|
Три злых берсерка или о дискриминации гномов.
Автор |
Сообщение |
СмехВтишине
|
 Re: Три злых берсерка или о дискриминации гномов.
Вы к словам придираетесь, я подразумеваю в "команде". Так в команде по три берса можно, но по три кана нельзя, вот о чём я. Три берса, с учётом хила это весьма жёстко, если учесть что веса идут уже от 3300, я лишь об этом. Почему три берса в команде можно а три кана нельзя..
|
Вс сен 28, 2014 2:43 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Ну вот. Стало быть проблема не в берсах как таковых, а в кривом матчмейкинге. С таким же успехом им могли прийти две 4к+ визки, а вам одна болторезка на 3к.
|
Вс сен 28, 2014 2:44 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Ну, выражайся точнее, чтобы тебя могли понять и другие люди. На вопрос "Почему три берса на команду можно, а три обрубка - нельзя?" ответ Вам могуть дать только тут.
|
Вс сен 28, 2014 2:47 am |
|
 |
ProstoI
|
Касательно темы. Гномы должны страдать! Ну и еще потому, что 3 кана + сап/сапы - точку/застрой не взять даже скаем. Даже сейчас 2 кана и сапа доставляют проблем.
Вс сен 28, 2014 7:49 am |
|
 |
Krieg666
|
я танк....и я люблю гномов, просто потому что им и так тяжко что на них в бою может целых 4 тела охотится (2 инка - 2 сорки) и ещё вдовесок нубоберс который всерает против равного противника берса и стакается на гнумах, лучше бы визок ограничили до 1, а то задрали, 1 визку ещё можно законтрить зная что пока ты даёшь ей ущ на 3 ем стаке мороза то не подбежит вторая тварь и не доморозит, вот тогда будет баланс, поскольку танк - сплошная очкоболь и никакой выгоды себе играют на нём единицы (я говорю о тех единицах кто знает как ими играть), редко попадает на 2 визы 2 танка, и часто приходится просто отправлятся на респ из за того что щит у меня только в 1 сторону может быть
Вс сен 28, 2014 9:49 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
омг, ну вот что за раки, почему они всегда ноют за/против тех кто им нравиццо и думают лишь только о своей попке, почему вы не думаете об игре в целом? Вот ваша мелочная натура, мой класс за который я играю - нерфить нельзы , а другие все можно и.т.д. фу-фу. для тех кто в танке и не в курсе, раньше не было ограничения по классам и... в каждом бою было по 3-4 кана ( за команду) и ещё 1-2 сапа ( за команду) , итого практичеки половина классов в пАнзаре была не нужна , а всё это из-за поведения канов, которые всё время строят своё гнездо и высиживают в нём до посинения, ибо шевелить задницей они не умеют.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс сен 28, 2014 10:12 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Cудя по тому, как сильно каны любят поточиться, их можно вообще ограничить до 0 в бою. Пусть сидят, точатся.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс сен 28, 2014 10:37 am |
|
 |
TaiBos
|
Таки да, поставить 3 голема - ни один скай точку не возьмёт. 
Вс сен 28, 2014 10:47 am |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
Они ж не стакаются, смысла нет ставить 3 голема(а тем более рядом), разве что на расстоянии в пол ская, но тогда 3 голем будет доставать 30% всех построек.
|
Вс сен 28, 2014 10:59 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Есть смысл - занять максимальную площадь, чтоб скай не смог спалить и половину.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс сен 28, 2014 11:16 am |
|
|