|
Автор |
Сообщение |
Блондинчик
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 12:29 pm Сообщения: 75 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Panzar без доната
Не обязательно же нагибать и участвовать в турнирах, некоторые люди играют ради удовольствия. Все играют на твинках, правда например у моего хила 8 к хп где то и это попа боль) Но играю же несмотря на то что без эпиков и амулетов) а легче всего твинковать на танке, там и хп хватает и урон, без рун и без амулетов можно, главное щит держи)
_________________ Единственный способ стать умнее - это играть с более опытным противником.
|
Чт ноя 20, 2014 11:04 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Что ты, что ты... Мы знаем только одно слово НАГИБАААТь, и все плохо, если НИПОНАГИБАТЬ(баланса нет, лаги, тима дно и прочее прочее). Играть ради удовольствия? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 20, 2014 11:19 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну, друг мой, ктож играет ради удовольствия. Я тут на 1 ресурсе в ла2 думал играть. Там открывали сервер х1 ла2. Т.е. сам понимаешь, рейты для задротов. Так, что ты думаешь? Сервер прожил всего 3-4 месяца, так как народ за первые 2 недели уже был 76+ с 3 профой....на х1... Я туда даже не пошёл, ибо какие у меня шансы против людей без личной жизни, интересов и женщин? Никаких, я не смогу конкурировать с людьми с мохнатыми ладошками, никак. Даже играя саппортом я буду бесполезен Что это говорит? Что щас все стремятся ногебать. Ну не все, но большинство считает, что если он выбрал того или иного персонажа, то этот персонаж должен убивать взглядом, иначе игра = боль и страдания. А получать удовольствие от самого процесса нынче люди не умеют  Хвалить самого себя за маленькие победы - вот путь к реальному фану. Вот дали твоему берсу по щам, упал он и бегут добивашку делать, а ты успел либо выхилить его и он встал и ушатал обидчика, либо ты успел сделать ПА в спину вражеского берса и тот сдох! Вот они мини победы, которые делают любой бой радостным. Но в плане доната конечно гайки закрутили. Раньше перса можно было выкачать за 1 месяц до 30ки и одеть в эпики с ПА. А щас либо около 5 месяцев, либо 30 секунд за 1990 

|
Чт ноя 20, 2014 12:08 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Дело не только и не столько в нагибе, сколько в банальном выживании и минимальной пользе для команды.
|
Чт ноя 20, 2014 12:36 pm |
|
 |
Zharik
|
И какие должны быть статы(в данном случае у хила), чтобы приносить минимальную пользу для его веса?
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт ноя 20, 2014 1:06 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
5 месяцев, не объективная цифра, ты по сколько часов играл и т.д. это будет значительно интересней, финиш как понимаю был недавно достигнут. Сравниваю со своим качем в 12ом, и диву даюсь, я тогда за месяц докачался, крафтил пару эпиков, но потом купил два(тогда цена была 600-700кри за штуку), после фейлов, все что после выходили покупал на выигранные/заработанные кри, так что без доната в то время можно было качаться, да и щас тоже, сейчас даже проще и быстрее набить 30й, хз что ты этой темой хочешь показать, но молодец. Хлебальником не щелкать по сторонам)) для начала, ну и молится что адекватные берсы такни достанутся, если нет то хил не спасет даже
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт ноя 20, 2014 1:08 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
ТС, это твои финальные статы без доната, на большее можешь и не рассчитывать! Руны ты не когда не соберешь без доната и толком не сможешь заточится! Как только дорастёт боевой вес до 3к испытаешь всю боль и унижение, играя против ребят с 4к и более веса 
Чт ноя 20, 2014 1:22 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Вес в его случае сильно занижен сливными боями. 30ый в эпике весит где-то 3100-3200 (сужу по своим твинкам, которыми не играл со времён обнуления веса). А эти веса уже играют вместе со всеми остальными. Что до статов, то мне нет дела до масты, хил может быть полезным без отхила как такового, но в хп явно нужно несколько тыщ добавить, что бы не был таким ваншотным.
|
Чт ноя 20, 2014 1:34 pm |
|
 |
Zharik
|
Я к тому, что статы у него приличные(улыбнула кстати руна на энергию  ). + если захочется "НОГИБУ", вполне себе можно позволить 2-3 амуля на месяц купить. Все. Разумеется, чтобы по статам и рукам догнать хилов, которые играют пару лет, нужно вдонатить и задротить. Но каждый выбирает свой путь сам. Просто кто-то ноет, что тяжко мне, задрал планку и не осилить, нужен трамплин. А кто-то не хватает звезд с неба и просто играет. И не поверишь, получает удовольствие  П.С. и если верить автору, всего этого он добился без доната, дерзайте школота-нагибота   радует, очень. Кто-то докачивается без доната до 10 лвла и говорит, все, кап, предел, больше не могу. Кому-то пукана хватает на 15 лвлов и он уверяет, ну все, дальше без доната ходу нет  А кто-то просто играет(качается) и в ус не дует, и все у него нормально, и пукан не трещит  Так и что, добить пару тысяч хп(хз что принципиально поменяется) в его случае без доната будет невыполнимая задача? 
|
Чт ноя 20, 2014 1:41 pm |
|
 |
Сибирский
|
Помню как визу ВООБЩЕ без доната в свое время докачал до капа, с амулями, рунами и средней заточкой за 8 месяцев. Эх было время, был энтузиазм и время играть. Сейчас ни того ни другого не осталось)
Чт ноя 20, 2014 2:06 pm |
|
|