|
Новый Panzar VS Старый Panzar
Новый Panzar VS Старый Panzar
Автор |
Сообщение |
Буравчик
|
 Re: Новый Panzar VS Старый Panzar
лол что ли. моя кривизна рук прямо пропорциональна моему онлайну. и даже когда вы видите на пабе буравчика то это не всегда я. моими персами играют ещё пару членов моей семьи. меня умелют такие вот посты. не знаю) просто смешно вот скриншотики   даже все мои сверх способности типа заблокироваться от лифта ну и все остальное в этом роде мне не помогли. в одном из таких боёв мною был поставлен личный рекорд с фул хп сдохнуть с 3х фаерболов
Последний раз редактировалось Буравчик Сб окт 18, 2014 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб окт 18, 2014 3:30 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Ну тогда в чем проблема то, зачем своей кривизной обвинять во всем донат, а? И я че то не заметил, чтоб в каждом бою в чатике или войсе орали и писали мол "донатер" или что то в этом духе. Что и смешно!
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Сб окт 18, 2014 3:49 pm |
|
 |
Буравчик
|
тогда почему бы мне не играть с такими же бомжами как я? раньше было намного проще. у меня был фул эпик были руны были амули я был вроде как в среднечках сейчас у меня нет ни рун ни амулей ни заточки что делает меня мясом. вот в чем соль я был готов платить за прем ни больше. щас прем бесполезен
Сб окт 18, 2014 3:54 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
расклад таков, что до, что после этих изменений баланса или с рунами и амулями ризницы  нет, и в старом панзаре и в новом все по прежнему, все играли со всеми, а в старом еще хуже ( там вообще могли разные уровни встретится 15 лвл с 25+) а отговорки мол амули и руны были, а сейчас нет  не канает, так как все проходили это, ты думаешь я рунки купил и амули, а фиг тебе, сейчас я бегаю с 7 биг рунами, без банок на хп и 3 амуля, и никто не мешает мне нормально играть и наслаждаться игрой и, заметь, не делает меня мясом, а если я все скрафчу, так я уже получается донатир 8|

|
Сб окт 18, 2014 4:15 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Jоkeр писал(а): расклад таков, что до, что после этих изменений баланса или с рунами и амулями ризницы  нет, и в старом панзаре и в новом все по прежнему, все играли со всеми, а в старом еще хуже ( там вообще могли разные уровни встретится 15 лвл с 25+) а отговорки мол амули и руны были, а сейчас нет  не канает, так как все проходили это, ты думаешь я рунки купил и амули, а фиг тебе, сейчас я бегаю с 7 биг рунами, без банок на хп и 3 амуля, и никто не мешает мне нормально играть и наслаждаться игрой и, заметь, не делает меня мясом, а если я все скрафчу, так я уже получается донатир 8| |  |  |  |  |
а вся херь в том, что если даже у тебя есть обвес... балансер делает такие высеры, от которых игра превращается в мусор ... потому как "тупни вокруг" ... а продажа готовых персов 30го левела это уже не смущает окружающих... так-как на фоне общей лажи с полуголыми вокруг, одетый тупень хоть не сдохнет от ваншота
Сб окт 18, 2014 4:18 pm |
|
 |
Jоkeр
|
полностью согласен 8]

|
Сб окт 18, 2014 4:35 pm |
|
 |
Буравчик
|
я высказал свое мнение для меня новый панзар это бегающие переточи сующие па во все что движется
а играть в удовольствие у меня и сапом не плохо получается. что касается других персонажей наверно придется забыть
Сб окт 18, 2014 4:41 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Я обожаю балансер этой игры. Одну игру берсом нагибал челов в начальной-средней одежде что не есть хорошо, а в следующем бою меня поимели 2 эпик инка, что тоже не особо приятно. Хотя бы примерно равных боев я наблюдал 2-3 за 1.5 часа игры. Еще раз: БАЛАНСЕР ТЫ ЛУЧШИЙ!
Сб окт 18, 2014 5:42 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Что остается всегда неизменным - балансер заставляет страдать. И это хорошо. Стабильность - залог успеха.
Сб окт 18, 2014 5:48 pm |
|
 |
SaSentos
|
Мне все же интересно стало, кто за лорьку писульки делает. Старый панзар с процентным крафтом и нынешний, это небо и земля. В старый панзар я не хочу возвращаться, сецчас - тот панзар, который ныжен был в то время, но это упустили, сейчас этот проект на грани. Раньше его спонсировали и он выживал, ну а теперь нам его надо вытягивать, но тут нету того за что платить им, проект из нормального в сырой переходит, до здравствует плати -играй.
|
Сб окт 18, 2014 8:34 pm |
|
|