|
Все для нубов, ничего скиловым.
Автор |
Сообщение |
AJlkalll_
Зарегистрирован: Сб окт 12, 2013 12:06 am Сообщения: 150 Откуда: España-Murciia
|
 Re: Все для нубов, ничего скиловым.
Малышей нет но не справедливо что у меня бв как у игрока 17-20 лвла, игрок со скилами хотя и не очень опытный против десятого уровня визы.. кто кого ?. Например мне с моими 3к хп почти против канов 20+ с 3 теслами и стволами..
Вс авг 03, 2014 3:02 am |
|
 |
Bless
|
"Баланс" наступит тогда, когда каждый начнет побеждать в каждом бою, а также будет находиться на первом месте своей команды. Уверен, в таком случае, форум вымрет, ведь все топы и мастера игры - игра идеальна.
_________________ RU Заколдуйка-22 Mastakilla-15 Щитом По Яйкам-17 HardGear-15 Пуля Возмездия-30 Молотом По Яйкам-10 Bone Crusher-12 USA Frost Gear-26 Hammer Gear-20 Strike-30 Instant Yellow-13 Strike Fire-21 Biba-13
|
Вс авг 03, 2014 4:27 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Баланса не будет, т.к. все топы/терпилы обижают новичков. Новички уходят, не докачавшись до 30+скилл. Приходят другие новички, и начинается всё по кругу. Тч 10 уровни всегда будут играть против 20+
Вс авг 03, 2014 8:56 am |
|
 |
berser
|
вот тут не понял как топ с 4к веса нагнет новичка, он к нему в жизни не попадет новичок никогда не попадет 10 к 20 на то он и новичок, что играть не умеет и бв ниже среднего, не путайте игроков у которых уже по 40 персов на аке с новичком который токо качается
Вс авг 03, 2014 10:13 am |
|
 |
PanzarForum
|
Воот, нашел человека с мыслями как у меня. Ну представь такую ситуацию: ты качал все время например берсерка до 30 и никого больше, вкачал его, одел, научился играть в конце концов. Тебе захотелось разнообразия ты начинаешь качать инка, так как ты уже умелый ты спокойно нагибаешь лвла свои и + - 3, твой вес растет и скоро ты попадаешь к тем у кого лвл больше в 2 раза и естественно по скилам он тебя превосходит, а раньше до введения ефективности балансило по уровню и шмоту, очень даже не плохо, ну а сейчас бывают бои все 20 лвла и один 30 вылезет всех нагнет, слив... А раньше до ефективности с 30 играли 26 минимум если фул шмот. Вот те и пример....
|
Вс авг 03, 2014 11:59 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
То есть вы хотите, чтоб опытные твинководы рубились против людей которые играют впервые и их люто разрывали ковыряясь одним пальцем в носу ? ) ЗЫ: Вообще пофиг на баланс до 30 лвла, ибо прокачка 1-30 = 1 неделя с премом ну максимум две если уж совсем не напрягаться. И всё равно большую часть игр если умеешь играть и качаешься , против кого бы не закинула будешь в верхушке списка, не во всех , но в большинстве ! Куда интересней картинка на 30ом в раёнах 3к веса и ниже, люди не одетые только докачавшиеся попадают на одетых но очень слабо играющих пасанов, вот от этого пригара лично у меня поболее будет чем от картинки 15 лвл против 30ых и т.д. Но увы от этого не как не избавится , все по разному играют 

|
Вс авг 03, 2014 12:32 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Потому что Всё в опыт: новые скиллы, доступны новые шмоточки и т.д. Но не успевают либо скрафтить новые шмоточки, либо наиграть за персонажа некоторый опыт, либо вместе взятое.
Вс авг 03, 2014 12:43 pm |
|
 |
PanzarForum
|
Фель ты не новенький в панзаре. По твоему до ефективности было лучше? Хочу услышать твое мнение. Ну вот я до 8 сливал все в деньги (етим поднял вес), потом пополам и иногда в опыт, уже 11 лвл 1467 собрал 1-7 шмот на 10 пока не тороплюсь.
|
Вс авг 03, 2014 12:53 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Ну я около 8 месяцев играю уже. Как не раз говорили разработчики эффективность была всегда , просто раньше она была скрытая + формула с тех пор несколько раз менялась. Как по мне становится лучше , но ещё не идеально , да и идеального баланса невозможно достич в подобных играх. Если балансить по статам(маста\хп) то люди просто перестанут одеваться и будут гнуть нубов. Если балансить по уровню, опять же уровень игры и экипировки у всех разный. Остаётся только придумывать хитрые формулы по которым определять как человек играет и кидать его прибилизительно таким же не обращая внимание на экипировку и статы, ибо человек умеющий играть 10ым лвлом даже против 20ых может принести куда больше пользы команде, чем некоторые 20ые и даже 30ые  Мне в панзаре не нравится только баланс по классам , я в упор невкуриваю зачем в команды закидывает по 2 сапёра. Хилы ещё куда не шло - больше хила =лучше, но тоже сомнительно. + смущают иногда аномалии когда в одной команде 2 танка, а в другой 0. Но с этим вроде как пытаются разобраться, даже на форуме тема где то была , куда разрабы просили выкладывать скрины и дату с подобными играми. А так я ещё не играл в игры с идеальным балансом , я вот в ВОВ задротил , там были БГ(батл граунды) и Арена ПВП , так вот на БГ вообще пофиг было на баланс классов, закидывало всех подряд и против кого угодно , то есть 5 хилов в одной команде и 0 хилов в другой = нормальная картина, я привык к такому ещё в ВОВ и это ещё не говоря про разную экипировку у всех. А на арене была таже проблема что и в ВОВ , когда только докачавшиеся ребята на лоу рейтингах встречались против ФУЛ одетых плохоиграющих либо специально сливших себе вес ребятишек и получали иногда по щам с одного крита  По этому и к этому я ещё в ВОВ привык. А как всем известно ВОВ делает компания мягко говоря покрупнее чем Панзар студия , а проблемы с балансом теже, по этому я не особо мечтаю о супер идеальном балансе. ЗЫ: Для тех кто снова будет орать про то что сравниваю две разные игры , я сравниваю не игры , а систему балансировки. Бомбит у меня не на баланс, а на людей которые в фул эпике с обвесом умудряются иметь на 30ом лвле вес ниже 3к. После последних изменений качаться всё в бабло или в серединку смысла мало. Ибо прем и награда зависит от уровня , чем выше ты уровень - тем больше ты получаеш ресурсов с премом за одно и тоже количество опыта. А значит дойдя до 30 по фасту, ты хоть и будеш мясом , но зато быстрее сделаешь себе комплект топ шмота. Да и если бомбить всё в золото то уровень ростёт медленно , а эффективность то растёт как обычно, по этому больше шансов попадать на более высокие лвла, с прокачкой всё в золото или серединку , чем если ты будешь бомбить всё в опыт.

|
Вс авг 03, 2014 1:09 pm |
|
 |
Mirlok
|
Считаю такие жалобы неуместными. Если ты 8 лвл играешь против 25 и при этом находишься в середине и выше боевой таблицы - все ок.
|
Вс авг 03, 2014 1:46 pm |
|
|