|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Боевая эффективность
Он воин добра и света. И у него есть волшебные порокши, от которых всем хорошеет. Хотя я тут хила взял только потому, что его называют паладин  )) В другой игре у меня было 2 в 1. Паладин - танк и мог лечить 

|
Пт янв 23, 2015 5:33 pm |
|
 |
Mr.Hisoka
|
После обновы, убить танка пряморукого походу будет еще сложнее чем сейчас... Потому решил взять танка, понравился новый УЩ, который отправил визу в полёт  P.S> Следим за логикой, 1. Маг.щит. 2. Удар щитом. 3. Таран. 4. Новоё умение (ну которое откидывает всех вокруг). 5. новое умение (ну которое отражает урон) 6. - на ваш выбор. P.S.S> таков набор умений будет топовым для танка, скорее всего. Полный контроль +1 самосейв. Отражалка очень полезна когда тебя зажала толпа... ДА еще и фраги собрать можно пока в блоке стоишь. А если каст будет мгновенным - то и вовсе беда для кого-то. P.S.S.S> откидывалка щитом (ну новый скил который разбрасывает) будет крайне незаменим на той же Арене Повелителей. ОБф 1 и 4я точки. Цитадель 1я точка (до слома арки) и 3я точка (ну платформа). P.S.S.S.S> агр - не считаю рентабильным чисто из-за того, что на момент каста идет снятие маг щита (ну это в принципе везде у танка так НО! остальное - это контроль по типу отбрасывания) в случае с агром, это тупо "пялятся на тебя" следовательно если танк 1 или второй зазевался, очень легко словить в лоб инсту, к примеру. Даже в момент каста агра.) P.S.S.S.S.S> ну если с агром приловчится, то можно отводить в сторону те же диспелы...
Последний раз редактировалось Mr.Hisoka Пт янв 23, 2015 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт янв 23, 2015 6:50 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Все так играли и до ввода бв, это просто циферки для писькомерства }8]
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт янв 23, 2015 7:02 pm |
|
 |
Mr.Hisoka
|
Мне срать на цифры. Душевно, я знаю что эти цифры набью не глядя. В другом проблема, раньше разброс был максиум 1-4, 4-9, 9-19, 19-30, но никак не 15-30.
|
Пт янв 23, 2015 7:07 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|

|
Пт янв 23, 2015 8:03 pm |
|
 |
Mr.Hisoka
|
Наивный? То, что на форуме я "якобы" новичок, не означает ничего) Я знаю как я играю танком и Особенно визой, прекрасно знаю что визой я БВ с легкостью наберу. Танком чуть посложнее. Ща немного повспоминаю, и начнем танцы.
|
Пт янв 23, 2015 8:52 pm |
|
 |
TaiBos
|
 |  |  |  | Mr.Hisoka писал(а): После обновы, убить танка пряморукого походу будет еще сложнее чем сейчас... Потому решил взять танка, понравился новый УЩ, который отправил визу в полёт  P.S> Следим за логикой, 1. Маг.щит. 2. Удар щитом. 3. Таран. 4. Новоё умение (ну которое откидывает всех вокруг). 5. новое умение (ну которое отражает урон) 6. - на ваш выбор. P.S.S> таков набор умений будет топовым для танка, скорее всего. Полный контроль +1 самосейв. Отражалка очень полезна когда тебя зажала толпа... ДА еще и фраги собрать можно пока в блоке стоишь. А если каст будет мгновенным - то и вовсе беда для кого-то. P.S.S.S> откидывалка щитом (ну новый скил который разбрасывает) будет крайне незаменим на той же Арене Повелителей. ОБф 1 и 4я точки. Цитадель 1я точка (до слома арки) и 3я точка (ну платформа). P.S.S.S.S> агр - не считаю рентабильным чисто из-за того, что на момент каста идет снятие маг щита (ну это в принципе везде у танка так НО! остальное - это контроль по типу отбрасывания) в случае с агром, это тупо "пялятся на тебя" следовательно если танк 1 или второй зазевался, очень легко словить в лоб инсту, к примеру. Даже в момент каста агра.) P.S.S.S.S.S> ну если с агром приловчится, то можно отводить в сторону те же диспелы... |  |  |  |  |
Я вместо отражалки буду брать керн, куда нужнее будет. Имхо отражалка нахрен никому не нужна вообще, зачем её брать? От неё польза скорее теоретическая. У танка и так каждое классовое очко на вес золота. Ну будут враги получать урон когда бьют танка в блок, и что? Марсель порадуется, остальным по ветру скорее всего будет. А вот агр будет люто тащить, это очень мощный контроль, схождение не хуже тарана может зарешать. Смотря на какой позиции относительно других игроков находишься.
Пт янв 23, 2015 9:17 pm |
|
 |
Jоkeр
|
Заметь, про "новичка" я не говорил, и разброс был только с 1 по 4 и 4 по 10, а дальше => с 10 по 23 (если не по 24). И это! еще до введения бв.

|
Пт янв 23, 2015 9:19 pm |
|
 |
Мелетур
|
 |  |  |  | TaiBos писал(а):  |  |  |  | Mr.Hisoka писал(а): После обновы, убить танка пряморукого походу будет еще сложнее чем сейчас... Потому решил взять танка, понравился новый УЩ, который отправил визу в полёт  P.S> Следим за логикой, 1. Маг.щит. 2. Удар щитом. 3. Таран. 4. Новоё умение (ну которое откидывает всех вокруг). 5. новое умение (ну которое отражает урон) 6. - на ваш выбор. P.S.S> таков набор умений будет топовым для танка, скорее всего. Полный контроль +1 самосейв. Отражалка очень полезна когда тебя зажала толпа... ДА еще и фраги собрать можно пока в блоке стоишь. А если каст будет мгновенным - то и вовсе беда для кого-то. P.S.S.S> откидывалка щитом (ну новый скил который разбрасывает) будет крайне незаменим на той же Арене Повелителей. ОБф 1 и 4я точки. Цитадель 1я точка (до слома арки) и 3я точка (ну платформа). P.S.S.S.S> агр - не считаю рентабильным чисто из-за того, что на момент каста идет снятие маг щита (ну это в принципе везде у танка так НО! остальное - это контроль по типу отбрасывания) в случае с агром, это тупо "пялятся на тебя" следовательно если танк 1 или второй зазевался, очень легко словить в лоб инсту, к примеру. Даже в момент каста агра.) P.S.S.S.S.S> ну если с агром приловчится, то можно отводить в сторону те же диспелы... |  |  |  |  |
Я вместо отражалки буду брать керн, куда нужнее будет. Имхо отражалка нахрен никому не нужна вообще, зачем её брать? От неё польза скорее теоретическая. У танка и так каждое классовое очко на вес золота. Ну будут враги получать урон когда бьют танка в блок, и что? Марсель порадуется, остальным по ветру скорее всего будет. А вот агр будет люто тащить, это очень мощный контроль, схождение не хуже тарана может зарешать. Смотря на какой позиции относительно других игроков находишься. |  |  |  |  |
Теперь надо будет палить не только визу, но и танка... и сапера... и сорку... и кана... и берса до кучи, в небо пялиться... будет весело)
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Пт янв 23, 2015 9:21 pm |
|
 |
Mr.Hisoka
|
У нас немного разные возможно понятия. Я играл около 2х лет назад.
|
Пт янв 23, 2015 9:43 pm |
|
|