|
Автор |
Сообщение |
Мирмидонец
Зарегистрирован: Сб авг 01, 2015 1:15 pm Сообщения: 73 Откуда: МО г. Раменское
|
 Re: Баланс?
Ребят я внесу лепту в беседу. Я конечно всё понимаю цена ошибки есть и так далее, ещё много других факторов. но когда начинается бой. вес берса у тимы врага 4500+ два танка один 4к и один 4200, и сорка 4к+ у наших берсов и близко не такой вес. то там заведомо было ясно что мы проиграем, проиграли 500:70на Шахатах.
_________________ Паладин-Мирмидонец. Второй Паладин-Жрец Перуна-4.4к Танк-Ратибор.-3.8к GodSmacK.-Инквизитор-4к
Имперский Дух
|
Чт авг 13, 2015 12:18 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
я ни начто не намекаю. а,вот, сплочонность на паблике, в том-то и дело, что разная....
Чт авг 13, 2015 12:24 pm |
|
 |
Ледочек
|
Никто не спорит с тем что после смены формата на 8:8 и недостаточным онлайном исход боя в игре легко прогнозируется. Ну кроме одного представителя студии, являющимся поклонником Доты. Тут все всерьез задумались над разрывными пулями за 10 цп 
|
Чт авг 13, 2015 12:27 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Чт авг 13, 2015 12:29 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну конечно, мы же не играем в свою в игру. Только в стены долбиться умеем. Лишь великие всея эксперты форума способны воистину оценить и знать как надо сделать.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт авг 13, 2015 12:34 pm |
|
 |
Мирмидонец
|
Дело не в экспертах форума , а может и в них. Но не суть я на форум вобще не так часто захожу и не так знаю все местные байки и истории. но вот по тому как меня кидает в бой, я скажу что играть нормально на пабе можно только в пати.( которого у меня к сожалению нет пока) и вы мне скажете Уважаемый Дмитрий что это моя проблема и так далее, я пойму это, ведь не так всё плохо, примерно 40% боёв являются такими как я описал выше. И описал я именно недостаток баланса в разбросе именно бв по классам, если у нас есть сап 4.5К+ то он не зарешает против пачки танк виза хил 4.5к+ как ни крути. тут нужно смотреть со всех сторон, со стороны пользователей и со стороны Студии.тогда возможно это приведёт к чему либо.
_________________ Паладин-Мирмидонец. Второй Паладин-Жрец Перуна-4.4к Танк-Ратибор.-3.8к GodSmacK.-Инквизитор-4к
Имперский Дух
|
Чт авг 13, 2015 12:46 pm |
|
 |
Ледочек
|
Дмитрий, зачем вы так. Никто вам ни указывал что нужно делать, и про стены ничего не говорили. Мы, форумные эксперты, вас любим и уважаем. Но ведь бои действительно стали более прогнозируемы. Глядя на вкладку информации о командах еще до начала боя можно с большой уверенностью сказать кто выиграет. Думаю, что вы гораздо лучше чем мы знаете, как это можно исправить. По видимому нужен большой онлайн. Вот именно этого мы и ждем. Ждем, когда вы, дорогие разработчики, сделаете игру интересней, ждем новых патчей, костюмов, карт. Так что ненадо "в стены долбиться". Работайте. А мы будем играть. И конечно поддержим вас материально. Ну а теперь перейдем к разрывным пулям... 
|
Чт авг 13, 2015 12:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну я вот не знаю, когда я играл две недели назад на пабе, у нас 95% боёв были выигрышными. И какие веса там не встречались. Я не спорю, что я играл с крутыми игроками в пати (крутыми не по бв, а по скиллу), но факт остается фактом. У меня маленькие 2900. Играли бои против 3900 и выигрывали. Могу выложить статистику, если не верите.
Всегда и везде не любил игроков, которые начинали ныть ещё до начала боя - ОЙ посмотрите на их вес, мы просрём, посмотрите на их пик, мы просрём. Посмотрите на %что угодно% мы просрём - это не самое лучше начало боя. Начинать делать дело с настроем на провал это уже 50% вероятности провала.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт авг 13, 2015 1:03 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Умение сдаться еще до начала боя - это величайший дар.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт авг 13, 2015 1:07 pm |
|
 |
Мирмидонец
|
Это прекрасно понятно Дмитрий. Но в панзаре есть такая тонкая Грань БВ надеюсь вы её знаете. Это Люто набитый БВ ( Кровью,потом и нервами) И люто Надроченный БВ. и вот просто даже когда заходишь в бой, сразу знаешь кто ливанёт, а кто будет биться до конца.и да Человек с Набитым Бв 3900 намного Эффективнее человека с Надроченным БВ несмотря на их разницу в весе.
Имперский Дух
|
Чт авг 13, 2015 1:07 pm |
|
|