|
Для тех кто не покупает декоративные шапки
Для тех кто не покупает декоративные шапки
Автор |
Сообщение |
Пойманный
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 1:48 pm Сообщения: 291 Откуда: МО г.Раменское
|
 Re: Для тех кто не покупает декоративные шапки
Я бы купил и без бонуса шапку, но у танка извиняюсь за выражение кал а не шапка. жду ещё две шапочки, может они окажутся лучше.
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
Вт дек 23, 2014 8:20 pm |
|
 |
Voíx
|
Вот видите, 35 купили бы, а 25 не купили, но они бы и так не купили, потому что мамка бы денег не дала. Ладно, все равно те кто ведает финансами форум не читает, поэтому тему можно закрывать.
|
Вт дек 23, 2014 8:25 pm |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
уже 36 купили бы, на правильной волне Войкс идешь, держим оборону
_________________ GeneralHartley.
|
Вт дек 23, 2014 8:40 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну дело не только в том что мамка не дала, а в том еще, что платить за какую то х 700+ р ато и больше не очень как то для разумного человека. Ну если бы у меня бабушка как у Топ Гана была, я бы лучше не в панзар клал а инвистировал что то, или под проценты в банк ложил. А была бы разумная цена рублей 200 хотя бы, я может быть и без бонуса купил.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт дек 23, 2014 8:59 pm |
|
 |
Voíx
|
Все тщетно. Про джерабанки ты норм придумал, но к сожалению
|
Вт дек 23, 2014 9:07 pm |
|
|