысл игры разрядить картечь в чью-нибудь спину и умереть.... все это было как и раньше пущено на самотек... они перестали играть по-нормальному... они даже не знают, как играть без цепи на 4й точке цитадели... ///////////////// единственное что держит еще в игре это люди, самые обычные игроки, думающие и уверенные в себе, без пустых понтов, использующие все навыки как они есть, без абуза и багоюза и не давят других статами... они играют открыто и в команде... и как-то плевать в пве или в пвп.
Ср сен 02, 2015 1:28 am |
|
|