Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 10:56 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Испортили игру... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Испортили игру...
BeaR87 писал(а):
Go287 писал(а):
в принципе я за любые нововведения, если они увеличат кол-во игроков подходящих для "золота".

ждать придется долго, пока лвлапнутся, пока оденутся (попытка крафта, и только потом покупка) и месяца 2 на то чтобы только в серебре выступить.
Так что в золоте будут еще долго вариться всё те же лица что и всегда, даже с учетом замен и падением/поднятием между лигами.

еще один топгун придет с 20к, в иных случаях не дождетесь.

Чт сен 25, 2014 2:28 pm

Go287 писал(а):
Вот почему то мне кажется, что процентный шанс - это "замечательный" инструмент для мотивации донатить, только есть одно но - вызывает негатив, а игра вызывающая негатив менее интересна.
Так и есть, была отличная игра и желание в неё играть. А теперь вечером веселюсь в МОВА часик, потому что нет желания в Панзар заходить даже, и спать иду в 11 вечера.) А пару месяцев назад еле-еле в 3 ночи себя укладывал пОнзаря.

Чт сен 25, 2014 10:26 pm

принудить можно ко всему, но после этого нормальные люди уходят. на сервер неделю не заходил, как отторжение психологическое игры. интерес потерян, когда кроме ужесточения доната нет ничего нового.

----
кстати! на хеллоуин карту с тыквами дадут?

Пт сен 26, 2014 12:55 pm

Noobolom писал(а):
принудить можно ко всему, но после этого нормальные люди уходят. на сервер неделю не заходил, как отторжение психологическое игры. интерес потерян, когда кроме ужесточения доната нет ничего нового.

----
кстати! на хеллоуин карту с тыквами дадут?

+1 игру забросил
Премиум на 30 бесполезен
Новые цены на точку пфф стимула нет, подкову покупать тоже
донатить желания нету , бегаю твинками без амулей и рун 2-6 боев в день на этом весь фан исчерпан.

была крутая игра в этом же стиле Global Agenda от туда и пришол сюда жаль закрылся проект.

Пт сен 26, 2014 1:08 pm

буравчик покинул панзар

Сб сен 27, 2014 1:29 am

Fokir51 писал(а):
АДминистрация:
Ребят, не играл в panzar около месяца, очень любил игру, но в отпуск уехал! Возвращаюсь значит и тут вижу: Патч просто жееезть!!!!! 1) Какого хрена создали шанс создания вещей?! Зачем?! Верните как было!!! 2) Вещь можно создать, только если есть все ресурсы??? Раньше было лучше - чтобы можно было подкидывать ресурсов и создавать по-немножку!! Верните как было!!! 3) Верните время создания вещей.... это кому-то кажется бредом, зато я чаще в игру заходил, и время мне не мешало!!! Мне очень нравилась совсем еще недавняя игра!!! ВЫ ее портите! Пожалуйста верните как было!!! :evil: :evil: :evil: :( :( :( :| :| :|

1) Вернули как было. Изначально был шанс создания предмета. Эксперимент с крафтом за время признан провальным и отменен.
2) Именно так. Накопили- создали.
3) Нет, см. пункт 1.

Пт окт 10, 2014 1:04 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3