Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 7:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Panzar без доната 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Panzar без доната
Не обязательно же нагибать и участвовать в турнирах, некоторые люди играют ради удовольствия. Все играют на твинках, правда например у моего хила 8 к хп где то и это попа боль) Но играю же несмотря на то что без эпиков и амулетов) а легче всего твинковать на танке, там и хп хватает и урон, без рун и без амулетов можно, главное щит держи)

Чт ноя 20, 2014 11:04 am

Ответить с цитатой
Блондинчик писал(а):
Не обязательно же нагибать и участвовать в турнирах, некоторые люди играют ради удовольствия. Все играют на твинках, правда например у моего хила 8 к хп где то и это попа боль) Но играю же несмотря на то что без эпиков и амулетов) а легче всего твинковать на танке, там и хп хватает и урон, без рун и без амулетов можно, главное щит держи)

Что ты, что ты... Мы знаем только одно слово НАГИБАААТь, и все плохо, если НИПОНАГИБАТЬ(баланса нет, лаги, тима дно и прочее прочее).
Играть ради удовольствия? :lol:

Изображение

Чт ноя 20, 2014 11:19 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Что ты, что ты... Мы знаем только одно слово НАГИБАААТь, и все плохо, если НИПОНАГИБАТЬ(баланса нет, лаги, тима дно и прочее прочее).
Играть ради удовольствия? :lol:

Ну, друг мой, ктож играет ради удовольствия. Я тут на 1 ресурсе в ла2 думал играть. Там открывали сервер х1 ла2. Т.е. сам понимаешь, рейты для задротов. Так, что ты думаешь? Сервер прожил всего 3-4 месяца, так как народ за первые 2 недели уже был 76+ с 3 профой....на х1... Я туда даже не пошёл, ибо какие у меня шансы против людей без личной жизни, интересов и женщин? Никаких, я не смогу конкурировать с людьми с мохнатыми ладошками, никак. Даже играя саппортом я буду бесполезен :)
Что это говорит? Что щас все стремятся ногебать. Ну не все, но большинство считает, что если он выбрал того или иного персонажа, то этот персонаж должен убивать взглядом, иначе игра = боль и страдания. А получать удовольствие от самого процесса нынче люди не умеют ;) Хвалить самого себя за маленькие победы - вот путь к реальному фану. Вот дали твоему берсу по щам, упал он и бегут добивашку делать, а ты успел либо выхилить его и он встал и ушатал обидчика, либо ты успел сделать ПА в спину вражеского берса и тот сдох! Вот они мини победы, которые делают любой бой радостным.

Но в плане доната конечно гайки закрутили. Раньше перса можно было выкачать за 1 месяц до 30ки и одеть в эпики с ПА.
А щас либо около 5 месяцев, либо 30 секунд за 1990 :lol:

Чт ноя 20, 2014 12:08 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Дело не только и не столько в нагибе, сколько в банальном выживании и минимальной пользе для команды.

Чт ноя 20, 2014 12:36 pm

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Дело не только и не столько в нагибе, сколько в банальном выживании и минимальной пользе для команды.

И какие должны быть статы(в данном случае у хила), чтобы приносить минимальную пользу для его веса?

Изображение

Чт ноя 20, 2014 1:06 pm
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
5 месяцев, не объективная цифра, ты по сколько часов играл и т.д. это будет значительно интересней, финиш как понимаю был недавно достигнут.
Сравниваю со своим качем в 12ом, и диву даюсь, я тогда за месяц докачался, крафтил пару эпиков, но потом купил два(тогда цена была 600-700кри за штуку), после фейлов, все что после выходили покупал на выигранные/заработанные кри, так что без доната в то время можно было качаться, да и щас тоже, сейчас даже проще и быстрее набить 30й, хз что ты этой темой хочешь показать, но молодец.
Zharik писал(а):
white_noise писал(а):

И какие должны быть статы(в данном случае у хила), чтобы приносить минимальную пользу для его веса?

Хлебальником не щелкать по сторонам)) для начала, ну и молится что адекватные берсы такни достанутся, если нет то хил не спасет даже

Чт ноя 20, 2014 1:08 pm

Ответить с цитатой
ТС, это твои финальные статы без доната, на большее можешь и не рассчитывать! Руны ты не когда не соберешь без доната и толком не сможешь заточится! Как только дорастёт боевой вес до 3к испытаешь всю боль и унижение, играя против ребят с 4к и более веса ;)

Чт ноя 20, 2014 1:22 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
white_noise писал(а):

Вес в его случае сильно занижен сливными боями. 30ый в эпике весит где-то 3100-3200 (сужу по своим твинкам, которыми не играл со времён обнуления веса). А эти веса уже играют вместе со всеми остальными. Что до статов, то мне нет дела до масты, хил может быть полезным без отхила как такового, но в хп явно нужно несколько тыщ добавить, что бы не был таким ваншотным.

Чт ноя 20, 2014 1:34 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Хлебальником не щелкать по сторонам)) для начала, ну и молится что адекватные берсы такни достанутся, если нет то хил не спасет даже

Я к тому, что статы у него приличные(улыбнула кстати руна на энергию :) ). + если захочется "НОГИБУ", вполне себе можно позволить 2-3 амуля на месяц купить. Все. Разумеется, чтобы по статам и рукам догнать хилов, которые играют пару лет, нужно вдонатить и задротить. Но каждый выбирает свой путь сам. Просто кто-то ноет, что тяжко мне, задрал планку и не осилить, нужен трамплин. А кто-то не хватает звезд с неба и просто играет. И не поверишь, получает удовольствие :)
П.С. и если верить автору, всего этого он добился без доната, дерзайте школота-нагибота :mrgreen:
shm1dt писал(а):
ТС, это твои финальные статы без доната, на большее можешь и не рассчитывать! Руны ты не когда не соберешь без доната и толком не сможешь заточится! Как только дорастёт боевой вес до 3к испытаешь всю боль и унижение, играя против ребят с 4к и более веса ;)

:) радует, очень. Кто-то докачивается без доната до 10 лвла и говорит, все, кап, предел, больше не могу. Кому-то пукана хватает на 15 лвлов и он уверяет, ну все, дальше без доната ходу нет :) А кто-то просто играет(качается) и в ус не дует, и все у него нормально, и пукан не трещит :)
white_noise писал(а):
Zharik писал(а):
white_noise писал(а):

Вес в его случае сильно занижен сливными боями. 30ый в эпике весит где-то 3100-3200 (сужу по своим твинкам, которыми не играл со времён обнуления веса). А эти веса уже играют вместе со всеми остальными. Что до статов, то мне нет дела до масты, хил может быть полезным без отхила как такового, но в хп явно нужно несколько тыщ добавить, что бы не был таким ваншотным.

Так и что, добить пару тысяч хп(хз что принципиально поменяется) в его случае без доната будет невыполнимая задача? :)

Изображение

Чт ноя 20, 2014 1:41 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Помню как визу ВООБЩЕ без доната в свое время докачал до капа, с амулями, рунами и средней заточкой за 8 месяцев.
Эх было время, был энтузиазм и время играть. Сейчас ни того ни другого не осталось)

Чт ноя 20, 2014 2:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.