Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 11:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
INHOUSE лига в панзаре, реально ли? 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: INHOUSE лига в панзаре, реально ли?
llaTeMKuH писал(а):
Может, как раз в этом и смысл, играть со "своими", без "левых", типо меня.

Обычно берут по инвайтам и протекции "серьезных" игроков, всегда будет недобор игроков. Но опять же, с клановой системой панзара - мы обсуждаем вакуум. :)

Чт апр 16, 2015 11:51 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Я конечно не игрок серебра/золота, но отпишусь.
До ввода новой клановой системы вряд ли что-то получится, по известным причинам. Но я бы хотел что-то подобное :)

По идее уже давно могли, открыжить специалистов и сводить их по-всякому. Еще как пришел в панзар бала такая идея. Вот только планы у разрабов панзара по космически огромные. А эта лига избранных лишь отдалит одних от других, хотя они по сути одинаковые, и отличаются лишь подходом к игре.
Разделили же типа по весу, уг? Арчи тогда получается за выпинывание весодрочеров можератором или "типа тестом на исключительность" ...... запихиваение песко-куканодроечров с залипшим щитом танков к убер фармерам цп?

Пт апр 17, 2015 12:01 am

Ответить с цитатой
llaTeMKuH писал(а):
Archi писал(а):
когда капитану придется выбирать из игроков, возможно вообще ему неизвестных. И именно такие игры - шанс проявить себя.

Кстати вот, как раз хотел написать. На своём примере: я не являюсь участником никакой лиги (золото, серебро) , допустим, я попадаю по инвайту в эту закрытую лигу (инхаус), и, мне кажется, я никогда не попаду в бой, т.к. меня никто не знает, а класс, которым я играю нужен 1 на команду (паладин), и все капитаны будут брать "своих", которых знают. Может, как раз в этом и смысл, играть со "своими", без "левых", типо меня.

Поддержу Патемкина, в команды будут набираться одни и те же (меняться в зависимости от онлайна). Сейчас, к примеру, относительное равенство по составам в серебре. Этот же подход приведет к постоянному отбору в команды более сильных игроков, а те кто слабее, всегда будут ждать "своей очереди" и сливаться в "остатках". Сомневаюсь, что позитива добавит. "Свои" всегда были, есть и будут в приоритете, и ничего с этим не поделать.

Подытожу... В лучшем случае это приведет к объединению 2 высших лиг, не более. Составы команд не изменятся в большинстве своем, не смотря, то что их будут каждый раз собирать по-новому.

Пт апр 17, 2015 12:49 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Грешник писал(а):
Поддержу Патемкина, в команды будут набираться одни и те же (меняться в зависимости от онлайна). Сейчас, к примеру, относительное равенство по составам в серебре. Этот же подход приведет к постоянному отбору в команды более сильных игроков, а те кто слабее, всегда будут ждать "своей очереди" и сливаться в "остатках". Сомневаюсь, что позитива добавит. "Свои" всегда были, есть и будут в приоритете, и ничего с этим не поделать.

Подытожу... В лучшем случае это приведет к объединению 2 высших лиг, не более. Составы команд не изменятся в большинстве своем, не смотря, то что их будут каждый раз собирать по-новому.

От части в этом и суть лиги. Чтобы собирались наиболее сильные и равные команды. Естественно, если хотят играть Мальтиец и Патемкин, то брать будут Мальтийца. Просто суть в том, что Мальтийца может не быть онлайн или он уже в игре, и решили собрать еще одну игру (похоже этот момент все упускают из виду, одновременно может играться несколько матчей).

Пт апр 17, 2015 1:00 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Странно, у меня дежавю :?

Чото ведь точно такое-же обсуждали года 2 назад, не? )

Пт апр 17, 2015 2:11 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Странно, у меня дежавю :?

Чото ведь точно такое-же обсуждали года 2 назад, не? )

Именно, об этом я уже сказал. Только сейчас хочется продвинуться дальше разговоров.

Пт апр 17, 2015 2:36 am

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
похоже этот момент все упускают из виду, одновременно может играться несколько матчей.

В нынешних реалиях панзара это будет 2-3 матча, ну 5-6 максимум, имхо.
В общем и целом, идея хороша, но слишком низкий онлайн для её реализации, о5 же имхо.

Пт апр 17, 2015 4:29 am
Moderator

Ответить с цитатой
Читал только первый пост, в задумка что-то есть НО
Первое и основное это онлайн. Он не настолько высок чтобы создавать комнаты
Второе рейтинг бы рассчитывается по его уже сейчас с небольшими и необходимыми добавками для панзара, т.к. В первичной форме она используется в шахматах
Третье и самое важное это появление договорных матчей что убивает твое предложение

Теоретически все это делать ненадо:) достаточно просто поднять онлайн чем щас начали заниматься, и бы сам будет лучше подбирать бои

Пт апр 17, 2015 7:02 am

Ответить с цитатой
Товарищи, зачем вы придумываете проблемы из воздуха?

Просто отпишитесь заинтересованные и... все. Все. Далее человек напишет сайтик регистрации и обговорит время игр и... все.
Создали клан -> поиграли -> вернулись в свой.

Никаких договорных боев, ведь за это не будут начисляться очки и ресурсы.
Только удовольствие соперничества.

Я понял мысль ТС так.

Пт апр 17, 2015 7:23 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Третье и самое важное это появление договорных матчей что убивает твое предложение

Меня просто убивает тупость этого предложения. Паш, ты не видел ни разу такие лиги?

Пт апр 17, 2015 8:38 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.