Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 23, 2025 6:13 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Почему 8 лвл закидывает к 20? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Почему 8 лвл закидывает к 20?
vitek10007@mail.ru писал(а):
я вот сегодня играл на визке,она 13 лвл попадал к 29 и 25 лвлам(

А что тебе не нравится? Это БАЛАНС! :lol:

Вт июн 24, 2014 9:09 am

Evognom писал(а):

Понимаешь Баланс тебя закинул к ним, потому что он уверен что в твоих силах, ты завалишь их :D

Вт июн 24, 2014 10:03 am

ах ну да,меня берс и инк в блок ваншотят норм вообще)

Вт июн 24, 2014 10:05 am

pestaz писал(а):
Evognom писал(а):

Понимаешь Баланс тебя закинул к ним, потому что он уверен что в твоих силах, ты завалишь их :D

ну поэтому я не качаю теперь твинов танка и сапа. Ибо: 1. Увеличили время прокачки с 1 по 30 2. Прокачка идёт либо в режиме максимального напряжения пукана, чтобы тащить, либо тебя просто имеют....без смазки... Как-то так. Поэтому щас фанюсь сам знаешь где ;)

Вт июн 24, 2014 10:07 am

Ага ;) , ну ты это прочитал да мое письмо. ты задумайся об этом :D

Вт июн 24, 2014 10:11 am

:D
Изображение

Вт июн 24, 2014 10:25 am

Gum_Chewing писал(а):
меня постоянно кидает к большим лвл. Раньше такого не было ( когда я играл год назад). Также играю тут за 16 сорка, кидает к 30. Ради интереса спрашиваю лвл, почти всегда самый низкий лвл в бою. Объясните: Так пчм же меня кидает к хай лвл

Ну, тут тебе, больные на голову, натрут много чего. А суть в том, что уровень не имеет значения, имеет значение твой
боевой вес. Обычно вес в пати не отличается больше чем на тысячу. Обычно меньше. Суммарный вес пати от противника
не отличается больше чем на 10 процентов. Твоя одёжка и руны слабо влияют на твой вес, а вот твоя эффективность
зависит от них напрямую, поэтому, одеваясь, рунясь, амулетясь, ты увеличиваешь свою эффективность, при этом
твой боевой вес растёт не сильно. Но ты начинаешь выигрывать. Играть и убивать становится легче.

Сейчас, нередко, 30е персы имеют малый вес, вплоть до 2100, например, инк Илюша666. Он 30й, одетый, но вес слил до
минимума. К счастью, таких ущербов немного.

Я советую персам 14-19 поскорее апнуть 20й и взять себе ульту. После этого игра, зачастую, станет намного приятнее.

В общем - если ты одет, тебя кидает к высшим уровням, но они голожопые, и ты можешь их неплохо убивать.
Главное, выучить 20ю ульту. Ну и ты периодически будешь попадать в пати где ты самый маленький, а в другие пати -
где ты самый большой. Я отношусь к этому спокойно, сейчас ты маленький, в следующем бою ты царь и бог.

Вт июн 24, 2014 2:00 pm

Я тут подумал, что такая вещь как балансный вес не противоречит таким элементам РПГ как заточка, прокачка и т.д.
Давайте представим, что в Панзаре всё хорошо, и разница в весе у игроков в одной сессии будет не более сотни. А теперь давайте подумаем, зачем вообще есть прокачка и улучшение? Логично предположить, что для комфорта игрока— игрок заточился, ему стало проще играть. Но в Панзаре такого не выйдет, потому что пододевшийся, подточившийся игрок увеличит свой рейтинг, ну и соперников в основном будет получать посильнее.

А теперь представьте, если бы балансный вес был во всем известных танках. Прокачали ходовую/ пушку/рацию? Отлично! Теперь ваш танк будет баланситься на 4 уровня выше! Это же абсурд...

Вт июн 24, 2014 6:52 pm

Mantro писал(а):
Я тут подумал, что такая вещь как балансный вес не противоречит таким элементам РПГ как заточка, прокачка и т.д.
Давайте представим, что в Панзаре всё хорошо, и разница в весе у игроков в одной сессии будет не более сотни. А теперь давайте подумаем, зачем вообще есть прокачка и улучшение? Логично предположить, что для комфорта игрока— игрок заточился, ему стало проще играть. Но в Панзаре такого не выйдет, потому что пододевшийся, подточившийся игрок увеличит свой рейтинг, ну и соперников в основном будет получать посильнее.

А теперь представьте, если бы балансный вес был во всем известных танках. Прокачали ходовую/ пушку/рацию? Отлично! Теперь ваш танк будет баланситься на 4 уровня выше! Это же абсурд...

разумеется разрыв должен быть, иначе как ты правильно сказал - нет стимула качать персов
предлагается же - разрыв чтобы было комфортно играть, где шмотки будут давать преимущества, но даже у слабого(по стате) будут шансы вытащить сильного(по стате)
сейчас же этот разброс не оставляет шанса "слабым" в данном бою

Влепил щелбаны - закончился спор

Вт июн 24, 2014 7:13 pm

Ответ прост, всем тут насрать на тебя, онлайн пичален и поэтому лоу кидает к персонажам в 2-3 раза выше по статам персонажам

Вт июн 24, 2014 7:42 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.