Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 12:41 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Горе инквизитора 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Горе инквизитора
Actek писал(а):
Честно говоря, мне думается, что через несколько месяцев, с выходом новых скилов, роль Инка немного поменяется)
На самом деле, странно этого говорить, но такой, сложно добываемый игровым путём обвес, Хай-Энд контент игры, который, в принципе, сессионке не нужен) Будь чисто моя воля, я бы вырезал вообще всю RPG составляющею из Панзара с Всеми Заточками, Рунами и крафтом шмота...или хотя бы сделал бы их влияние на статы минимальными) Оставил бы только прокачку эпиков и амули, при чём так, что бы амулей было 6 как сейчас, но при этом слотов для них только 3) Но это всё мечты)

Пожалуй, соглашусь. Хотя я и всегда любил прокачку в играх, в панзаре она не имеет смысла. Тут надел шмотку получше - тебя кинуло к еще большим лвлам - ты так же в заднице, тут есть кап и есть все остальное. Если ты не рак, то пока ты не имеешь полный обвес, ты по-любому будешь играть с раками, сильно превосходящими тебя по статам, т.е. мотивации в одевании и прокачке нет.
Этого можно избежать, если до 30го собирать команды по уровню/обвесу, а только потом по бв, но разрабы уже давно дали понять, что так не будет.

Я кстати, до сих пор не могу понять мысли разрабов, когда увеличили разрыв по статам между шмотками разного грейда и заточками в разные зоны. Тут наоборот, имхо надо сделать меньшим разрыв между новичком и стариком, чтобы 10й лвл от 20го или 20й от 30го отличался по статам на 10-20%, тогда и собирайте по бв.

Но на уравниловку тут никто не решится - слишком кардинальные изменения, так что все надолго останется по модели "сосай год, потом играй как все". Конечно, такая система имеет плюсы для раков, имеющих низкий бв при прокачке в силу криворукости. Ну и эта система поощряет сливеров автоматом - тут костыли (типа не минусовать бв при ненаборе за уч.) не помогут.

Ср окт 22, 2014 2:17 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Я кстати, до сих пор не могу понять мысли разрабов, когда увеличили разрыв по статам между шмотками разного грейда и заточками в разные зоны. Тут наоборот, имхо надо сделать меньшим разрыв между новичком и стариком, чтобы 10й лвл от 20го или 20й от 30го отличался по статам на 10-20%, тогда и собирайте по бв.

Разработчики хотели сделать так, что бы замена 10 шлема на 20 ощущалась, и свести на нет ситуацию, когда игроки качают почти голого персонажа до 30 уровня, а все шмотки, что были добавлены в игру с 1-20 уровень оказываются ненужными.

Ср окт 22, 2014 2:28 pm

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
pollytra писал(а):

Разработчики хотели сделать так, что бы замена 10 шлема на 20 ощущалась, и свести на нет ситуацию, когда игроки качают почти голого персонажа до 30 уровня, а все шмотки, что были добавлены в игру с 1-20 уровень оказываются ненужными.

А зачем нужно, чтобы эта замена так ощущалась? И да, как я уже пояснял выше, мотивации на крафт шмоток это все-равно не добавляет в силу системы бв, его заставляют крафтить принудительно. Реально это изменение дало только то, что в одном бою играют люди с разницей в статах в 2-3 раза, что делает игру для пряморуких новичков невыносимой.

Ср окт 22, 2014 2:43 pm

Ответить с цитатой
qwertyuiop123 писал(а):
Цитата:

Стимул для доната, чтобы быть на равне с прокачаными парнями. На старте проекта был как раз патч который уменьшил эффективность между 10 и 20, 20 и 30, но его быстро откатили. И прирост от точки сокращали.С одной стороны патч был хорош, с другой переодевание/донат на шмот не имело особого смысла, потому что давался незначительный прирост, стимула не было. Ну а потом пустились во все тяжкие, 6 амулей, точка, разрыв в статах. Только имея ориентир в виде прокачанного перса и при желании стать таким же нубы задонатят денежку

Если я на 10м лвл поимел 1500+ веса (цифра с потолка) и меня кидает к 20+, поможет ли мне донат? Нет, т.к. если я задоначу амули, 10й шмот (который до 20 лвл) +20 и фулл-руны, мой вес через 5 боев позволит меня на 11 лвл балансить против 30х криворучек, буду ли я их на 11 лвл гнуть? нет.
Эта система мотивирует донатить только на 30м, а проблема в том, что новички до него не будут докачиваться.

Ср окт 22, 2014 2:49 pm

Ответить с цитатой
Actek писал(а):
А что тебе мешало сделать такую же заточку?

Такую же какую? Я пытаюсь донести о том что 5-10% разницы меня не напрягало а вот что сейчас твориться - напрягает(30% с рун + примерно столько же с фулточки). Что мешало накопить к патчу пару миллионов золота? Возможно реальная жизнь. А возможно и колебания дропа, одни играли когда дроп был около 1500 за бой, а другим пришлось фармить когда его до 300 урезали.
Да, тут же отвечу про эпики старые - нет, меня не напрягало когда я фэйлил эпик. Во-первых фармилось тогда достаточно быстро. Во-вторых из за того что давал он не такой и большой прирост.

Actek писал(а):
Что значит, "как старичку", чем ты отличаешься от "нестаричков"?)

Тут я имею ввиду что у меня есть хоть какая-то точка - около 12 и комплект амулетов нафармленный, ну и все эпики. Этим я себя отделяю от новичков которым нужно вообще ВСЁ. Так вот чтобы мне сейчас поиграть более-менее на уровне с остальными - "вынь да полож" 2850р за руны. Только не надо петь диферамбы о том что они не повлияют никак на игру, это вы можете новичкам сказки рассказывать.

Резюмирую. Поиграть в панзар одним новым персонажем сейчас стоит около 10 000р (Я думаю с этим никто спорить не будет). А если захочу играть 3 -5 классами...
Стоит ли панзар того - личное мнение каждого.

Ср окт 22, 2014 3:31 pm

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
Резюмирую. Поиграть в панзар одним новым персонажем сейчас стоит около 10 000р (Я думаю с этим никто спорить не будет). А если захочу играть 3 -5 классами...
Стоит ли панзар того - личное мнение каждого.

Всё, что нужно для более-менее комфортной игры - прем и руки. И огнезащитные трусы, если с психикой проблемы.
Достаточно просто точить шмот в начало жёлтого на 20, тем самым уменьшая разрыв между статами. А так же, начиная с 20 уровня ползунок в золото, т.к. на 30 дроп-таки печален.
А все эти ваши "Поиграть в панзар одним новым персонажем сейчас стоит около 10 000р" - нытьё чистой воды. Если хотите быть на капе и не уступать сопернику по статам - да. Однако для простой комфортной игры достаточно према.

Ср окт 22, 2014 7:48 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Считали как-то сколько стоит фулловый перс в панзаре - 12к, из которых 6,5к только голда для заточки (фулл оранжев) и подковы. Остальное - сам персонаж, руны, банки, амули на месяц.
UPD это если вообще ничего и никак не качать, а только купить.

GoodGame

Ср окт 22, 2014 7:59 pm

Ответить с цитатой
Tamapw писал(а):
А все эти ваши "Поиграть в панзар одним новым персонажем сейчас стоит около 10 000р" - нытьё чистой воды. Если хотите быть на капе и не уступать сопернику по статам - да. Однако для простой комфортной игры достаточно према.

Еще один бредонос. Что ***** значит "хотите быть на капе" если меня кидает к топам с весом 3200 против 4500? Нет, я не хочу быть на капе - что мне делать? И ты ***** называешь это комфортной игрой - когда твои статы на 50% меньше? Ну так если ты поклонник мазохизма то это только твоя проблема.
Еще раз повторяю - я не считаю нормальным нагибаться в одном бою, чтобы нагибать в следующем. Именно поэтому я и не играю после введения 100% заточки.

Ср окт 22, 2014 9:35 pm

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
Tamapw писал(а):

Еще один бредонос. Что ***** значит "хотите быть на капе" если меня кидает к топам с весом 3200 против 4500? Нет, я не хочу быть на капе - что мне делать? И ты ***** называешь это комфортной игрой - когда твои статы на 50% меньше? Ну так если ты поклонник мазохизма то это только твоя проблема.
Еще раз повторяю - я не считаю нормальным нагибаться в одном бою, чтобы нагибать в следующем. Именно поэтому я и не играю после введения 100% заточки.

У меня вес 3300 с мелочью и мне эксперты в коментах вечно пишут мол я нагибаю нубов, то есть меня балансит к нубам.
У вас вес 3200 и кидает к топам , что я делаю не так ? :(

Ср окт 22, 2014 10:34 pm

Ответить с цитатой
Я когда услышал, новость про "вечные" банки, подумал вот оно настало время вернуться в панзар. Хорошо подумал я, один раз заплатил, и играй в удовольствие. Поиграл 2 дня, пока банки не ввели купил обычных. на 10 уровне вес 1470 сорка сжигает за 3 фаера. Попал под чуму умер.Только 8-я ПА в спину турели сломала ее.

Панзар отсеивает лучших игроков, бв постоянно их загоняет в неравные условия, им приходится играть с более и более толстыми противниками. В итоге человек толком и не подсев на панзар сваливает с него. Если ты с первого дня бегаешь без блока, любуешься красотами мира хаоса, бьешь только ПАтаками. Вот тут тебе играть комфортно.

Все как у Сун Цзы Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.

Лично я буду ждать следующего обновления.

Ср окт 22, 2014 10:45 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.