|
Почему 8 лвл закидывает к 20?
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Почему 8 лвл закидывает к 20?
А что тебе не нравится? Это БАЛАНС! 

|
Вт июн 24, 2014 9:09 am |
|
 |
pestaz
|
Понимаешь Баланс тебя закинул к ним, потому что он уверен что в твоих силах, ты завалишь их 

|
Вт июн 24, 2014 10:03 am |
|
 |
vitek10007@mail.ru
|
ах ну да,меня берс и инк в блок ваншотят норм вообще)
|
Вт июн 24, 2014 10:05 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
ну поэтому я не качаю теперь твинов танка и сапа. Ибо: 1. Увеличили время прокачки с 1 по 30 2. Прокачка идёт либо в режиме максимального напряжения пукана, чтобы тащить, либо тебя просто имеют....без смазки... Как-то так. Поэтому щас фанюсь сам знаешь где 

|
Вт июн 24, 2014 10:07 am |
|
 |
pestaz
|
Ага  , ну ты это прочитал да мое письмо. ты задумайся об этом 

|
Вт июн 24, 2014 10:11 am |
|
 |
pestaz
|

|
Вт июн 24, 2014 10:25 am |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Ну, тут тебе, больные на голову, натрут много чего. А суть в том, что уровень не имеет значения, имеет значение твой боевой вес. Обычно вес в пати не отличается больше чем на тысячу. Обычно меньше. Суммарный вес пати от противника не отличается больше чем на 10 процентов. Твоя одёжка и руны слабо влияют на твой вес, а вот твоя эффективность зависит от них напрямую, поэтому, одеваясь, рунясь, амулетясь, ты увеличиваешь свою эффективность, при этом твой боевой вес растёт не сильно. Но ты начинаешь выигрывать. Играть и убивать становится легче. Сейчас, нередко, 30е персы имеют малый вес, вплоть до 2100, например, инк Илюша666. Он 30й, одетый, но вес слил до минимума. К счастью, таких ущербов немного. Я советую персам 14-19 поскорее апнуть 20й и взять себе ульту. После этого игра, зачастую, станет намного приятнее. В общем - если ты одет, тебя кидает к высшим уровням, но они голожопые, и ты можешь их неплохо убивать. Главное, выучить 20ю ульту. Ну и ты периодически будешь попадать в пати где ты самый маленький, а в другие пати - где ты самый большой. Я отношусь к этому спокойно, сейчас ты маленький, в следующем бою ты царь и бог.
|
Вт июн 24, 2014 2:00 pm |
|
 |
Mantro
|
Я тут подумал, что такая вещь как балансный вес не противоречит таким элементам РПГ как заточка, прокачка и т.д. Давайте представим, что в Панзаре всё хорошо, и разница в весе у игроков в одной сессии будет не более сотни. А теперь давайте подумаем, зачем вообще есть прокачка и улучшение? Логично предположить, что для комфорта игрока— игрок заточился, ему стало проще играть. Но в Панзаре такого не выйдет, потому что пододевшийся, подточившийся игрок увеличит свой рейтинг, ну и соперников в основном будет получать посильнее.
А теперь представьте, если бы балансный вес был во всем известных танках. Прокачали ходовую/ пушку/рацию? Отлично! Теперь ваш танк будет баланситься на 4 уровня выше! Это же абсурд...
|
Вт июн 24, 2014 6:52 pm |
|
 |
NewRasta
|
 |  |  |  | Mantro писал(а): Я тут подумал, что такая вещь как балансный вес не противоречит таким элементам РПГ как заточка, прокачка и т.д. Давайте представим, что в Панзаре всё хорошо, и разница в весе у игроков в одной сессии будет не более сотни. А теперь давайте подумаем, зачем вообще есть прокачка и улучшение? Логично предположить, что для комфорта игрока— игрок заточился, ему стало проще играть. Но в Панзаре такого не выйдет, потому что пододевшийся, подточившийся игрок увеличит свой рейтинг, ну и соперников в основном будет получать посильнее.
А теперь представьте, если бы балансный вес был во всем известных танках. Прокачали ходовую/ пушку/рацию? Отлично! Теперь ваш танк будет баланситься на 4 уровня выше! Это же абсурд... |  |  |  |  |
разумеется разрыв должен быть, иначе как ты правильно сказал - нет стимула качать персов предлагается же - разрыв чтобы было комфортно играть, где шмотки будут давать преимущества, но даже у слабого(по стате) будут шансы вытащить сильного(по стате) сейчас же этот разброс не оставляет шанса "слабым" в данном бою
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Вт июн 24, 2014 7:13 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Ответ прост, всем тут насрать на тебя, онлайн пичален и поэтому лоу кидает к персонажам в 2-3 раза выше по статам персонажам
|
Вт июн 24, 2014 7:42 pm |
|
|