Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 4:00 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Эпик пушечки и тысячи сливателей веса. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Эпик пушечки и тысячи сливателей веса.
Kolovrat161 писал(а):
и от того что руны стоят 3к и их фармить несколько месяцев или от того что меня кинуло против пачки ордер+некст моя девушка не бросит меня, в холодильники не пропадёт еда, с работы меня не уволят...

Когда меня бросило против ордера, ко мне подошла моя девушка, посмотрела на мою игру, сказала: "Ой фу", забрала всю еду из холодильника и ушла. На мобилке пара пропущенных от босса, что - то мне не особо хочется ему перезванивать. :(

Пн сен 01, 2014 9:05 am

Ответить с цитатой
TaiBos писал(а):
Kolovrat161 писал(а):
и от того что руны стоят 3к и их фармить несколько месяцев или от того что меня кинуло против пачки ордер+некст моя девушка не бросит меня, в холодильники не пропадёт еда, с работы меня не уволят...

Когда меня бросило против ордера, ко мне подошла моя девушка, посмотрела на мою игру, сказала: "Ой фу", забрала всю еду из холодильника и ушла. На мобилке пара пропущенных от босса, что - то мне не особо хочется ему перезванивать. :(
Дружище я просто и понятно сказал о том что не парься, и жить и играть легче будет.

Пн сен 01, 2014 9:14 am

Ответить с цитатой
Kolovrat161 писал(а):
Дружище я просто и понятно сказал о том что не парься, и жить и играть легче будет.

Сдаётся мне, что это не очень хороший совет. Вон - сначала динозавры перестали париться, затем тов. питекантропы и что из этого вышло? :)
А если серьёзно, то при отсутствии людей которые парятся и пытаются изменить то, из-за чего они парятся всё зарастёт сам знаешь чем. И останутся два с половиной инвалида, которые последовали твоему совету и несколько недоумевающих разработчиков (ведь такой был маркетинговый план хороший).

Пн сен 01, 2014 9:22 am

Ответить с цитатой
Темпус писал(а):
Kolovrat161 писал(а):

Сдаётся мне, что это не очень хороший совет. Вон - сначала динозавры перестали париться, затем тов. питекантропы и что из этого вышло? :)
А если серьёзно, то при отсутствии людей которые парятся и пытаются изменить то, из-за чего они парятся всё зарастёт сам знаешь чем. И останутся два с половиной инвалида, которые последовали твоему совету и несколько недоумевающих разработчиков (ведь такой был маркетинговый план хороший).

Ну на данный момент ситуация такова, что я"Среднестатистический игрок в панзар" повайнил на тему ой ёй всё дорого до безумия надо ж такие цены а с нуля тем более качать персонажа ой да лучше я в дотку или ой мою попку поджарил 30 лвл а я то 17 нуууу.. как так то???. и продолжил играть в панзар. при условии что качать с нуля персонажа при нынешнем панзаре вполне возможно без попаболи прем на месяц и всё хорошо, лично проверил.

Пн сен 01, 2014 9:48 am

Ответить с цитатой
Ну, если среднестатистический игрок в панзар не пытается что-то изменить своим вайном, а просто ноет, но играет и покупает, то политика студии максимально эффективна (игнор форума, с небольшими вбросами ради иллюзии общения).
Таким поведением среднестатистический игрок в панзар сам себя лишил любого влияния на изменения.
Значит остаётся, действительно, не париться и всё больше забивать.

Пн сен 01, 2014 9:56 am

Ответить с цитатой
Забил пока на эпик пушечку, бегаю с обычной. И заметил что ливать стал чаще ибо достаточно двух сливателей и как попу не рви, все равно проигрыш (

Пн сен 01, 2014 10:42 am

Ответить с цитатой
как же офигенно на 20 лвл играть против ордера который качает эпик оружие. просто васторг

Пн сен 01, 2014 6:37 pm

Ответить с цитатой
:!:
Kolovrat161 писал(а):
О выше перечитанном, смысл один Со всем стоит смириться! на самом деле как бы не странно звучало Это всего лишь игра и тут играют для удовольствия лично я так делаю. и от того что руны стоят 3к и их фармить несколько месяцев или от того что меня кинуло против пачки ордер+некст моя девушка не бросит меня, в холодильники не пропадёт еда, с работы меня не уволят, Все родные и близкие будут живы и здоровы, а следовательно всё хорошо. Играйте в удовольствие и сами не заметите как проще станет и вам и всем вокруг.

лучше и не сказать. всецело согласен
=======
я тоже заметил, что ливерного фарша стало намного больше в последние дни. редкая тима проигрывает в полном составе - практически всегда! теперь из проигрывающей команды бежит по 1-2, иногда больше, дезертиров, еще более усложняя жизнь* сотимовцам (бывшим)

Пн сен 01, 2014 6:45 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Разрабы в курсе, клепают заплатку.

1)вес не сливал
2)бесит когда кидаеет к 3 к-, хочу играть паб с игроками топ кланов.

Вт сен 02, 2014 2:54 pm

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
я тоже заметил, что ливерного фарша стало намного больше в последние дни. редкая тима проигрывает в полном составе - практически всегда! теперь из проигрывающей команды бежит по 1-2, иногда больше, дезертиров, еще более усложняя жизнь* сотимовцам (бывшим)

а еще полно уродов, которые, с чего-то решив, что их тима проиграет, не ливают, а начинают страдать херней. Вот таких, обосранцев, ненавижу еще больше, чем ливеров. Кикать бы таких и тыщи полторы-две веса бы им накидывать

Вт сен 02, 2014 3:08 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.