Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 6:42 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Все для нубов, ничего скиловым. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Все для нубов, ничего скиловым.
Арта писал(а):
AJlkalll_ писал(а):
Бв должен быть на уровень и шмотки, например мою визу кидает и к 23 лвлам у которых бв 1700-2100

Каждый взятый левел и каждая шмотка добавляют БВ. Ну и если ты всех нагибаешь, то БВ растёт. Что тут неправильного? Хочешь всегда малышей нагибать?

Малышей нет но не справедливо что у меня бв как у игрока 17-20 лвла, игрок со скилами хотя и не очень опытный против десятого уровня визы.. кто кого ?. Например мне с моими 3к хп почти против канов 20+ с 3 теслами и стволами..

Вс авг 03, 2014 3:02 am

Ответить с цитатой
"Баланс" наступит тогда, когда каждый начнет побеждать в каждом бою, а также будет находиться на первом месте своей команды.
Уверен, в таком случае, форум вымрет, ведь все топы и мастера игры - игра идеальна.

Щитом По Яйкам-17
HardGear-15
Пуля Возмездия-30
Молотом По Яйкам-10
Bone Crusher-12
USA
Frost Gear-26
Hammer Gear-20
Strike-30
Instant Yellow-13
Strike Fire-21
Biba-13

Вс авг 03, 2014 4:27 am

Ответить с цитатой
Баланса не будет, т.к. все топы/терпилы обижают новичков. Новички уходят, не докачавшись до 30+скилл. Приходят другие новички, и начинается всё по кругу. Тч 10 уровни всегда будут играть против 20+

Лучший учитель, это враг. (с)

Вс авг 03, 2014 8:56 am

Ответить с цитатой
Владян писал(а):
Баланса не будет, т.к. все топы/терпилы обижают новичков. Новички уходят, не докачавшись до 30+скилл. Приходят другие новички, и начинается всё по кругу. Тч 10 уровни всегда будут играть против 20+

вот тут не понял как топ с 4к веса нагнет новичка, он к нему в жизни не попадет
новичок никогда не попадет 10 к 20 на то он и новичок, что играть не умеет и бв ниже среднего, не путайте игроков у которых уже по 40 персов на аке с новичком который токо качается

Вс авг 03, 2014 10:13 am

Ответить с цитатой
AJlkalll_ писал(а):
PanzarForum писал(а):
Все кто ответил епики с амулями, игроков ниже 30 здесь нету можно закрывать темы о балансе...

Виза 10 лвл 1500+ бв, ты прав. Бв должен быть на уровень и шмотки, например мою визу кидает и к 23 лвлам у которых бв 1700-2100

Воот, нашел человека с мыслями как у меня.

Арта писал(а):
AJlkalll_ писал(а):
Бв должен быть на уровень и шмотки, например мою визу кидает и к 23 лвлам у которых бв 1700-2100

Каждый взятый левел и каждая шмотка добавляют БВ. Ну и если ты всех нагибаешь, то БВ растёт. Что тут неправильного? Хочешь всегда малышей нагибать?

Ну представь такую ситуацию: ты качал все время например берсерка до 30 и никого больше, вкачал его, одел, научился играть в конце концов. Тебе захотелось разнообразия ты начинаешь качать инка, так как ты уже умелый ты спокойно нагибаешь лвла свои и + - 3, твой вес растет и скоро ты попадаешь к тем у кого лвл больше в 2 раза и естественно по скилам он тебя превосходит, а раньше до введения ефективности балансило по уровню и шмоту, очень даже не плохо, ну а сейчас бывают бои все 20 лвла и один 30 вылезет всех нагнет, слив... А раньше до ефективности с 30 играли 26 минимум если фул шмот.

Вот те и пример....

Вс авг 03, 2014 11:59 am

Ответить с цитатой
То есть вы хотите, чтоб опытные твинководы рубились против людей которые играют впервые и их люто разрывали ковыряясь одним пальцем в носу ? )

ЗЫ: Вообще пофиг на баланс до 30 лвла, ибо прокачка 1-30 = 1 неделя с премом ну максимум две если уж совсем не напрягаться. И всё равно большую часть игр если умеешь играть и качаешься , против кого бы не закинула будешь в верхушке списка, не во всех , но в большинстве !
Куда интересней картинка на 30ом в раёнах 3к веса и ниже, люди не одетые только докачавшиеся попадают на одетых но очень слабо играющих пасанов, вот от этого пригара лично у меня поболее будет чем от картинки 15 лвл против 30ых и т.д.
Но увы от этого не как не избавится , все по разному играют :)

Вс авг 03, 2014 12:32 pm

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Куда интересней картинка на 30ом в раёнах 3к веса и ниже, люди не одетые только докачавшиеся попадают на одетых но очень слабо играющих пасанов

Потому что
Феля писал(а):
ибо прокачка 1-30 = 1 неделя с премом ну максимум две если уж совсем не напрягаться

Всё в опыт: новые скиллы, доступны новые шмоточки и т.д.
Но не успевают либо скрафтить новые шмоточки, либо наиграть за персонажа некоторый опыт, либо вместе взятое.

Вс авг 03, 2014 12:43 pm

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
То есть вы хотите, чтоб опытные твинководы рубились против людей которые играют впервые и их люто разрывали ковыряясь одним пальцем в носу ? )

ЗЫ: Вообще пофиг на баланс до 30 лвла, ибо прокачка 1-30 = 1 неделя с премом ну максимум две если уж совсем не напрягаться. И всё равно большую часть игр если умеешь играть и качаешься , против кого бы не закинула будешь в верхушке списка, не во всех , но в большинстве !
Куда интересней картинка на 30ом в раёнах 3к веса и ниже, люди не одетые только докачавшиеся попадают на одетых но очень слабо играющих пасанов, вот от этого пригара лично у меня поболее будет чем от картинки 15 лвл против 30ых и т.д.
Но увы от этого не как не избавится , все по разному играют :)

Фель ты не новенький в панзаре. По твоему до ефективности было лучше? Хочу услышать твое мнение.

Bot - Easy писал(а):
Феля писал(а):
Куда интересней картинка на 30ом в раёнах 3к веса и ниже, люди не одетые только докачавшиеся попадают на одетых но очень слабо играющих пасанов

Потому что
Феля писал(а):
ибо прокачка 1-30 = 1 неделя с премом ну максимум две если уж совсем не напрягаться

Всё в опыт: новые скиллы, доступны новые шмоточки и т.д.
Но не успевают либо скрафтить новые шмоточки, либо наиграть за персонажа некоторый опыт, либо вместе взятое.

Ну вот я до 8 сливал все в деньги (етим поднял вес), потом пополам и иногда в опыт, уже 11 лвл 1467 собрал 1-7 шмот на 10 пока не тороплюсь.

Вс авг 03, 2014 12:53 pm

Ответить с цитатой
PanzarForum писал(а):
Фель ты не новенький в панзаре. По твоему до ефективности было лучше? Хочу услышать твое мнение.

Ну я около 8 месяцев играю уже.
Как не раз говорили разработчики эффективность была всегда , просто раньше она была скрытая + формула с тех пор несколько раз менялась.
Как по мне становится лучше , но ещё не идеально , да и идеального баланса невозможно достич в подобных играх.
Если балансить по статам(маста\хп) то люди просто перестанут одеваться и будут гнуть нубов.
Если балансить по уровню, опять же уровень игры и экипировки у всех разный.
Остаётся только придумывать хитрые формулы по которым определять как человек играет и кидать его прибилизительно таким же не обращая внимание на экипировку и статы, ибо человек умеющий играть 10ым лвлом даже против 20ых может принести куда больше пользы команде, чем некоторые 20ые и даже 30ые :)

Мне в панзаре не нравится только баланс по классам , я в упор невкуриваю зачем в команды закидывает по 2 сапёра. Хилы ещё куда не шло - больше хила =лучше, но тоже сомнительно. + смущают иногда аномалии когда в одной команде 2 танка, а в другой 0. Но с этим вроде как пытаются разобраться, даже на форуме тема где то была , куда разрабы просили выкладывать скрины и дату с подобными играми.

А так я ещё не играл в игры с идеальным балансом , я вот в ВОВ задротил , там были БГ(батл граунды) и Арена ПВП , так вот на БГ вообще пофиг было на баланс классов, закидывало всех подряд и против кого угодно , то есть 5 хилов в одной команде и 0 хилов в другой = нормальная картина, я привык к такому ещё в ВОВ и это ещё не говоря про разную экипировку у всех.
А на арене была таже проблема что и в ВОВ , когда только докачавшиеся ребята на лоу рейтингах встречались против ФУЛ одетых плохоиграющих либо специально сливших себе вес ребятишек и получали иногда по щам с одного крита :) По этому и к этому я ещё в ВОВ привык. А как всем известно ВОВ делает компания мягко говоря покрупнее чем Панзар студия , а проблемы с балансом теже, по этому я не особо мечтаю о супер идеальном балансе.
ЗЫ: Для тех кто снова будет орать про то что сравниваю две разные игры , я сравниваю не игры , а систему балансировки.

Бомбит у меня не на баланс, а на людей которые в фул эпике с обвесом умудряются иметь на 30ом лвле вес ниже 3к.

PanzarForum писал(а):
Ну вот я до 8 сливал все в деньги (етим поднял вес), потом пополам и иногда в опыт, уже 11 лвл 1467 собрал 1-7 шмот на 10 пока не тороплюсь.

После последних изменений качаться всё в бабло или в серединку смысла мало.
Ибо прем и награда зависит от уровня , чем выше ты уровень - тем больше ты получаеш ресурсов с премом за одно и тоже количество опыта. А значит дойдя до 30 по фасту, ты хоть и будеш мясом , но зато быстрее сделаешь себе комплект топ шмота.
Да и если бомбить всё в золото то уровень ростёт медленно , а эффективность то растёт как обычно, по этому больше шансов попадать на более высокие лвла, с прокачкой всё в золото или серединку , чем если ты будешь бомбить всё в опыт.

Вс авг 03, 2014 1:09 pm

Ответить с цитатой
Считаю такие жалобы неуместными. Если ты 8 лвл играешь против 25 и при этом находишься в середине и выше боевой таблицы - все ок.

Вс авг 03, 2014 1:46 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.