|
Автор |
Сообщение |
TaiBos
|
 Re: крик души
А по иному и не ответишь. Тебя с твоими 2000 эффективности бросает к 3000, а в следующей игре какого - нибудь заблудшего с эффективностью 1000 бросит к тебе, у которого 2000, но ты этого не заметишь, потому что ты заранее выглядываешь в списке тех кто больше тебя по весу, чтобы еще раз сказать самому себе про то какой в панзаре хреновый балансер, потому что ты заранее ищешь повода поныть/оправдать себя в случае поражения, заранее готовишь реплики в стиле: "Аааа ну у берса то у вашего 3к веса а у меня бедного/нас бедных куда меньше =((((". У всех игроков ниже ~3800 веса(коих подавляющее большинство, дойти до этих цифр далеко не все могут) такие же проблемы, У ВСЕХ. И все как - то играют. Наверное, у всех есть какой - то секрет. Интересно какой, да? Наверное он как - то связан с уровнем твоей игры. Ты это, дойди поначалу до планки 2800 - 3000. Это тот минимум, с которого шмот/заточка начинают терять свою ценность, кто бы что не говорил. И никаких выкладок из теоретического панзара мне не надо. Далеко не первый день играю(Петросяны со своими "Наверное второй,азаза" - не смешно.=/ ). Есть еще годный совет: юзай войс. Поговаривает, что помогает.
Вт сен 02, 2014 10:44 pm |
|
 |
Somewhere
|
 Re: крик души
Это как так? Прошёл этот диапазон, но почему-то заточка не ослабилась.
|
Вт сен 02, 2014 11:43 pm |
|
 |
Мучай
|
 Re: Печальный Баланс
Хороше оправдание не так ли?.. только это не опарвдание! У моей сорки 3к хп и 2к+ масты 22 уровень и 2200 эфективности. Меня бомбит от того что я попадаю к 30лвл в эпиках и умулями. И слава рандому если у нас есть 2ая сорка, потому что в таком бою набить 60цп полчуатся только к концу. А в чат знаешь что говорят? -ска тупая где скай? -а как я на скай набью если с респа непускают. И войс мне не очень то уж помагает. Лучше бы его небыло в такой ситуации, потому что уши вянут от таких разгоров. Есть и нормальные бои и меня радует прям когда разброс в 100-200, почему бы не сделать так, что бы каждый бой так было? А от сюда уже начинается коммерция. Какой смысл тогда одеваться по лвл? можно и в шмоте 1 лвл играть ни о чем не парясь. И тут заработать деньги помогает балансировшик, он бросает переодически в бой с большим разбросом в эфективности что бы игрок видел к чему нужно стремиться. Хорошо если это вымосел, но я склонен думать что оно так и сеть. Тогда баланса тут не может быть в принципе. Ещё вспомнил кто то из панзар студио говорил, что между допустим одетым орком 8 лвл и голым орком 15лвл не будет разницы, а что на деле? все на изнанку вывернуто.
|
Ср сен 03, 2014 12:30 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
кхм.. откуда вас таких достают то? а ч0 бомбить то? у противника тоже есть такой голыш как и ты, пока ты не имеешь максимальный обвес существует вероятность закидывания к более обвешанным и если тебя от этого бомбит - то значит будет постоянно бомбить, ибо такие бои будут встречаться. и правильно говорят! а в войс или чат можно попросить чтобы тебя подефали, иногда и подефают тогда. такого боя будешь ждать минут 40, да и не всегда будет находить - оно тебе надо? возьми калькулятор и прикинь одетого по уровню 8-го и голого 15-го , приятно удивишься и кстати причём тут это?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср сен 03, 2014 6:56 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Разве было такое? была речь о 30м одетом и раздетом и разница между ними существенная, и тем самым отвергался вариант баланса 30е с 30мы Кидает тебя так, потому что некоторые 30е имеют вес меньше чем у тебя, даже если они одеты...суровая правда
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср сен 03, 2014 8:37 am |
|
 |
Мучай
|
все прокачались уже. создай твина инка или сорку а лучше канонира и поиграй это разве хорошо? почему бы их не научить играть забросив в бой с равнымим по обвесу? почему играя сейчас против 30ых допустив 1 ошибку я отпрвляюсь на респ как они в свою очередь например берс когда падает в его тушу вбивают 3 добивахи и он встает пьет банку и делает пробивающий после чего опракинуший отправится на респаун почему я должен болтить 5 минут турель которая стоит на краю без голема. у которой 60 000 хп а мой болт снимает 600
|
Ср сен 03, 2014 8:42 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
знал бы ты сколько раз писали эту фразу, всегда ктото будет раньше, а ктото позднее приходить в проект, всегда будут те кто догоняет и те кого догоняют, это везде и в повседневной жизни тоже, так что глупо просить, мол а давайте все начнём с начала и тогда я вам всем покажу. вот тебе пара жизненных вопросов: почему родители воспитывают ребёнка, а не его сверстники? поему учителя в школе старше учеников? почему на работе нового работника закрепляют за более опытным? всё очень просто у равного тебе ты практически ничему не научишься. + ещё тебе выше писали, что ожидать таких боё ты будешь куда больше времени, а как следствие перестанешь играть в игру и как следствие такие бои будут искаться ещё больше и как следствие ещё больше людей забросит игру.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср сен 03, 2014 11:20 am |
|
 |
Мучай
|
1) я просто хочу что бы почувствовали себя в моей шкуре. когда я год назад играл сапером я до 25лвл не знал как выглядят эпики. тем более достигнув может даже 15лвл с вашим уровнем игры вам долго ждать бой с 30ми не придется...
вот некторые даже пользовались моим маломощием. вешали проклу на меня и сразу чем ни будь забористым в беня жахали и вся тима потом убита)) ну тут просто респект ребятам
2) тогда как они научатся играть? (30е с 2500+ бв) когда играют против более слабых противников вроде меня, может пора поднять им планку? про 30х с 3к и более это другая история. я знаю что может не у всех онлайн позволяет играть часто и от этого бв держится на таком уровне но таких мало. не верю что бой с разбросом в 100-200 будет собираться 40 минут. ну может там 3.8к да, но ни как не для 20х
|
Ср сен 03, 2014 12:06 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Если вы не в курсе - 3800, с текущем разбросом уже по 25-40 мин ждут. Месяц назад мы лишь незначительно сузили рамки (на %10) и время ожидание возросло в 2 раза! Так что думайте о чём просите.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср сен 03, 2014 12:08 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Паблик для золота! 
_________________ 6/8 359