|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Комфортная игра
Играй палом, каном, сапом. там банки не особо нужны (на пабе)

|
Чт сен 25, 2014 10:28 am |
|
 |
-Новo-
|
ну ты сказал) я фризой хочу или теперь тоько так? Общее мнение за последние пару лет что разрабы просто запутались, еще раз повторюсь лично я не против платить за комфортную игру просто не такими способами какие есть сейчас( эмоции, краску и подковы не имею в виду)
|
Чт сен 25, 2014 10:49 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
и зачем фризе банки??? красные не спасают, синие - ну не болтить же...

|
Чт сен 25, 2014 10:59 am |
|
 |
Evognom
|
Ну, кто спорит? Я просто тебе как вариант предложил. В панзаре мало народу, кто играет только 1 персонажем и всё. Я сам, даже учитывая мой мелкий онлайн, пока не определился кто будет мейном из сапа, кана и пала (но пал чёт поднадоел уже). А так не знаю. если 1 перс, то можно банки и купить, на крайняк.

|
Чт сен 25, 2014 11:02 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Красные нужны, когда у тебя мало хп осталось и надо идти на точку. Сейчас вместо банки приходится делать самоубийство. Потому, что идти на точку когда у тебя меньше половины хп или даже меньше 4ти , бред. А так 10сек ждешь и ресаешься с полным хп. Синие не особо нужны, но в некоторых ситуациях... А качать и удалять персов, не интересно. Да и пустая трата времени.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Чт сен 25, 2014 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 25, 2014 11:22 am |
|
 |
-Новo-
|
когда мне дают мало ресов на банки, да при создании в 40% шанса да еще и сразу 50 шт тут грех не платить, но в том то и фишка , разрабы вынуждают это делать таким способом чего раньше небыло и платить таким людям я не собираюсь хотя раньше всегда платил если не хотел задротить на ресурсы, меня сам факт вынуждения бесит, мало того раньше когда банки крафтились 100% при 100 банках ускореение крафта при затрате моих же ресурсов стоило дороже чем покупка моментально тех же банок без ресов, на мой вопрос почему так все тупо разводили руками и это было целый год если не больше( это я к тому что не все так гладко и раньше было но по мне так лучше чем сейчас) Про то и тема что комфорта никого а платить я не против но не наглецам!
|
Чт сен 25, 2014 11:25 am |
|
 |
Evognom
|
Фиг поймёшь логику разрабов на самом деле. Меня волнует, чтобы проект совсем не помер из-за этой логики. Поэтому пока воздерживаюсь от лишнего доната. Ибо смысл платить, если оно может вот вот загнуться? Я месяца 3 назад решил было в ла2 на пвп сервачке новеньком побегать. Так это сервачёк прожил 1 или 2 месяца, зараза, а я свои кровыне 500р вдонатил и толком пофаниться не успел (жена+работа+отпуск).

|
Чт сен 25, 2014 11:34 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А как же те, кто уже надонатил сверх меры и сейчас гнёт статами? Ты о них подумал? Если ввести абонентку и поставить всех игроков в одинаковые условия, то как им-то играть?..
|
Чт сен 25, 2014 1:08 pm |
|
 |
-Новo-
|
ну посасут немного мы же сосем [eq
|
Чт сен 25, 2014 1:18 pm |
|
 |
f1ksel
|
а когда на точке тебя начинают разбалчивать- тоже самоубийство жмёшь? афигенный стиль игры, надеюсь никогда не попасть в одну команду с таким мегатащером 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт сен 25, 2014 1:24 pm |
|
|