|
Автор |
Сообщение |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 Re: Фришка панзар.
Ну и смысл играть в Панзар на фришарде??? "Шило на мыло менять???" Там доната не будет??? Фришард без дона - Лоль  Так не бывает, правильно сказали: на что серваки держать??? За свой счет - админа??? Не думаю P.S. Возьмите ту же Lineage 2, которая славится своими фришками с разными хрониками: "Scions of Destiny "; "Oath of Blood"; "Interlude"; " The 2nd Throne - Gracia Plus (Epilogue)"; "HF"; "GoD -c "своими" конфигурациями и тому под." И что они открываются, что бы порадовать народ на халяву??? Как раз с точностью на оборот  Срубить бабок в начале старта сервера и закрыться под предлогом дос. атаки и опять переоткрыть - под новым название, через пару месяцев. А почему закрывают??? Потому что убойный донат идет только в начале старта серва!!! И дона там ГОРАЗДО БОЛЬШЕ порой, чем на оф. серверах(возьмите хотя бы сервера - "Relax"*). Вот так и бегают с фришки на фришку. Ничего и никогда не делается бесплатно. P.P.S. Но нужно учесть и то что: комьюнити Lineage 2 больше многократно... чем Панзаровское!!! Публика Панзар - капля в море по сравнеию с Lineage 2. И там есть смысл открывать фришарды - ибо бабки, есть с кого срубить  А Панзар??? Кто побежит??? Школота и халявщики))) С них ничего не срубить!!! И опять же комьюнити - очень маленькое!!! Открывать Фри Панзар - будет только больной человек!!!)))) "Фришард - это попытка срубить бабок... на чужом продукте и только."
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Сб сен 27, 2014 12:58 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Почему "шило на мыло"?.. Уже говорилось об изменениях, которые можно было бы внести. Мне, например, не жалко было бы платить на игру в том виде, в каком одна должна быть - без всей этой ф2п херни. А за игру в нынешнем её состоянии платить нет никакого желания. Оплата там была бы меньше, потому что разрабатывать по сути ничего не нужно. Тупо держать какой-нибудь старенький билд с рядом модификаций и всё. Пара человек справится. И это было бы лучше (!), чем то, что мы имеем сейчас. Ситуация абсурдная чесслово. Может до студии допрёт когда-нибудь...
|
Сб сен 27, 2014 11:19 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
А я такие незаконные идеи банил бы на форуме и сразу бы закрывал такие посты, на месте модераторов :0
Так же банил за обсуждение других игр, за призыв на другие проекты и т.п.
Никто Вас не заставляет не донатить не играть, не нравиться просто п***те туда и играйте там.
Каждый день на форуме создается тонну гавна о том что какая плохая игра и т.п. Зачем вы тогда свое драгоценное время тратите на буквы в этой УГ игре, когда есть такие прекрасные доты, смайты и т.п.
А коль все таки нравится, так принимайте все так, каким оно есть.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб сен 27, 2014 12:51 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Основная проблема Панзара не в том, что кто-то может или кто-то не может что-то купить, а в самом игровом процессе... куча нерешенных проблем в базовых функциях... Малое разнообразие карт, а новые режимы непонраву многим игрокам.
Множество слепленных наавось абилок, для насыщения игрового процесса. ... с игрой в плотном взаимодйствии нескольких игроков эти кривые абилки не кажутся столь имбовы на фоне имба-связок. А имба на имбу - это размен, который ускоряет конец боя... а чем плотнее и кровавее будет бой, тем разрабы больше заработают, так как игрок быстрей устанет и покинет игру (не будет гонять трафик), ... при этом все расходники не зависят от времени проведенном в игре.
Вот если бы донат зависел от времени в бою, то бои были бы долгими и имели урон на 20-30 ударов в блок у техже эльфиек.
P.S. а сервер и так фришный... есть только дурачки типа топгана, которые платят за бесплатное
Сб сен 27, 2014 1:30 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Ох нарвешься сгоряча на бан)
Сб сен 27, 2014 1:47 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
если бему было-бы чего терять... а то какойто вшивый акк на форуме или в умирающей игре
Сб сен 27, 2014 1:48 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Я как бы тебе)
Сб сен 27, 2014 2:12 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): Почему "шило на мыло"?.. Уже говорилось об изменениях, которые можно было бы внести. Мне, например, не жалко было бы платить на игру в том виде, в каком одна должна быть - без всей этой ф2п херни. А за игру в нынешнем её состоянии платить нет никакого желания. Оплата там была бы меньше, потому что разрабатывать по сути ничего не нужно. Тупо держать какой-нибудь старенький билд с рядом модификаций и всё. Пара человек справится. И это было бы лучше (!), чем то, что мы имеем сейчас. Ситуация абсурдная чесслово. Может до студии допрёт когда-нибудь... |  |  |  |  |
Согласен с Пуктиком. Кто ты, или кто те которые откроют фришку? Я вас знать не знаю, а деньги вам отправлять? Я не согласен с НЕКОТОРЫМИ моментами игры и студии, но менять ОФФ разраба на Васю из баку, только чтобы побегать на устаревшей модификации? Нафиг надо. Проще забить и не играть или играть и не ныть. Каждый выбирает что его устраивает. С последними патчами мой онлайн упал с 20 часов в неделю до 5, и я не ору на форуме что "фсе задонатилось, я ухожу" я просто перестал воспринимать панзар как игру, а стал считать это просто фаном, побегать с кланом, посидеть поболтать. Так же и с игроками, ну не наберет такая идея игроков. Будут провалы в онлайне, и загнеться идея через месяц, два. Чтобы открыться сново, но под другим именем. И так пока не измениться ситуация с офф. Форум игры это свободная площадка на которой можно обсуждать любые темы, кроме тех которые нарушают законы РФ и правила форума За призыв (открытый призыв) в другие проекты можно предупреждать и потом банить. Но вот за обсуждение и сравнение - это слишком попахивает цензурой Нет ни на одном игровом форуме такой практики. Ты хочешь чтобы на форуме все пели дифирамбы студии?  Не будет такого ни когда, всегда будут те кто недоволен. А зная нашу модерацию (ничего плохого, просто мысли  ) после 2х, 3х тем о том как все замечательно и хорошо они будут думать что народ просто тролит, что не есть хорошо. И локать темки. По поводу тонн. Это еще не все игроки на форуме сидят) Если на форуме их всех зарегать было бы больше ---- Обсуждение этой идеи не корректно (не тот раздел, призыв к обособлению  , это намек модерам  ) UPD: А давайте под такое дело забаним Фитиду, Столика, Джеру и Тапочку за обсуждение Борды. Кто там еще из разноцветных чем хвастался? Давайте их тоже забаним  . И будет на форуме тишина, все равны и есть только простой форумчанин и студиец. Ах да, Ариорх и Кирилл обсуждали кваку, доту и еще что-то. Давайте их тоже забаним. 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Последний раз редактировалось BeaR87 Сб сен 27, 2014 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб сен 27, 2014 2:13 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
тебе правду читать сыкотно чоль? ))
Сб сен 27, 2014 2:15 pm |
|
 |
f1ksel
|
Я 3 года играю в пОнзар. имею право высказывать своё недовольство той политикой, которая ведёт к упадку онлайна и потере моего стимула к игре. я бы за мат и неуважение, кстати, тоже банил. Даже за завуалированный. Наверное здорово что мы не модеры 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб сен 27, 2014 3:58 pm |
|
|