Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 11:45 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
новые тотемы и их механика 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: новые тотемы и их механика
может сейчас кто сможет дать нормальный ответ?!

Вт ноя 11, 2014 11:56 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
vitriol писал(а):
может сейчас кто сможет дать нормальный ответ?!

Тебе уже ответили, да не раз. Может ты тупой?

Ср ноя 12, 2014 10:59 am

Ответить с цитатой
все не так, как тебе кажется

Сейчас сделаю маленький вброс и надолго убегу, как настоящий тролль! 8)
критов больше не будет!

Ср ноя 12, 2014 5:52 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):

эт у тебя с мозгами проблема, раз не смог осилить смысловую нагрузку 3-х страниц текста. я задал 5 вопросов а нормальный ответ получил только на 3-й.

попробуй докажи что я не прав, напиши все ответы ниже!

Ср ноя 12, 2014 7:03 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
vitriol писал(а):
Muba писал(а):

эт у тебя с мозгами проблема, раз не смог осилить смысловую нагрузку 3-х страниц текста. я задал 5 вопросов а нормальный ответ получил только на 3-й.

попробуй докажи что я не прав, напиши все ответы ниже!

дерзкий чоль? :lol: ща на лбу у тебя напишем!

Ср ноя 12, 2014 8:35 pm

Ответить с цитатой
vitriol писал(а):
соло, поэтому не могу создать тест да и не знаю как. после 35 патча появилось несколько вопросов + те, которые давно хотел спросить.

1) в описание тотема:"добавляет классовые очки: 0.1 за регенерацию энергии." это как понимать? желательно подробное описание.
2) добавляют ли тотемы на ХП и манну классовые очки? если да то как?
3) эффект тотемов не складывается. 2 сапёра воткнули по тотему на ХП. кому будет начисляться хил игрока, которы стоит в зоне действие обоих тотемов?
4) тотемы могут переключать все кто захочет. есть ли те, кому эта возможность помогла заташить бой. потому что у меня с этим одни проблемы. в основном из за сорок, которые прибегают на точку. переключают тотем с энергии на манну и сразу сливаются, оставив 4 орка и меня без стамины (играю за сапа). короче, от этого вижу только минусы. может кто нибудь разубедит меня!?

1 ) по мне так считается 0,1 очка цп за реген энергии , который указан в скиле , к примеру 8 энергии , знач за 80 энергии получаешь 1 цп
2 ) тоже самое , ток с учетом масты , к примеру тотем пополняет 100хп (если у сапа 4к масты , то умножаем число на 4 и получаем реген тотема на 400 хп) следовательно при регене 4к хп кому либо сап получает 1цп (с маной также , но у нее определенное кол-во востановлений , 8 вроде , по этому она на масту не умножается)
3 ) тебе уже ответили выше)
4 ) да , иногда подгорает когда сорки стоят у 3-х тотемов и все переключили себе на ману , но вспомни , в далекие времена в турку к канам могли сесть все , так что все еще могут и изменить

п.с. надеюсь ответил на твои вопросы , ответы могут быть и не верны , но смысл в том что официального ответа по тотемам разрабы не довали , и эту инфу можно доказать ток опытным путем

Ср ноя 12, 2014 9:11 pm

Ответить с цитатой
dmitrians писал(а):
1 ) по мне так считается 0,1 очка цп за реген энергии , который указан в скиле , к примеру 8 энергии , знач за 80 энергии получаешь 1 цп
2 ) тоже самое , ток с учетом масты , к примеру тотем пополняет 100хп (если у сапа 4к масты , то умножаем число на 4 и получаем реген тотема на 400 хп) следовательно при регене 4к хп кому либо сап получает 1цп (с маной также , но у нее определенное кол-во востановлений , 8 вроде , по этому она на масту не умножается)
3 ) тебе уже ответили выше)
4 ) да , иногда подгорает когда сорки стоят у 3-х тотемов и все переключили себе на ману , но вспомни , в далекие времена в турку к канам могли сесть все , так что все еще могут и изменить

п.с. надеюсь ответил на твои вопросы , ответы могут быть и не верны , но смысл в том что официального ответа по тотемам разрабы не довали , и эту инфу можно доказать ток опытным путем

1 и 2) похоже описание способности "Тотем" ты не читал.
дословно:
восстанавливает здоровье: 58 в секунду
восстанавливает ману: 3 в секунду.
восстанавливает энергию: 42 в секунду.
добавляет классовые очки: 0.1 за регенерацию энергии.
вся остальная инфа про радиус действия, затраты маны на постройку и т. д.

тоесть 0.1цп за хз сколько энергии. даже если было бы 0.1 за 58(как указано в скиле) энергиии (тоесть 0.1 в секунду) то чем лучше (быстрее) тотем востанавливает, тем меньше он приносит цп с одного тела. а это глупо так как выходит, что по цп выгодней тотем 1 ур.

спасибо, что поделился мнением, но хотелось бы услышать более точную инфу!

+ 5 вопрос был
vitriol писал(а):
назрел пятый вопрос: если тотем восстанавливал хилу манну и в это момент хил получил очки помощи. пойдёт ли сапёру за это помощь?

Ср ноя 12, 2014 10:06 pm

Ответить с цитатой
vitriol"
1 и 2) похоже описание способности "Тотем" ты не читал.
дословно:
восстанавливает здоровье: 58 в секунду
восстанавливает ману: 3 в секунду.
восстанавливает энергию: 42 в секунду.
добавляет классовые очки: 0.1 за регенерацию энергии.
вся остальная инфа про радиус действия, затраты маны на постройку и т. д.

тоесть 0.1цп за хз сколько энергии. даже если было бы 0.1 за 58(как указано в скиле) энергиии (тоесть 0.1 в секунду) то чем лучше (быстрее) тотем востанавливает, тем меньше он приносит цп с одного тела. а это глупо так как выходит, что по цп выгодней тотем 1 ур.

спасибо, что поделился мнением, но хотелось бы услышать более точную инфу!

+ 5 вопрос был
[quote="vitriol писал(а):
назрел пятый вопрос: если тотем восстанавливал хилу манну и в это момент хил получил очки помощи. пойдёт ли сапёру за это помощь?
[/quote]

ну я просто точные цифры не знал и значит маста на них не распространается , но все остальное остается прежним , если реген 52 хп , то на 520 хп будет 1 цп

про 5 вопрос отвечу так , в панзар завязано все на убийстве , очки помощи каждый перс получает если он помогал убивать другого и тот умер , если враг не умрет , помощи не будет ... возвращаемся к сапу , в твоем случае хил получил помощь , если он получил помощь , то значит он хилил того , кто убил врага , но в тоже время ты своим тотемом восполнял ману ему и косвенно помог убивать врага , значит помощь ты получишь , но вот колво помощи зависит от того сколько времени ты помогал и от определенного процента , к примеру порошки хила дают 5% от убийства , а убийство 40 очков , но цифры могли измениться , так что за них не ручаюсь )

да и про то "чем быстрее тотем востанавливает энергии , тем меньше он даст цп с тела" это как раз не бред , если привести пример с хилом , чем больше он масты имеет , тем больше хп исцеляет 1 взмахом , тем меньше цп он получает с 1- го союзника потому что ему нужно меньше времени на его отхил , по этому много людей его зарунивают в хп , а некоторые 50/50 ну опять же на любителя

Ср ноя 12, 2014 10:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3