|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Обновление 35.5
после таких постов, от незнания, хочется закрыть форум и больше его не открывать...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 08, 2014 3:51 pm |
|
 |
cAlaMiTy
|
ну и скажите мне где в данном посте незнание ситуации?или вы как модератор до последнего будете отрицать что после создания союза между студией и мылом уровень доната увеличился?
|
Пн сен 08, 2014 3:54 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
У меня к тебе один вопрос в чем заключается их сотрудничество? желательно с пруфами  p.S ты же не знаешь ответа, но говоришь об этом с уверенностью...
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 08, 2014 3:59 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
интересная связь , даже очень. вот есть у меня на работе кресло, так изначально у коллег было поверие, что если посидеть в нём , то непременно сломается какой нибудь агрегат или узел. к чему это я, а к тому, что порой забавно как люди проводят связь между двумя не связанными событиями. опять же к примеру, я пукнул, а у соседа баня развалилась - наверное я виноват.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 08, 2014 4:01 pm |
|
 |
cAlaMiTy
|
их сотрудничество по словам студии заключается в раскрутке проект панзар,а ты мне на мой впорос ответь уровень доната не увеличился после создания данного союза?качество игры и размер прибыли которую они хотят получать за данную игру соответствуют друг другу?и я не говорил в чем заключается их сотрудничество я сказал что уровень доната возрос и данная игра стала похожа на дойных коровок аля мейл ру
|
Пн сен 08, 2014 4:01 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
мейл никакого влияния не оказывает на панзар, вообще  , ни к донату, ни к созданию контента отношения он не имеет. к твоему сведенью 2 года назад(в 12году) эпики стоили 600-800р о мейле речи тогда не было. ну и ради прикола "Данный союз снизил донат на эпики в 2-3 раза" вот такая у тебя логика, ты щас связал 2 не связываемые вещи, если хочешь поройся на форуме, были посты саунда и вроде бы ариорха, где они говорили в чем данное сотрудничество заключается.
|
Пн сен 08, 2014 4:07 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
давай на пальцах, я прошу тебя рассказать своим знакомым как я офигительно строю заборы, плачу тебе за это денег или угощаю пивом. внимание вопрос - как то что ты передал знакомым отражается на том как я продолжаю строить заборы?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн сен 08, 2014 4:09 pm |
|
 |
cAlaMiTy
|
 |  |  |  | Фитида писал(а): мейл никакого влияния не оказывает на панзар, вообще  , ни к донату, ни к созданию контента отношения он не имеет. к твоему сведенью 2 года назад(в 12году) эпики стоили 600-800р о мейле речи тогда не было. ну и ради прикола "Данный союз снизил донат на эпики в 2-3 раза" вот такая у тебя логика, ты щас связал 2 не связываемые вещи, если хочешь поройся на форуме, были посты саунда и вроде бы ариорха, где они говорили в чем данное сотрудничество заключается. |  |  |  |  |
снизил цену в 2-3 раза на эпики?посравнению с какой ценой?посравнению с ценой которая была до союза?не смеши!зато добавились подковы которые по началу можно было достать хотябы игровым путем который с понедельника убрали,полностью переделали систему крафта в пользу доната особенно крафт бутылочек ,единстенный плюс который я вижу от данной обновы это постоянные руны (да-да именно они)конечно студия завысила их цену в магазине но нет никакой необходимости их покупать ибо они и создаются не плохо.а так данное обновление полностью разделило игру на до и после .
|
Пн сен 08, 2014 4:13 pm |
|
 |
Climbatize
|
Камни Энергии убраны из дропа.
фейспалмнулся
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Пн сен 08, 2014 4:14 pm |
|
 |
cAlaMiTy
|
отличается это тем что ты это расскажеш не безвозмездно и мне придется тебе за такую рекламу заплатить не мало ,а денег нет значит я в стоимость своих услуг включу дорогостоющую рекламу в виде тебя ,а качество моих услуг как было так и останется никаким естественно потребитель будет возмущен подорожанием моих услуг он спросит за что? вы поймите я ничего не имею против увеличения цен и прочего просто хотеолось бы чтобы качетсво=цена
Последний раз редактировалось cAlaMiTy Пн сен 08, 2014 4:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн сен 08, 2014 4:15 pm |
|
|