|
Автор |
Сообщение |
Doc[tor]
|
 Re: Впечатления неделя игры
Я помню все времена Панзара. И я не понимаю игроков. На мой взгляд все в игре хорошо. Если же вы хотите фулл прокаченного перса с зарункой, заточкой, эпиками и так далее, то или играйте больше, или платите. Я думаю, что оплачивая только прем за год при небольшом онлайне можно полностью перса одеть, что для онлайн игры нормально. Или вы хотели бесплатно за 2 недельки по быстренькому в топ клан попасть? Тем более, что все изменения в игре вводятся, учитывая статистику и возможные последствия, являясь наиболее оптимальными. Если вы ноите и страдаете вас меньшинство.
|
Чт авг 14, 2014 9:10 am |
|
 |
Берс
|
Тут ноют те у кого уже все одето  Обвес трудно поддерживать  Смысл нытья в том уважаемый что надо брать прем,потом покупать амулеты и банки в придачу.
|
Чт авг 14, 2014 9:49 am |
|
 |
Doc[tor]
|
Я сейчас с нуля визку качаю и все норм=) Я типо новый игрок.
|
Чт авг 14, 2014 10:18 am |
|
 |
Берс
|
Ну я тож не испытывал проблем с прокачкой до 30 лвл  (правда и прокачался я до 35 патча) Проблеммы у меня были только с банками,их нехватало и ранше,а сейчас даже страшно думать.....Амули ещо не крафтил но озноб пробивает  P\s Игрок я тож не особо старый))
|
Чт авг 14, 2014 10:26 am |
|
 |
RaD
|
Игра ни продумана ни в плане развития и гемплея, ни в плане доната. Ощущения что ее просто купили и теперь как майлру делаю деньги, делая вид что они что то делают для обновы и прочего, разработчиков то нету у игры, есть только обслуга.
|
Чт авг 14, 2014 1:58 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Все верно. Для примера, уже почти два года мы имеем никому не нужные осколки и руны на стамину и ману, которые никто не использует. Зато донат-патчи клепаются регулярно. Игра не развивается, развивается бизнес по уничтожению запасов игроков и стимулированию их к донатству. Парадигма панзара теперь - "Мы продаем время, которое потом украдем".

|
Чт авг 14, 2014 4:00 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Не надо говорить за всех х)
Чт авг 14, 2014 4:16 pm |
|
 |
Doc[tor]
|
Смотри, смотри я топа Ариорх: 8)
|
Чт авг 14, 2014 4:22 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Doc, вот смотри, я играю в Панзар более 2-х лет,качался и одевался при шансе, точился при сбрасываемой заточке и руны были постоянными,при этом всегда покупал прем, донатил на амули и руны,когда не хватало онлайна отбить фул обвес, эпики на твинов,заточку,краски-шмаски, всё было терпимо. Но что произошло сейчас: руны забрали и не компенсировали, часть ресов тупо сгорело, 40% шанс крафта эпика это ладно-цена приемлема на покупку, но посмотри сколько стоят руны,сопоставь шанс выпадения их на 30-м и нет никаких гарантий,что купив их, я не потеряю купленное, а нафармить руны с моим онлайном, получится не раньше,чем через полгода,а может и больше... Не радужные перспективы,не кажется?
Вс авг 17, 2014 8:02 pm |
|
 |
Kostin
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): Doc, вот смотри, я играю в Панзар более 2-х лет,качался и одевался при шансе, точился при сбрасываемой заточке и руны были постоянными,при этом всегда покупал прем, донатил на амули и руны,когда не хватало онлайна отбить фул обвес, эпики на твинов,заточку,краски-шмаски, всё было терпимо. Но что произошло сейчас: руны забрали и не компенсировали, часть ресов тупо сгорело, 40% шанс крафта эпика это ладно-цена приемлема на покупку, но посмотри сколько стоят руны,сопоставь шанс выпадения их на 30-м и нет никаких гарантий,что купив их, я не потеряю купленное, а нафармить руны с моим онлайном, получится не раньше,чем через полгода,а может и больше... Не радужные перспективы,не кажется? |  |  |  |  |
Полностью +. Потерял тоже самое за своё личное время+прем покупал постоянно. И играл давольно таки много,до введения бв,который по мнениею разрабов добавил изюминку в баланс, но на самом деле это всё бред. Я тоже жаловался на баланс. А после как только оделся поиграл турниры,кв,заточился,прошёл 1 год и мне стало только обидно за баланс как он составляет классы,ибо я могу ванговать на 90% кто кого порвёт и даже за сколько,а это есть бред  Обожаю потные бои и ненавижу когда фармятся.
|
Вс авг 17, 2014 8:34 pm |
|
|