|
расброс игроков в бой по эфективности
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: расброс игроков в бой по эфективности
ты меня убедил, осознаю свою неправоту.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июн 26, 2015 4:52 pm |
|
 |
Справедливый
|
В кланы канов не берут, потому что 1 канонир малоэффективен. И их все время переделывают так как на паблике 2 канонира это уже головная боль если они с топ весом. Просто никто не хочет рисковать чтобы взять 2 канонира, хотя я думаю 2 переточенных обрубка могли бы затащить какой-нибудь деф. Проблема в первом схождении и не быстром наборе ЦП у гномов. Получается что первые 2 точки придется слить. С другой стороны такой "сюрприз" может прокатить 1 раз - если у противника 1 танк, в следующий бой возьмут 2 танка или дополнительно сорку/инка. Вообщем надо переделывать канонира на более мобильного персонажа.
Сб июн 27, 2015 2:30 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
создаёшь клан - набираешь народ - пробуешь - вуаля! в своё время, помню чтобы задефать обф каном пришлось сливать не 2 а 4 точки=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб июн 27, 2015 7:50 am |
|
 |
TaiBos
|
Не смогли бы 2 обрубка затащить деф. Точка берется, когда у атаки есть цп на заход. Если у атаки есть цп, каны нифига не могут. Речь о кв, оф кос.
Сб июн 27, 2015 8:01 am |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
Много зависит от ситуаций и карт соответственно, но грамотный кан может задефать, если дефать его и играть с ним. Витли дефает точки, и всегда беру на КВ его, почти всегда хД
_________________ GeneralHartley.
|
Сб июн 27, 2015 8:23 am |
|
 |
Справедливый
|
На последнем турнире ПШ против Револьтов Топ ган стволами задефал момент почти взятой точки. А 2 кана бьющие с 2х разных сторон могут сильно напрягать и просто оттягивать на себя часть игроков атаки на снос застроя. Можно одного кана закрепить на позиции а второй будет играть с сапером через маяк мобильно меняя позицию. Чтобы эффективно убирать гномов придется дополнительно выделить либо инка либо еще одну сорку.
Сб июн 27, 2015 12:02 pm |
|
 |
TaiBos
|
И какой состав будет у дефа в 2 кана?
Сб июн 27, 2015 12:52 pm |
|
 |
Elidat
|
Если говорить про количество скиллов то сильно это почувствовали только гномы, для других классов обновка прошла более мягко...я и до этого не часто видел молоты на пабе то теперь я даже не помню что это такое, про турки без брони промолчу тупо фарм для орков\инков\сорок
|
Пт июл 03, 2015 7:47 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
А мне понравилось ограничение по скиллам...я давно о подобном думала, чтобы хоть какое-то разнообразие было. Вот к примеру, 2 визки в команде-одна постоянно в толпе на точке, одета отлично, жирная, у нее все скиллы в бою-чистый ассист-заморозка, защита от огня, прокла, наледь и астрал. То есть, она тупо с орками бегает, может на время уйти,чтобы хп сохранить, разбивать может только в рукопашку. Вторая же все время бегает рядом с точкой, более мобильная, менее живучая, но может в случае чего кинуть инсту и наорать на всех) с сорками вообще отлично стало-кто-то тупо на точке стоит и лифтует с добивахой(благо еще и защиту от морозки дали), кто-то в стороне копит цп и разбрасывает скаи.. Каны все поголовно с огнеметами бегают, саперы с оглушалкой, но я думаю, это пока пробуют новые умения, потом опять стволы, морты и молоты появятся. Единственные кто сильно выделяются-инки...они и так были дикими, теперь вообще невозможно что-либо сделать против них:)ВИ, рана и комбо просто рвут всех и всё. И я не говорю это как страдающий от инков гном/сорка, я и за инка попробовала играть-учитывая мою криворукость,я даже смогла тащить временами:)и в целом, чувствуется имбовость этого класса. Я бы лично очень хотела чуток их урезать  Извиняюсь за большое кол-во букв и ниочемность поста, просто сейчас профилактика в игре и мне скучно 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт июл 03, 2015 8:26 am |
|
 |
Why
Moderator
|
2 кана - безумие, инки - мясо 
|
Пт июл 03, 2015 8:33 am |