|
"мёртвые" скилы (ваше мнение).
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: "мёртвые" скилы (ваше мнение).
1. Блоколом - не оттестили двумя берсами как следует, но если берс в тиме один, то скилл - юзлесс. 2. Рефлект танка - ну он протсо по своей пользе и кпд уступает всему. 3. Откидывалка - работает со слишком непонятной механикой, скорее всего сфейлив кучу моментов заменю на неуяз. 4. Стенки сапера. Носят только "красивости" эффект, в игре же юзлесс полный, мб стоит ребалансить скилл.
_________________ 6/8 359
|
Пн июн 01, 2015 2:09 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
по мне лучший из добавленных скилов, с большим потенциалом, рекомендую активно погонять с ним паб, может нащупаешь.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июн 01, 2015 2:12 pm |
|
 |
Incognito.
|
Стенка сапера, может ее бы и брали, но слишком долго ставится, надо по мобильнее. Слишком ситуативная глушилка построек, особенно если брать на паб, морта почти не юзабельна, даже если закидывать ядра за спину целям в блоке, она бьет просто как в блок. Так же некоторым классам не пришлось выбирать билд, просто отсеяли бесполезные абилки, а некоторым, вроде канов, пришлось убирать полезные скилы, составлять свой билд.
|
Пн июн 01, 2015 2:15 pm |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Зря, Очень хорошо заходит под таран, под лифт, под морту, в общем просто момент выбирать надо, хотя иногда и правда непонятно работает.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Пн июн 01, 2015 2:16 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Я много тестил, слишком много нюансов роляет(вес персонажа, блок\неблок, местность, твои тиммейты, стаки мороза). Как вчера, в непонятной ситуации от меня отлетела вся вражеская команда, а когда скилл должен был сработать так же, но в более благоприятных условиях - просто 1 человек пододвинулся на полметра.
_________________ 6/8 359
|
Пн июн 01, 2015 2:16 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Насчёт обилок и их полезности надо дождаться 38 обновления (если не путаю, то можно будет менять скилы в бою). Цепная граната, как писалось выше, очень полезна на картах с "мячиком", агр танка хорош в связке с берсом или фризой, берс, после агра, может спокойно разобрать противников со спины,насчёт фризы игровая ситуация: крепость людоедов, подходим к точке слева, вражеская фриза встаёт перед нами и начинает морозить, наш танк открывает щит, рядом два берса и два инка без песка (зачем они туда залезли я не знаю), вражеский танк спрыгивает с точки и даёт агр нам в спину и мы впятером ловим инсту. p.s.Извиняюсь не по теме вопрос, есть ли гайды на танка как правильно ловить паверки маг. щитом? Я понимаю что на это нужно время и опыт чтобы научиться, но хотелось бы посмотреть с комментариями на правильное исполнение.
Пн июн 01, 2015 2:19 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Глупые рассуждение, кучу цп отдавал, исходя из вашей логики, то Скадар с 42 к хп тоже кучу цп раздает ?
Абилка дает ему деф в виде мана щита, если команда раков не может дефать свою визу, при чем тут абилка ? Абилка позволяет выживать, админы дали выбор либо уходи в хп, у виз в среднем 15к хп, либо сделай мана щит, а напомню пельмешка пару раз паверку берса выдерживал и не умирал.
Считаю мана щит скоро будет очень популярным.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пн июн 01, 2015 2:36 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
как я понимаю подробности работы скила надо узнавать у разрабов? лично мне этот скилл показался довольно хорошим, но как ты заметил, он непредсказуемый
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн июн 01, 2015 2:43 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Так мы вроде про турниры где на серьезном уровне все абилки проявляются, на пабе вообще треш полный, кто что хочет то и деалет, например ливает ради веса :0 Кстати скоро еще 1 абилка пропадет из слота канониров это гравик, на пабе так точно, хп маленькое, танкам на пабе не до тебя, кучу слитых цп и за тело дают 16 опыта, зачем его брать ?
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пн июн 01, 2015 2:46 pm |
|
 |
Incognito.
|
Говорили же как он работает, учитывается выше/ниже по отношению к танку перс, есть ли рядом кочки,которые дают импульс, "вес" самого персонажа, допустим орк улетит не так далеко как гном, как далеко цель от танка. На паблике танки чаще всего мешают своим тимейтам этой штукой, а на некоторых картах в кв ,по-моему, норм заходит.
|
Пн июн 01, 2015 2:48 pm |
|
|