|
INHOUSE лига в панзаре, реально ли?
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: INHOUSE лига в панзаре, реально ли?
Обычно берут по инвайтам и протекции "серьезных" игроков, всегда будет недобор игроков. Но опять же, с клановой системой панзара - мы обсуждаем вакуум. 
_________________ 6/8 359
|
Чт апр 16, 2015 11:51 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
По идее уже давно могли, открыжить специалистов и сводить их по-всякому. Еще как пришел в панзар бала такая идея. Вот только планы у разрабов панзара по космически огромные. А эта лига избранных лишь отдалит одних от других, хотя они по сути одинаковые, и отличаются лишь подходом к игре. Разделили же типа по весу, уг? Арчи тогда получается за выпинывание весодрочеров можератором или "типа тестом на исключительность" ...... запихиваение песко-куканодроечров с залипшим щитом танков к убер фармерам цп?
Пт апр 17, 2015 12:01 am |
|
 |
Грешник
|
 |  |  |  | llaTeMKuH писал(а): Кстати вот, как раз хотел написать. На своём примере: я не являюсь участником никакой лиги (золото, серебро) , допустим, я попадаю по инвайту в эту закрытую лигу (инхаус), и, мне кажется, я никогда не попаду в бой, т.к. меня никто не знает, а класс, которым я играю нужен 1 на команду (паладин), и все капитаны будут брать "своих", которых знают. Может, как раз в этом и смысл, играть со "своими", без "левых", типо меня. |  |  |  |  |
Поддержу Патемкина, в команды будут набираться одни и те же (меняться в зависимости от онлайна). Сейчас, к примеру, относительное равенство по составам в серебре. Этот же подход приведет к постоянному отбору в команды более сильных игроков, а те кто слабее, всегда будут ждать "своей очереди" и сливаться в "остатках". Сомневаюсь, что позитива добавит. "Свои" всегда были, есть и будут в приоритете, и ничего с этим не поделать. Подытожу... В лучшем случае это приведет к объединению 2 высших лиг, не более. Составы команд не изменятся в большинстве своем, не смотря, то что их будут каждый раз собирать по-новому.
Пт апр 17, 2015 12:49 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 |  |  |  | Грешник писал(а): Поддержу Патемкина, в команды будут набираться одни и те же (меняться в зависимости от онлайна). Сейчас, к примеру, относительное равенство по составам в серебре. Этот же подход приведет к постоянному отбору в команды более сильных игроков, а те кто слабее, всегда будут ждать "своей очереди" и сливаться в "остатках". Сомневаюсь, что позитива добавит. "Свои" всегда были, есть и будут в приоритете, и ничего с этим не поделать.
Подытожу... В лучшем случае это приведет к объединению 2 высших лиг, не более. Составы команд не изменятся в большинстве своем, не смотря, то что их будут каждый раз собирать по-новому. |  |  |  |  |
От части в этом и суть лиги. Чтобы собирались наиболее сильные и равные команды. Естественно, если хотят играть Мальтиец и Патемкин, то брать будут Мальтийца. Просто суть в том, что Мальтийца может не быть онлайн или он уже в игре, и решили собрать еще одну игру (похоже этот момент все упускают из виду, одновременно может играться несколько матчей).
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт апр 17, 2015 1:00 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Странно, у меня дежавю Чото ведь точно такое-же обсуждали года 2 назад, не? )
Пт апр 17, 2015 2:11 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Именно, об этом я уже сказал. Только сейчас хочется продвинуться дальше разговоров.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт апр 17, 2015 2:36 am |
|
 |
llaTeMKuH
|
В нынешних реалиях панзара это будет 2-3 матча, ну 5-6 максимум, имхо. В общем и целом, идея хороша, но слишком низкий онлайн для её реализации, о5 же имхо.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Пт апр 17, 2015 4:29 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Читал только первый пост, в задумка что-то есть НО Первое и основное это онлайн. Он не настолько высок чтобы создавать комнаты Второе рейтинг бы рассчитывается по его уже сейчас с небольшими и необходимыми добавками для панзара, т.к. В первичной форме она используется в шахматах Третье и самое важное это появление договорных матчей что убивает твое предложение
Теоретически все это делать ненадо:) достаточно просто поднять онлайн чем щас начали заниматься, и бы сам будет лучше подбирать бои
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт апр 17, 2015 7:02 am |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Товарищи, зачем вы придумываете проблемы из воздуха?
Просто отпишитесь заинтересованные и... все. Все. Далее человек напишет сайтик регистрации и обговорит время игр и... все. Создали клан -> поиграли -> вернулись в свой.
Никаких договорных боев, ведь за это не будут начисляться очки и ресурсы. Только удовольствие соперничества.
Я понял мысль ТС так.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Пт апр 17, 2015 7:23 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Меня просто убивает тупость этого предложения. Паш, ты не видел ни разу такие лиги?
_________________ 6/8 359
|
Пт апр 17, 2015 8:38 am |
|
|